2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 21:18   #441
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки ух написали сколько всего, мне и не успеть за вами все прочесть.
у меня к вам 2 вопросика
первый - щас позвонила мед сестра(странно что в 20 вечера и что не приходит ужес пятницы к нам а врач 2 недели уже как не приходит) и гооврит завтра на 13.40 к хирургу с артемочкой.
я говорю эпидемия же и не хочу пока идти. а она нет иди нет больше талонов и не будет.
а в вторник с 13-15 за талонами на кровь и мочу.
вот за талонами то бабушку мужа направлю но кровь тоже как стремно идти сдавать там торчать а вот хирург нужен ли щас так важно .

и еще вопрос - в череде можно купать малыша? на пачке написано могут быть реакции аллергии(((
в череде точно можно. даже рекомендуется. мы всегда именно в ней купаем...
а почему к хирургу то вас посылают именно? типа толоны на них есть? так ты вообще позвони в поликлинику и узнай не отменен ли у них плановый прием новорожденных?
а вообще, я бы сейчас в любом случае не пошла!!!!!! пошла бы недели через 2-3... ну как эпидемия уйдет вообще! ничего уж точно за эти недели не случится!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.12.2009, 21:20
ответ для kiarra , на сообщение « )):) ржака у меня пока до конца... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вы тут про животики болтаете, так что извините, что вклиниваюсь не по теме.
Прошу дать совету по купанию! Наш Димуля с первого дня не полюбил купание - в воду опускаю потихоньку, на пеленке, а он кричит так, что сил моих нет (вода нормальной температуры - 37 градусов плюс минус пару градусов). Вот думаю, почему у других детки так любят купаться и спокойно переносят эту ежедневную процедуру... Вынимаю из воды - кричит.
Вы все купаетет своих малышей перед кормлением? Что я не так делаю?
Я купаю примерно через час ПОСЛЕ кормления. Либо если получается ближе к следующему, то приходится с соской во рту. Если нервничает - надо ласково с ним все время говорить в процессе и долго не купать, 3 минутки и хватит.

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
)) у меня пока до конца не втянулся - ножу бандаж утягивающий, упражнения пока не начала делать на пресс, швы заживут - и в бой!у меня растяжки
сегодня звонили мне из ЖК - спрашивают как дела , мол, поздравляем, приходите на осмотр - такие заботливые)))
глупый вопроспро регистрацию - а медальки дают новорожденным?? я просто сама не в Питере родилась, но знаю, что раньше выдавали медальки) У моей сестры есть - я ей завидовала в детстве
Нельзя качать, сказали, месяца 2. А медальку дают!!! Причем, кто-то писал здесь, что если недельку готовы подождать, то и гравировку сделают!
Старый 02.12.2009, 21:24   #443
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девушки ,А кто сможет подсказать, в какой собес идти, у меня самой областная прописка (я не успела в городе прописаться до родов) , а у мужа городская в Кировском р-не , нам идти пособие оформлять в собес Кировского р-на????
ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЖ ПУСТЬ ИДЕТ... В ЛО пособия существенно меньше... Да идти надо по месту прописки ребенка

SemOlga is offline  
Старый 02.12.2009, 21:26
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « в череде точно можно. даже... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!
Вы тут про животики болтаете, так что извините, что вклиниваюсь не по теме.
Прошу дать совету по купанию! Наш Димуля с первого дня не полюбил купание - в воду опускаю потихоньку, на пеленке, а он кричит так, что сил моих нет (вода нормальной температуры - 37 градусов плюс минус пару градусов). Вот думаю, почему у других детки так любят купаться и спокойно переносят эту ежедневную процедуру... Вынимаю из воды - кричит.
а ты с ним играть пробуй... мы купаем как моряка... матрас у нас типа лодка... и под сякие тарахтелки и улюлюканья малыш купается... иногда лодка топится...
очень ему нра

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
)) ржака

у меня пока до конца не втянулся - ножу бандаж утягивающий, упражнения пока не начала делать на пресс, швы заживут - и в бой!у меня растяжки
сегодня звонили мне из ЖК - спрашивают как дела , мол, поздравляем, приходите на осмотр - такие заботливые)))
глупый вопроспро регистрацию - а медальки дают новорожденным?? я просто сама не в Питере родилась, но знаю, что раньше выдавали медальки) У моей сестры есть - я ей завидовала в детстве
медаль дали
я тож бандаж ношу... живот почему-то загорелый у меня получился... . хотя когда Б.была не был смуглый))) натянулся что-ли и дебильная полоска кривая осталась

Люcи is offline  
Старый 02.12.2009, 21:30   #445
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
у меня смотрели швы.
А у меня ниче не смотрели, потому как пришла я к ним чуть ли не на 5-й день после родов (потому как знала, что потом времени не будет со всеми больницами). Сказали, через 1,5 мес. на осмотр топать.
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Привет
Мы дома. Наконец-то!
Отчетик напишу на вконтакте, попозже.
С рождением и возвращением домой!!
Цитата:
Вынимаю из воды - кричит.
Ага, перед кормлением.
Когда в воду опускаем, тихонько попискивать может, в воде смотрит настороженно, но не плачет. Только ручки сжимает так, что они аж синеют и холодеют. А вот когда вынимаем из воды... это даже не крик! Это сирена! Наверное, перепад температур, да еще и не любит голой быть (хоть и в полотенце заворачиваю вроде).
Цитата:
и еще вопрос - в череде можно купать малыша? на пачке написано могут быть реакции аллергии(((
Надюшка, прекращай читать пачки, нервы целее будут! Аллергия может быть НА ЧТО УГОДНО, так что расслабься. А чередой ряд кожных аллергических заболеваний даже подлечить можно. Еще раз только напоминаю, что кожу череда немного подсушивает.
Старый 02.12.2009, 21:33
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
vlas777
Элита

