| |
|
21.10.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pachkualle
Мне Басков сказал, что можно сидеть, ползать, переворачиваться. Я понять не могу, сама она сможет садиться или нет? Вижу, что сможет переворачиваться и ползать, но если не будет лениться. А вот чтобы сесть это надо хороший пресс иметь, т.к. сесть можно только из положения лежа на спине. Моя то уже ходить начала и тут такое, она такая вялая стала, но это наверное из-за болезни. Мы записались в Пушкинс.роддом к Волошину на 5.11, при чем записали сразу и без проблем, я даже удивилась.
|
девочки подскажите телефон роддома где к Волошину можно записаться,а то мы в Моблан только на 30 ноября записались
|
21.10.2009, 17:16
|
|
|
Частый гость
|
Всем, здравствуйте! Хочу написать в защиту доктора ВВладимира Евгеньевича Баскова. К осмотру ребёнка подошёл очень внимательно, тщательно, всё понятно нам с мужем объяснил, доходчиво. И паника у нас ушла, а вот настрой бороться с проблемой остался!!! Попали к нему в 4 месяца, назначил нам Кошля. Но из этой шины доча выбираться научилась через месяц и носили мы её мягко говоря нерегулярно. Пришли на контроль через 2 месяца, с плохим рентгеном. Он поругал, но я адекватный человек, понимаю, что он прав на все сто. По головке меня гладить не надо за такое. Сейчас уже месяц в шине Мерзоевой. Сашка быстро к ней приспособилась, научилась садиться и даже ща пытается встать в ней. Уж эту шину мы носим 24 часа в сутки. будем надеяться на удачу! Верю и во врача и в то что мы на правильном пути. Сегодня показались ему ещё раз, просто хотели, чтоб он посмотрел так ли одета шина. Сказал, что всё нормально. Даже сказал, что можно в ней вставать, конечно нежелательно, но и не криминально. И ещё. Дело тут совершенно не в деньгах. Так как ходим к нему бесплатно, по записи. Всем удачи
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 17:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от kavlasy
Всем, здравствуйте! Хочу написать в защиту доктора ВВладимира Евгеньевича Баскова. К осмотру ребёнка подошёл очень внимательно, тщательно, всё понятно нам с мужем объяснил, доходчиво. И паника у нас ушла, а вот настрой бороться с проблемой остался!!! Попали к нему в 4 месяца, назначил нам Кошля. Но из этой шины доча выбираться научилась через месяц и носили мы её мягко говоря нерегулярно. Пришли на контроль через 2 месяца, с плохим рентгеном. Он поругал, но я адекватный человек, понимаю, что он прав на все сто. По головке меня гладить не надо за такое. Сейчас уже месяц в шине Мерзоевой. Сашка быстро к ней приспособилась, научилась садиться и даже ща пытается встать в ней. Уж эту шину мы носим 24 часа в сутки. будем надеяться на удачу! Верю и во врача и в то что мы на правильном пути. Сегодня показались ему ещё раз, просто хотели, чтоб он посмотрел так ли одета шина. Сказал, что всё нормально. Даже сказал, что можно в ней вставать, конечно нежелательно, но и не криминально. И ещё. Дело тут совершенно не в деньгах. Так как ходим к нему бесплатно, по записи. Всем удачи
|
А как ребзик в шине Мерзоева садиться, из какого положения?
|
21.10.2009, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pachkualle
А как ребзик в шине Мерзоева садиться, из какого положения?
|
сначала из положения полусидя. когда в подушках её присаживала. а сейчас и из положения лёжа
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tat-tatyanad86
ну вот мы и вернулись от врача...похвастатть нам нечем  Сделали рентген углы по 22 градуса(были 25),но сказали что впадина меловата,в результате чего продлили шину аж на ГОД.Контроль через 6 мес.Муж сказал ,что не верит,вернемся в питер и пойдем к другому спец-ту,хотя я не очень люблю менять врачей.Что днлать и как правильно поступить?так,чтобы потом не рвать на себе волосы ...  Еще врач сказал учите мол ходить ее в шине(шина Виленского),сказал бы он мне это раньше я б ее уже давно научила и впадинки углубились бы(это мнение врача)
|
не переживайте, из всех шин, которые я видела - Виленского самая пустяковая. В том смысле, что ребь ее практически не замечает, и делать в ней можно все, что угодно. Видела в Турнера много деток, которые в ней бегают!
ИМХО можно в Питере показаться другому врачу, а пока носить шину.
|
21.10.2009, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бемиготик
не переживайте, из всех шин, которые я видела - Виленского самая пустяковая. В том смысле, что ребь ее практически не замечает, и делать в ней можно все, что угодно. Видела в Турнера много деток, которые в ней бегают!
ИМХО можно в Питере показаться другому врачу, а пока носить шину.
|
скорее всего так и сделаем...завтра муж нас в монблан запишет на прием,пока приедем уже и время подойдет
|
21.10.2009, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kavlasy
|
до места,где про шину Кошля прям про нас рассказ ..............так что теперь еще страшнее ехать на прием через месяц!!!!чую я оденут нас в другую шину! а почему вас на контроль через 2 месяца записали? нам черезз 3 сказали!
Девоньки,как думаете,если я позвоню в регистратуру и попрошу в карте посмотреть,какие у нас углы, посмотрят? а то Басков нам так сказал, а в заключении не написал! а уу меня от шока из головы вылетело!
|
22.10.2009, 00:05
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Ну вот и нам поставили окончательный диагноз, дисплазия  Самое обидное что в месяц ее не было, в 3 я к ортопеду случайно попала, из-за обследования по неврологии. А если бы не послали?
Прописал нам подушку/шину Фрейка, носить 2-3 месяца + массаж и электрофорез. Я вся в расстройстве, как представлю дочку в этом, так в слезы. Собираюсь еще в Пушкин ехать. Девочки в Пушкинском РД и в институте Турнера это один и тот же человек?
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Ну вот и нам поставили окончательный диагноз, дисплазия  Самое обидное что в месяц ее не было, в 3 я к ортопеду случайно попала, из-за обследования по неврологии. А если бы не послали?
Прописал нам подушку/шину Фрейка, носить 2-3 месяца + массаж и электрофорез. Я вся в расстройстве, как представлю дочку в этом, так в слезы. Собираюсь еще в Пушкин ехать. Девочки в Пушкинском РД и в институте Турнера это один и тот же человек?
|
ну подушка Фрейка - это лучшее, что могло с вами случиться при дисплазии! она совсем не страшная и даже моему пупсу в ней было комфортно,чего не могу сказать о шине,ее нам носить постоянно не удается!
|