|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
11.10.2009, 20:17
|
|
Космонавт
|
знаете... я просто раздавлен уровнем аргументов в споре в этом топике.... сюда приплели мою работу, о которой вы ничего не знаете, мою дочь, которую вы никогда не видели, записали меня в главные враги Димы Федосеева... люди! вы что делаете-то? давайте людьми-то оставаться, а?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 20:25
|
|
Идеал
|
Денис, я обещаю больше не припоминать тебе историю с Димой. Вот тут ты прав- пусть прошлое останется в прошлом. Но мне совершенно понятно, почему тебя припечатывают по всем параметрам. Ты ведь вналаче сам это делаешь. А дльше возникает эффект бумеранга: тебе возвращается то же самое, что ты сам шлешь людям. Причем, это происходит с завидной регулярностью во многих темах, где ты отмечаешься. Ты реально не понимаешь, почему?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 20:37
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от iralisk
Делает, Лена, делает! Провоцирует защитников города на резкие и некультурные выпады. Чтобы было понятно, что все мы - одним миром мазаны. И те, кому небесная линия важна, и те, кто не понимают что это такое. И те и другие пышут злобой. И те и другие больше думают о себе: Шевчук бабки зарабатывает вместо митинга - чем он лучше тех, кто за бабки придет на митинг поддержки? Так ведут себя ведущие ток-шоу. Потому я и говорила о профессионализме. Пожалуйста, прошу вас - не ведитесь. Давайте вести дискуссию достойно. Мы же обсуждаем будущее великого города, культурной столицы.
|
Ир, я вообще не пробую делить людей по принципу того, защищают ли они город. Более того, я уверена, что есть немалое количество людей, которые любят этот город, и которые в данном вопросе вполне терпимо относятся к газоскребу. Потому что любить город можно по разному, ровно как по разному можно любить детей и мужчин.
Я не обсуждаю сейчас ни разу будущее города. Я вообще разношу эти контексты, потому что мне кажется, что о будущем города сторонники газоскреба точно также могут задумываться, как и противники. И сторонники точно также могут хотеть достойного будущего нашему городу, и любить этот город могут все: и приезжие, и коренные петербуржцы. Нет никакого права у коренных жителей на приватизацию этой любви. В этом вопросе я совершенно не согласна с некоторыми высказываниями тут.
Только вот понятия будущего этого города у нас разные. Т.е. мотивы то у всех изначально одинаковые ,а вот понимание будущего- разное. Так что я далека от обвинения людей на основании поддержки этого проекта.
И мне кажется, что если Шевчук отменил бы гастроли для митинга- то в этом нет никакого героизма. Потому что гастроли- это его работа. И хорошо делать свою работу не менее важно, чем митинговать. Митинг- не повод игнорировать свою работу и свои обязательства перед людьми, купившими билеты на его концерты. Т.е.. в моих глазах это точно не стоит в одной линии с теми, кто за бабки идет митинговать. Профессионализм Шевчука в моих глазах в том числе и в том, что он не пришел на митинг, как это ни странно.
Но на Дениса я зла. Не за то, что он поддерживает Газоскреб, а за то, что он невежлив с людьми, за то, что он их опускает и унижает. В ответ, ага, его тоже опускают и унижают. И это совершенно нормально- получать в ответ то, что несешь сам.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 21:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Вы с ним лично хоть разочек общались? У меня куча коллег несколько раз случайно каталась с ним в поезде мск-спб, встречалась в вагрес-е, общались-выпивали, даже мобилу он свою давал (один дурак даже позвонил ему потом, был сразу послан на 3 буквы). Так вот, после этих рассказов о его поведении, мне трудно считать его моральным ориентиром :-) :-) Хотя конечно товарищ либерально ориентированный, но врядли вблизи он Вам бы понравился, по крайней мере в вагресе :-)
|
плюс милион.Знаю лично людей побитых, нанятыми Шевчуком бандитами.Свои проблемы,ы частности с "театром песни" он решал отнюдь не демократически
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 21:38
|
|
Хранитель
|
По теме..Мне не нравится Газоскреб именно в том месте,где его планируют поставить..
Из моих окон его будет видно   Почему бы не поставить его скажем у Вантового моста или где-нибудь на Юго-западе???
Но так же я не люблю лозунгов-"Кто не с нами, тот против нас"..Нельзя упрекать людей в пассивности и аполитичности..
"Все пройдет" и это тоже...Лет через 300 развалится и Эрмитаж и Исаакий превратится в что-то типа египетских развалин..А эта дисскусия займет пару строк( в лучшем случае) в учебниках по древней истории...
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:26
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:33
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯрыжаЯ
|
ага!!!а вот и большинство поддерживающих!!!:
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Ир, я вообще не пробую делить людей по принципу того, защищают ли они город. Более того, я уверена, что есть немалое количество людей, которые любят этот город, и которые в данном вопросе вполне терпимо относятся к газоскребу.
И мне кажется, что если Шевчук отменил бы гастроли для митинга- то в этом нет никакого героизма. Профессионализм Шевчука в моих глазах в том числе и в том, что он не пришел на митинг, как это ни странно.
Но на Дениса я зла. Не за то, что он поддерживает Газоскреб, а за то, что он невежлив с людьми, за то, что он их опускает и унижает. В ответ, ага, его тоже опускают и унижают. И это совершенно нормально- получать в ответ то, что несешь сам.
|
Лена, +миллион. Я тоже считаю, что истина не всегда одна и что Шевчук наплевал бы на тысячи своих поклонников, если бы из-за ничего не достигающего митинга отменил бы гастроли. В вопросе газоскреба меня напрягает то, как это делается. А в риторике Дениса - желание сказать гадкое о каждом и вызвать всех на демонстрацию далеко не лучших качеств.
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
ага!!!а вот и большинство поддерживающих!!!:
|

norma, запОстите отдельной темой.