| |
|
17.12.2010, 19:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Martta
Ну да, или спящие проснулись или волосы не погибли в итоге. Хотя мне Алина говорила, что с первого раза погибают только молодые волосы (старые вроде только со второго раза  ).
|
а можно по подробней которые считать молодыми и старыми?  Простите за глупые вопросы , пытаюсь понять ...
|
17.12.2010, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Heliga
а можно по подробней которые считать молодыми и старыми?  Простите за глупые вопросы , пытаюсь понять ... 
|
Алина показывает волосы после удаления (собирает их на ватный кругляшок) , которые темные на конце - те больше не вырастут (видимо это молодые  ). А еще как определить не знаю 
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом значительно реже посещать. Так что не переживайте
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N-adin
мне кажется что ни на какой раз это не нормально, просто со мной такого не было. как известно волосы начинают расти через 2-3 недели, а в вашем случае не прошло и недели. это или спяшие волосы проснулись, или процедура сделано не успешно (волос не убивали, а срывали - это эффект бритья). это мое мнение, спросите у мастера.
|
Вот и я этого боюсь  , хотя мастер говорила что многие выпадают при извлечение иголочки, некоторые она вытаскивала пинцетом, очень редко но иногда чувствовала что натяжение есть , но это редко поэтому не сомневалась что их все же убивают  , надеюсь что это все же пушковые активизировались
|
17.12.2010, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Martta
Алина показывает волосы после удаления (собирает их на ватный кругляшок) , которые темные на конце - те больше не вырастут (видимо это молодые  ). А еще как определить не знаю 
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом значительно реже посещать. Так что не переживайте
|
Мне мастер понравилась(все происходило так как она и сказала, после 2 часов ушла краснота, после 2 дней отек спал, а про свою 1 корочку и пару дырочек я уже писала- все это можно пережить ) поэтому не хочется думать что она не так делала что-то,  в принципе я вся волосатик такой, и в не нужных местах , например на ногах после бритвы у меня волосы чуть ли не к утру проклевываются... может и на лице аналогично, надеюсь все же их побороть...
|
17.12.2010, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Heliga
Вот и я этого боюсь  , хотя мастер говорила что многие выпадают при извлечение иголочки, некоторые она вытаскивала пинцетом, очень редко но иногда чувствовала что натяжение есть , но это редко поэтому не сомневалась что их все же убивают  , надеюсь что это все же пушковые активизировались 
|
а вот это плохо, те которые пинцетом и где чувствовали натяжение - точно не погибли!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Martta
а вот это плохо, те которые пинцетом и где чувствовали натяжение - точно не погибли!
|
Да я тоже так подумала, но это были единичные...поэтому волноваться повода не было...  я тут себя расмомтрела, растут такие тоненькие но темные , и да на самом деле их меньше чем было раньше (растут островками какими то ), это у меня по началу паника началась, не было видно а тут полезли...  перепугалась что так рано полезли...Все равно я рада что начало борьбы с нмии наконец положено!
|
17.12.2010, 20:11
|
|
|
Элита
|
Не пугайтесь, все правильно. А дальше будет все меньше и меньше вырастать
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Martta
Не пугайтесь, все правильно. А дальше будет все меньше и меньше вырастать
|
Спасибо за подержку, теперь уже не так страшно, а главное настрой на то что не опуская руки...надо идти к результату!
|
17.12.2010, 21:18
|
|
|
Гость
|
Девочки, что вы мучаетесь с этими корочками и дырочками?! У Майи не остается ни следа!!! У меня то подмышками ничего не видно, а лицо - это да! Как она сказала, ее аппарат выделяет озон, который способствует заживлению и обеззараживает. Во время процедуры из отверстия рядом с иглой дует озон и за счет этого сама процедура тоже не так болезнена. Думаю, для тех, кто делает лицо и бережет свою кожу, это важно!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 02:27
|
|
|
Участник
|
Я тоже удивляюсь....Я бы на вашем месте, как минимум попробовала бы еще у других специалистов и посмотрела бы на разницу, я пробовала делать эпиляцию у 4 мастеров, и только у двух был и результат и без раздражения....к сожалению первый мастер у которого я делала находится от меня вне зоны постоянной доступности, ну а втором я уже писала, не буду повторяться, но все же советую просто попробовать, потому что мне кажется вам самим должно быть жалко лицо, 1,5 недели с корочками я бы не выдержала....
|
|
Цитировать ·
|