Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 19:12   #441
Heliga
Элита

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
Ну да, или спящие проснулись или волосы не погибли в итоге. Хотя мне Алина говорила, что с первого раза погибают только молодые волосы (старые вроде только со второго раза).
а можно по подробней которые считать молодыми и старыми? Простите за глупые вопросы , пытаюсь понять ...
Старый 17.12.2010, 19:23
ответ для Heliga , на сообщение « а можно по подробней которые считать... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
а можно по подробней которые считать молодыми и старыми? Простите за глупые вопросы , пытаюсь понять ...
Алина показывает волосы после удаления (собирает их на ватный кругляшок) , которые темные на конце - те больше не вырастут (видимо это молодые ). А еще как определить не знаю
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом значительно реже посещать. Так что не переживайте
Various is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 19:29
ответ для N-adin , на сообщение « мне кажется что ни на какой раз это не... »
Heliga
Элита

Цитата:
Сообщение от N-adin Посмотреть сообщение
мне кажется что ни на какой раз это не нормально, просто со мной такого не было. как известно волосы начинают расти через 2-3 недели, а в вашем случае не прошло и недели. это или спяшие волосы проснулись, или процедура сделано не успешно (волос не убивали, а срывали - это эффект бритья). это мое мнение, спросите у мастера.
Вот и я этого боюсь , хотя мастер говорила что многие выпадают при извлечение иголочки, некоторые она вытаскивала пинцетом, очень редко но иногда чувствовала что натяжение есть , но это редко поэтому не сомневалась что их все же убивают , надеюсь что это все же пушковые активизировались
Старый 17.12.2010, 19:33   #444
Heliga
Элита

Цитата:
Алина показывает волосы после удаления (собирает их на ватный кругляшок) , которые темные на конце - те больше не вырастут (видимо это молодые ). А еще как определить не знаю
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом значительно реже посещать. Так что не переживайте
Мне мастер понравилась(все происходило так как она и сказала, после 2 часов ушла краснота, после 2 дней отек спал, а про свою 1 корочку и пару дырочек я уже писала- все это можно пережить ) поэтому не хочется думать что она не так делала что-то, в принципе я вся волосатик такой, и в не нужных местах , например на ногах после бритвы у меня волосы чуть ли не к утру проклевываются... может и на лице аналогично, надеюсь все же их побороть...
Старый 17.12.2010, 19:40
ответ для Heliga , на сообщение « Вот и я этого боюсь :001:, хотя мастер... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
Вот и я этого боюсь , хотя мастер говорила что многие выпадают при извлечение иголочки, некоторые она вытаскивала пинцетом, очень редко но иногда чувствовала что натяжение есть , но это редко поэтому не сомневалась что их все же убивают , надеюсь что это все же пушковые активизировались
а вот это плохо, те которые пинцетом и где чувствовали натяжение - точно не погибли!
Старый 17.12.2010, 19:56
ответ для Various , на сообщение « а вот это плохо, те которые пинцетом и... »
Heliga
Элита

Цитата:
а вот это плохо, те которые пинцетом и где чувствовали натяжение - точно не погибли!
Да я тоже так подумала, но это были единичные...поэтому волноваться повода не было... я тут себя расмомтрела, растут такие тоненькие но темные , и да на самом деле их меньше чем было раньше (растут островками какими то ), это у меня по началу паника началась, не было видно а тут полезли... перепугалась что так рано полезли...Все равно я рада что начало борьбы с нмии наконец положено!
Старый 17.12.2010, 20:11
ответ для Heliga , на сообщение « Да я тоже так подумала, но это были... »
Various
Элита

Не пугайтесь, все правильно. А дальше будет все меньше и меньше вырастать
Старый 17.12.2010, 20:19
ответ для Various , на сообщение « Не пугайтесь, все правильно. А дальше... »
Heliga
Элита

Цитата:
Не пугайтесь, все правильно. А дальше будет все меньше и меньше вырастать
Спасибо за подержку, теперь уже не так страшно, а главное настрой на то что не опуская руки...надо идти к результату!
Старый 17.12.2010, 21:18
ответ для P_Ann , на сообщение « Я тоже думаю,что волноваться нет... »
N-adin
Гость

Девочки, что вы мучаетесь с этими корочками и дырочками?! У Майи не остается ни следа!!! У меня то подмышками ничего не видно, а лицо - это да! Как она сказала, ее аппарат выделяет озон, который способствует заживлению и обеззараживает. Во время процедуры из отверстия рядом с иглой дует озон и за счет этого сама процедура тоже не так болезнена. Думаю, для тех, кто делает лицо и бережет свою кожу, это важно!
N-adin is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 02:27
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
vlaura
Участник

Я тоже удивляюсь....Я бы на вашем месте, как минимум попробовала бы еще у других специалистов и посмотрела бы на разницу, я пробовала делать эпиляцию у 4 мастеров, и только у двух был и результат и без раздражения....к сожалению первый мастер у которого я делала находится от меня вне зоны постоянной доступности, ну а втором я уже писала, не буду повторяться, но все же советую просто попробовать, потому что мне кажется вам самим должно быть жалко лицо, 1,5 недели с корочками я бы не выдержала....
vlaura is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение