|
|
19.10.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГолубаяМечта
Как бы то ни было, надо постараться попасть. Девочки, кто завтра сможет быть там отпишитесь об обстановке, плиз. А может и у самой получится. Тогда я расскажу.
|
Да, давайте кто там будет первый опишет обстановку
спасибо
|
19.10.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
я вчера наконец-то встала на учет в ЖК, ужас, провела там 3 часа 
|
ничего себе, как поздно ты встала. а самочувствие как твое, как деть себя ведет?
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Юль. я имела в виду, что хотя бы резких скачков и совсем разных цифр не получается, у меня за месяц он так изменялся 0,72- 0,56 - 0,49, хочется верить, что это правда 
|
Надь, будем надеяться, что такой и есть у тебя д-д  
Цитата:
Сообщение от ГолубаяМечта
«Я очень надеюсь, что и мужчины, и ЖЕНЩИНЫ во время посещения этой святыней Земли Русской будут горячо молиться у нее, прикладываться к ней и просить помощи Царицы Небесной в их жизни, в том числе и в рождении чад», - говорит Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.
|
Ооо! вот это уже вселяет надежду
Я Беременна!
|
|
|
19.10.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Ого, ты так поздно на учет вставала?
Ну я на 6 часов конечно не готова, если совсем будет большая толпа, тогда мужа с утра отправлю, а сама потом на молебен туда схожу 6 ноября.
|
ага, поздно, но врач в жк почему то завела карточку не вчерашним днем а раньше, т.е получилось я до 12 недель успела, только что это мне дает я сама не поняла, надавали бесплатных рецептов на витамины еще...
19.10.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Присоединяюсь. А еще - с первыми шевелюшками!
|
Спасибо 
[QUOTE=ГолубаяМечта;68721157]
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
  как же это, а смысл тогда идти туда?
«Я очень надеюсь, что и мужчины, и ЖЕНЩИНЫ во время посещения этой святыней Земли Русской будут горячо молиться у нее, прикладываться к ней и просить помощи Царицы Небесной в их жизни, в том числе и в рождении чад», - говорит Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.
|
Ну вот и все стало окончательно понятно, спасибо
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Это далеко ))) станция метро Черная Речка, я туда на работу каждый день езжу )))
А живу на Подвойского ))) Будем коляски вместе катать ))) я надеюсь   
|
Будем, будем,и каляски катать и на карусельках малявок своих развлекать, не зря же их нам утановили  
|
19.10.2011, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
ничего себе, как поздно ты встала. а самочувствие как твое, как деть себя ведет?
|
вроде все хорошо, тьфу тьфу..... малышок сидит тихонечко, шевелюшек пока нет, хотя на узи сказали, что она там плещется во всю, но может я такая толстокожая и ничего не чувствую
19.10.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
ага, поздно, но врач в жк почему то завела карточку не вчерашним днем а раньше, т.е получилось я до 12 недель успела, только что это мне дает я сама не поняла, надавали бесплатных рецептов на витамины еще...
|
Я не знаю в чем преимущество, но вот видишь витаминки на халяву получишь  А утрик они случайно не дают?
|
19.10.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Я не знаю в чем преимущество, но вот видишь витаминки на халяву получишь  А утрик они случайно не дают?
|
мне не дали, выписали Элевит для беременных и какую то смесь, но за всем этим надо ехать далеко, только какая то одна аптека это выдает, я еще не решила поеду ли, так как об Элевите мало хороших отзывов....
19.10.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
мне не дали, выписали Элевит для беременных и какую то смесь, но за всем этим надо ехать далеко, только какая то одна аптека это выдает, я еще не решила поеду ли, так как об Элевите мало хороших отзывов....
|
А далеко это где?
|
19.10.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
вроде все хорошо, тьфу тьфу..... малышок сидит тихонечко, шевелюшек пока нет, хотя на узи сказали, что она там плещется во всю, но может я такая толстокожая и ничего не чувствую 
|
да что ж такое, что ты все время на себя наговариваешь. маленькие вы еще просто, чтобы ты чувствовала шевелюшки  но я думаю, что недельки через 2-3 точно уже все почувствуешь. самое главное, что с малышом все хорошо
Я Беременна!
|
|
|
19.10.2011, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
А далеко это где?