у нас тоже купаться не любит.. так я стала его в ванной кормить. сама сажусь в ванну, его к сисе а в перерывах плаваем. очень ему это понра так что теперь в ванне по полчаса и больше проводим.
Старый 02.12.2009, 21:37
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « в череде точно можно. даже... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
у меня смотрели швы.
а у меня швы не посмотрели и живот не потрогали. хотя в выписке написано матка плохо сокращается и надо кровь и узи делать

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
в череде точно можно. даже рекомендуется. мы всегда именно в ней купаем...
а почему к хирургу то вас посылают именно? типа толоны на них есть? так ты вообще позвони в поликлинику и узнай не отменен ли у них плановый прием новорожденных?
а вообще, я бы сейчас в любом случае не пошла!!!!!! пошла бы недели через 2-3... ну как эпидемия уйдет вообще! ничего уж точно за эти недели не случится!
ага, значит в череде сегодня рискнем, а как ее разбавлять заваривать?

да, говорит появился к хирургу талон и все. больше ничего нет и не будет. типа эпидемия и не приходите.
но к хирургу придите. странно
Надюшка26 is offline  
Старый 02.12.2009, 21:39
ответ для Lakka , на сообщение « А у меня ниче не смотрели, потому как... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А у меня ниче не смотрели, потому как пришла я к ним чуть ли не на 5-й день после родов (потому как знала, что потом времени не будет со всеми больницами). Сказали, через 1,5 мес. на осмотр топать.

С рождением и возвращением домой!!

Ага, перед кормлением.
Когда в воду опускаем, тихонько попискивать может, в воде смотрит настороженно, но не плачет. Только ручки сжимает так, что они аж синеют и холодеют. А вот когда вынимаем из воды... это даже не крик! Это сирена! Наверное, перепад температур, да еще и не любит голой быть (хоть и в полотенце заворачиваю вроде).

Надюшка, прекращай читать пачки, нервы целее будут! Аллергия может быть НА ЧТО УГОДНО, так что расслабься. А чередой ряд кожных аллергических заболеваний даже подлечить можно. Еще раз только напоминаю, что кожу череда немного подсушивает.
блин плохо итак шелушиться немного после ванны
Надюшка26 is offline  
Старый 02.12.2009, 21:42   #449
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
ага, значит в череде сегодня рискнем, а как ее разбавлять заваривать?

да, говорит появился к хирургу талон и все. больше ничего нет и не будет. типа эпидемия и не приходите.
но к хирургу придите. странно
если в пакетиках череда, то 4 пакетика на полтора литра завариваем. если не пакетиком, то кидаю на глаз - если очень концентрировано - то на 2 купания значит
блин.. ну не знаю насчет хирурга даже что значит потом талонов не будет? ВРЕТ!!!!!!! если есть хирург и ребенку-грудничку нужен осмотр - ОБЯЗАНЫ дать талон!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.12.2009, 21:42
ответ для Lakka , на сообщение « Меня, меня учишь :)) Это я только в... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Про мужа... Очень он боялся на родах быть да в РД ехать со мной... Затащила... Теперь вот радуюсь... Он таким ласковым и нежным стал... заботится без конца, нежит.... Я вначале думала - просто бзик, оказалось - надолго... Спросила в лоб, типа, что случилось с ним, а он ответил, что понял, как женщинам тяжело и как их любить и беречь надо

супер!

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
За 4м хотелось бы, посмотрим на здоровье
будьте здоровы!

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ДОБРОЕ УТРО! Я из топа сентябрят к вам за кулачками!!!!
жену моего племянника, я бы сказала мою младшую сестренку повезли в РД! Она из топа ноябрят (не знаю точно, общалась ли она тут активно или только читала). ПДР 30 ноября был. Поэтому я к вам!
Ей 19 лет, она жутко волнуется. А уж как мы все, старшее поколение волнуемся - и не передать!!! Ой, да я за себя так не переживала, когда ехала в РД!!! Девули, нужны кулачки и пожелания!! Очень-очень прошу! Волнуюсь так, что и словами не передать. Руки трясутся! Я скоро стану бабушкой!
Было направление в 13 РД, но там аврал, все заполнено. Предложили ВМА. Так что за сыночком они отправились туда!
ой, Галя, насмешила, надеюсь, уже стала бабушкой но на всякий случай кулачков @@ @@ лишними не бывают

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Подержите девочки кулачки за нас чтобы мы выкарабкались бы уже из этого всего.
@@ @@
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Посмотрела цены на нормальные весы. Душит жаба. Теперь думаю, где можно их напрокат взять.
http://www.babyluxe.ru/katalog.php