|
|
05.03.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Вот не знала, что это метод чей-то конкретный. Мы им пользуемся уже лет... ну много лет. Еще отец у меня либо горячая ванна, либо водка (Ну или совмещать  ) ?
|
Вобще то метод по Залманову это ....ванны со скипидаром!!   Можно и воды горячей не напучкать- а спец. скипидарчику налить (белого, али жёлтого) и усё! Потом вся "щипешься"-сама не пробовала, но соседка решилась. Вроде пахло у неё из квартиры сносно!  А я один раз таки облилась холодной водой. когда грипп в поезде подхватила и приехала на украину. Облилась, легла в постель и утром встала!Да... думаю на Мотёнке не смогу испробовать,т.к. КАТЯ ПРАВА... стресс-дело сУрьёзное
Цитата:
Сообщение от фыва
К слову. Глеб сегодня с утра (явный признак того, что он пошел на поправку  ) начал требовать, чтобы я срочно сварила ему кашу! Я что-то такое бормочу, мол, типа сейчас сварю, деток покормлю... Глеб: "Мам, ты что?!  У тебя же нету деток! У тебя же только один ребеночек! твой любимый сыночек!" 
Кстати, сегодня первый раз за 2,5 недели (  ) на улицу выходили. 
|
Глебушке на "побыстрее"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нежнунчик мамин какой! 
Цитата:
Сообщение от Riмма
а мы и недельки не продержались  - сидим с Сонькой на больничном, сегодня затемпературила и на утренник мы не пошли ((( и сейчас спит горяченная - проснется - оботру
|
Охохонюшки!!! Вот... а у нас завтра этот празДНИК  ....Римм!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Натарик
Всем добрый день!
что-то подзавязли мы в борьбе с болезнью  Пока она нас побеждает.Но мы не сдаемся! 
Я Но мамские амбиции куда денешь?
|
ВАРЯГИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ      @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх! Я б тоже стишки с удовольствием послушала!!1...   
Цитата:
Сообщение от фыва
Называется, скажите спасибо, что не уменьшилась... 
|
Хочу на паром за 50 евро!    Чёрт с ними. с нарядами....  А что тады делать будем?Песни петь?или пить?А шашлычокс???   
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
девочки, а обтирать водой комнатной температуры?
что-то Соньча проснулась с очень высокой Т..... кто-нть знает тел детской неотложки? у нас 39,7 (((
|
Римма, у тебя жаропонижающее есть? обтирать комнатной.
в скорую 03 или в регистратуру районной пол-ки позвони
|
05.03.2009, 17:11
|
|
Мега-элита
|
ага, в 03 позвонила уже - щас приедут
нурофенчику дала 2,5 мл и обтираемся, конечности теплые
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Глебу -наш с Полей привет! пусть не болеет, весна на улице.
Ален, а он в сад не просится?
|
Никуда он не просится... А что - плохо ему дома, что ли? То няня вокруг него 2 недели скакала, теперь мама прыгает
Цитата:
Сообщение от Натарик
так уж сильно котлет захотелось?
|
А то!
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Да нитифо не стрёмно.
как я люблю немецкие порядки- там настолько все грамотно,в понятных указателях
У нас каждой семье положены или ,вернее ,будут полагаться  апартаменты с одной спальней по 30 ев .Но так,шоб другая семья была рядом!
|
Мюнхенский аэропорт - это жесть, конечно  Да, Лесь, про указатели я с тобой соглашусь абсолютно, исключительно удобно и продуманно все, а вот про порядки хваленые... 
Я не рассказывала, как вот сейчас, в феврале, я ехала прямым поездом из Нюрнберга в Дюссель с четырьмя (!) пересадками?!  И с опозданием на 2 с лишним часа!!!    И хоть бы одна собака дублировала объявления на аглицком языке (при, том что поезд изначально был международный - до Голландщины). И кстати, я уже не первый и не второй раз попадаю так с передвижениями именно в Германии... Ну, это так, отступление про "их" порядки   
Лесь, а апартов типа виллочек с несколькими спальнями там нема? Или вы специально искали разные? У меня тут еще друзья зреют, но там желательно чтобы в одном месте (ну и дешевле это обычно сильно)...
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
Ой, Римм, все написали уже, от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, позанудствую (как мама стенозника  ): телефон неотлоги-то детской надо обязательно под рукой иметь... Они в каждом районе свои.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Медузочка! Хочу новую аву, весеннюю.  А что хочу - не знаю.  Буду думать
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Начиталась с утра Алениных призывов, звоню мужу и сходу начинаю тараторить -" иду визу в Финку оформлять, уезжаю с мамызами на пароме, и вообще - уже все билетами на море запасаются...."
А у них, оказывается, совещание внеплановое 
Чувствую, будет мне вечером и Финляндия и Греция 
|
А ты ему - контр-аргумент!  На море/за границей был в прошлом году?! А в позапрошлом?! А в поза-позапрошлом?! Вот и мне надо! 
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
|
Ну как что? Сначала пить, ну а песни - это уж кто сможет  До шашлычка на палубе, надеюсь, не дойдет 
А вообще, заикались же уже как-то (давно) про выездную встречу мамыз на пароме!
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Лесь, а апартов типа виллочек с несколькими спальнями там нема? Или вы специально искали разные? У меня тут еще друзья зреют, но там желательно чтобы в одном месте (ну и дешевле это обычно сильно)...
|
http://www.zanteweb.gr/villas.htm
тут есть всё!
|
05.03.2009, 17:35
|
|
Старожил
|
Девочки , теперь я ХАЧУ в Грецию и Италию и Испанию и на паром!!!!!!!!     
Сегодня и у нас был праздник, очень понравилось. так трогательно!!!!!  Вечером покажу моего петуха. Только ему слов дали мало,так он все другие стихи повторял, почти весь сценарий выучил
Болюшки, не болеть!!!!!
Наташа (Натарик), держитесь!!!! Поля посмешила!!  Я тебе в аську стучалась, не достучалась
Римме написала!!!
Петю с девяткой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Мюнхенский аэропорт - это жесть, конечно  Да, Лесь, про указатели я с тобой соглашусь абсолютно, исключительно удобно и продуманно все, а вот про порядки хваленые... 
Я не рассказывала, как вот сейчас, в феврале, я ехала прямым поездом из Нюрнберга в Дюссель с четырьмя (!) пересадками?!  И с опозданием на 2 с лишним часа!!!    И хоть бы одна собака дублировала объявления на аглицком языке (при, том что поезд изначально был международный - до Голландщины). И кстати, я уже не первый и не второй раз попадаю так с передвижениями именно в Германии... Ну, это так, отступление про "их" порядки   
|
а чего ты поездом? Вроде напрямую самолет до Ддорфа летает? кстати оттуда им же есть рейс на Закинфосссс...но нифига не дешево тоже получается...
ПОезда немецкие меня впечатлили в свое время кстати, но это давно было...расписание поминутно соблюдалось, пересадки без проблем, на компанию билеты стоили копейки по спецтарифу...Или все так изменилось?
А виллы есть, в Греции все есть
http://www.seacastle-zante.com/en_photos.php
http://www.orfos-villas.gr/en_photos.php
или моя любимая
http://www.bluecavesvillas.gr/
НО цены  от 200 евров в день - это надо иметь очень большую компанию чтоб было выгодно...Хотя рассчитаны они на 2 семьи обычно максимум...С 6 спальнями как в финских коттеджах - там не принято
|
|
Цитировать ·
|