| |
|
12.03.2009, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Я в первую беременость сей процесс под конец доверила мужу   , все рассказала, чего надо, чего нет, он все сбрил нахрен, видите ли ему так прикольнее  , вообщем огреб потом, получил истерику беременной, теперь сама, пофиг как получается  .
Я вчера сгоняла на педекюр  , теперь готова к труду и обороне, самой там явно уже ну совсем никак..
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Мужу тоже это дело не доверю, потому как "все сбреет нахрен" по той же причине, что видите ли "ему так прикольнее" 
|
Угу.... уменя муж и со своей физиономией невсегда справляется - ходит резаный...
а не там с непривычки точно набреет...  отрежет все, что торчит...
Цитата:
Сообщение от Konya
 Наташ, забей! Самой не видно, а на остальных - на...ть! Можно конечно сейчас сойти с ума и сгонять на эпиляцию.... но я лично не готова. Хорош вариант с электробритвой, от нее хоть раздражений и порезов нет, я раньше пользовалась специальной, пока она не сломалась
|
Кстааааати.... у меня ж есть специальная электробритва!!! Соня, ты гений
Цитата:
Сообщение от Konya
Потому что во-первых с естесттвенными родами не погадаешь по времени, во-вторых я уже месяцев 7 не делала, как моя мастер уехала, а теперь больно будет, я не хочу, у меня итак все болит  . Вот отстреляюсь - тогда опять красоту наведу 
|
Ты на следующий день после родов поедешь или через день?
Я думаю, что первый месяц даже близко никого не подпущу....
Цитата:
Сообщение от pride
Я сама уже давно ничего не могу - хожу в салон на педикюр и эпиляцию, следующий горячий воск назначен на субботу, вот думаю - как бы там не родить? 
.
|
Девчата, вы - герои! Это же и при жизни больно, а уж сейчас!!! респект и уважуха!
На педикюр/маникюр я тоже в салон бегаю, но раз в месяц. В промежутках сама освежаю...
а тут кризис  придется выбирать - маникюр/педикюр или стрижка/краска....
что важнее?
|
12.03.2009, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я б сказала так - кесарево делается по показаниям и планово, а естественные роды подразумевают под собой естественную подготовку родовых путей, естественное открытие шейки матки.
|
А как на счет естественных родов на 41,42 неделях, когда шейку готовят к родам? У подруги был ребенок 3700 в 37 недель, так её подготовили к ЕР и прокололи пузырь в 38. Родила детеныша 3900.
Ладно. Что тут спорить? Сколько людей- столько мнений
|
|
|
12.03.2009, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А я сегодня бутылку кефира просроченного с утреца на помшу отнесла. Жаль ты поздно рецептик выложила...
|
ну обломались на пару=)
|
12.03.2009, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Мне кажется, дело не во враче даже. Анализы нужны вам, чтобы знать что ничем вы не могли заразить ребенка.В вашем случае получается прихоть врача. А КС делается по показанием и является определенным риском. В РД не берут без анализов, только на обсервацию, еще и ребенку в карту впишут ВУИ. У меня так подругу не взяли, увезли в Боткина. Потому что никто не хочет брать на себя чужую ответственность.
|
 Я же не БОМЖ, который хочет прийти без обменки. У меня все анализы в порядке и ни разу никаких отклонений за всю Б не было. Вопрос- стоит ли ПОСЛЕ 34 недель сдавать анализы на СПИД, сифилис, общий анализ крови и т.д.?!!! Или я за эти 4 недели могу сифилисом заболею, почки откажут и что там еще пытаются узнать?...
|
|
|
12.03.2009, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Присоединяюсь к вопросу.
|
 привет, девчата!!!
вчера залезла и обалдела, у нас уже апрелюшки!!! как здорово))) и новый дом! поздравляю!!!
я ж заставила себя пойти на курсы, и теперь я вууууумная.....
оч грамотная женщина (акушер) нам все рассказала про бритье в применом... кому интересно делюсь:
бриться и делать клизму женщина может отказаться - это мировые стандарты!!!!!!!!!! 
если что есть телефон доверия которого сейчас оч боятся медики (кстати и по поводу 500 рублей за скорую - тоже можно этим телефоном попугать)
про бритье: вообще конечно лучше что бы там акууратно было - себе же приятно, но как сказала акушерка главно что бы около "входика" было аккуратно, а на лобке хоть косы... они не мешают.
и не обязательно на лысо - можно просто подстричь...
И еще !!! это важно!!! могут возникнуть проблемы в приемном если ты вчера побрилась, а сегодня в роддом а у тебя там раздражение во всю..... имейте ввиду кто страдает, этим .. ведь в приемном фиг докажешь что у тебя за краснота и за прыщики...
вот что нам насоветовали, а там уж каждый выбирает как ему лучше)))
|
|
|
12.03.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
А как на счет естественных родов на 41,42 неделях, когда шейку готовят к родам? У подруги был ребенок 3700 в 37 недель, так её подготовили к ЕР и прокололи пузырь в 38. Родила детеныша 3900.
Ладно. Что тут спорить? Сколько людей- столько мнений 
|
Не я не спорю, конечно, каждый решает сам!
12.03.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Девчата, вы - герои! Это же и при жизни больно, а уж сейчас!!! респект и уважуха!
На педикюр/маникюр я тоже в салон бегаю, но раз в месяц. В промежутках сама освежаю...
а тут кризис  придется выбирать - маникюр/педикюр или стрижка/краска....
что важнее?
|
Мне при беременности почему то наоборот не так больно стало.
Наташ ну ты сравнила в плане выбирать. Это же несоизмеримые суммы. Я без педикюра не могу, у меня ногти врастать начинают и больно становится.
|
12.03.2009, 15:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
я вот думаю... ну сдала я анализы. как положено,по плану. на Спид у нас делают неделю. а моя уходит в отпуск,сказала потом придти 30 марта. а это 38 недель.. и вот,если,не дай Бог, я раньше рожу то что??? кто здесь виноват что они не вписаны?
|
неделю на СПИД? а я-то решила, что раз мне на прием в среду, то в пон-к сдам-и нормально)
хотя сейчас смотрю - в направлении на СПИД и нет - только Вассермана с Rw и Реакция цитохолевая  а почему на СПИД нет????? 
а по поводу результатов - тебе ихз и м/с может вписать, кто-то же твою врачу на участке будет заменять во время отпуска?
Цитата:
Сообщение от маслинка
Есть интимный вопросик....
А как вы наводите марафет причинному месту?
Я уже и с зеркалом и наощупь...
Не получается 
Хожу теперь клоками бритая и с порезами и раздражением
а мне мазки сдавать... перед врачом стыыыдно будет...
да и вообще... нэстетично как-то...
и больно 
|
прям больной вопрос. позавчера побрилась наощупь, вроде нормально, а вчера раздражение как пошло(((
Цитата:
Сообщение от SIA
Смешно, сейчас все боимся родить раньше, а потом, наоборот, будем кричать, ну когда же уже!!! 
|
кстати, а не мы ли тут неделю назад вопили все - надоело, устали, хотим уже рожать?! 
Цитата:
Сообщение от SIA
А третьи через полтора года очень легко прошли.  Утро позавтракала и поехали к 10 часам в Роддом, родила в 13.30, там сразу и пообедала. Встала, взяла ребеночка на руки и пошла в свою палату, по лестнице.  Ни разрывов,ни разрезов, а малыш был 4500 и 56 см, ну и голова 38 см.
|
  и я так хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Я рожаю второй раз у одного и того же врача, которому я полностью доверяю. Она Буланову рожала после первого КС с узким тазом и родила с ней сына 4 кг без разрывов!
|
мда, с такими рекомендациями грех не доверять врачу! я бы очень даже хотела с таким врачом родить! может, свяжете с ней?
|
|
12.03.2009, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Мне при беременности почему то наоборот не так больно стало.
Наташ ну ты сравнила в плане выбирать. Это же несоизмеримые суммы. Я без педикюра не могу, у меня ногти врастать начинают и больно становится. 
|
А с некрашенными корнями можешь? 
Тем более, когда там после родов удастся ещё голову парикмахеру отнести? Это ж 3-4 часа...
Маникюр с педикюром побыстрее обычно....
|
12.03.2009, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
 Я же не БОМЖ, который хочет прийти без обменки. У меня все анализы в порядке и ни разу никаких отклонений за всю Б не было. Вопрос- стоит ли ПОСЛЕ 34 недель сдавать анализы на СПИД, сифилис, общий анализ крови и т.д.?!!! Или я за эти 4 недели могу сифилисом заболею, почки откажут и что там еще пытаются узнать?...
|
За 4 недели может все , что угодно произойти! А почки кстати, частенько не справляются, и в связи со снижением иммунитета, могут и инфекции "проснуться". А почему бы и не сдать, для собственного спокойствия хотя бы?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|