Сурогатное материнство - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 04:23
ответ для @PANTERA@ , на сообщение « Сурогатное материнство »
Ксюша!!!
с Марса

А ,да, не уходя далеко,только что с мужем обсудили, только СМ
Ксюша!!! is offline  
Старый 29.11.2009, 08:48   #442
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Но я просматривала сайты, где предлагают деток на усыновление, как бы невзначай звала мужа посмотреть: "посмотри, вот какой хорошенький мальчик" и муж сам потом начал разговор насчет усыновления.. Начали готовиться, а в это же время я лечилась в МРЦМ (надежда ведь умирает последней), так и не дошло дело до усыновления, именно когда начали уже доки собирать, именно в этом месяце я и забеременела. Промысел Божий. Не иначе.
Многие просматривают и усыновляют, но своих так и нет... Все не так линейно...
А в итоге? Не усыновили? Значит усыновление было лишь уходом от собственных проблем? Беременность наступила, отказник стал не нужен?

ЗЫ. Я не осуждаю ни в коем случае....

Цитата Ваша?

Цитата:
Не было ли более справедливо, благородно если хотите, просто усыновить чужого, брошенного ребенка и дать ему свою любовь и шанс в жизни? Неужели так дороги именно свои гены? Причем многие женщины решаются на ЭКО с донорской я/к, никакая это не трагедия.
Значит для Вас тоже свои гены оказались дороже? Собирали доки, а до усыновления не дошли... Зачем тогда призывать к тому, что сами не сделали?
Писать про благородство - это здорово, конечно.... Когда благородство делается чужими руками...
Старый 29.11.2009, 09:10   #443
Anellica
Наш человек

Цитата:
Мы бы предпочли усыновление, уже не раз это обсуждали.. Мы бы предпочли однозначное решение, которое никому другому не принесет зла.

К чему Ваши рассуждения? ВЫ НЕ предпочли усыновление....НЕ предпочли, вы просто-напросто бросили все это, когда Вы узнали о своей беременности...и вам с мужем стало все равно...у вас было продолжение собственных генов... А тот, на кого вы собирали доки, остался там, где был...
У истории нет сослагательного наклонения...

Но какого лешего Вы судите других?

ПыСы. Вам ли о морали говорить? Деточка, ты уж извини....но у нас другие планы, мы собственного малыша ждем. А ты был лишь запасным аэродромом...
Старый 29.11.2009, 09:32   #444
Anellica
Наш человек

Цитата:
Читала уже.
Просто не подумали над этим вопросом, мало ли в России других проблем.
Подумываю написать об этом президенту что-ли. Возмутительно это все.
Себе напишите.... на холодильнике... А....да, и еще тому ребенку, которого в мониторе увидели.....но потом передумали...напишите, может и почтет когда...
Старый 29.11.2009, 11:44
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « А ,да, не уходя далеко,только что с... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
А ,да, не уходя далеко,только что с мужем обсудили, только СМ
Жаль, я старовата. Таким людям, как ваша семья, с удовольствием бы помогла...
Уверенна, у вас обязательно всё будет так, как вы захотите!

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline  
Старый 29.11.2009, 12:15   #446
МЫШШШ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
К чему Ваши рассуждения? ВЫ НЕ предпочли усыновление....НЕ предпочли, вы просто-напросто бросили все это, когда Вы узнали о своей беременности...и вам с мужем стало все равно...у вас было продолжение собственных генов... А тот, на кого вы собирали доки, остался там, где был...

ПыСы. Вам ли о морали говорить? Деточка, ты уж извини....но у нас другие планы, мы собственного малыша ждем. А ты был лишь запасным аэродромом...
Цитата:
Многие просматривают и усыновляют, но своих так и нет... Все не так линейно...
А в итоге? Не усыновили? Значит усыновление было лишь уходом от собственных проблем? Беременность наступила, отказник стал не нужен?

ЗЫ. Я не осуждаю ни в коем случае.....

не похоже,что Вы не осуждаете
люди ждали-дождались своего ребёнка.
Вашм "добрые" слова- надо принять за поздравления?

кстати-как им надо было поступить?так,как Вы считаете правильным или так как ОНИ сами решили?
МЫШШШ is offline  
Старый 29.11.2009, 12:23
ответ для МЫШШШ , на сообщение « не похоже,что Вы не осуждаете;) люди... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от морфа Посмотреть сообщение
не похоже,что Вы не осуждаете
люди ждали-дождались своего ребёнка.
Вашм "добрые" слова- надо принять за поздравления?

кстати-как им надо было поступить?так,как Вы считаете правильным или так как ОНИ сами решили?
Речь не о том, правильно-неправильно поступили, а о том, что не надо призывать (очень настойчиво, и с осуждением) людей поступать определенным образом, если сам ты в схожих обстоятельствах поступил совсем иначе. Вспоминаются фарисеи
Мама и Киклан is offline  
Старый 29.11.2009, 12:32
ответ для @PANTERA@ , на сообщение « Сурогатное материнство »
МЫШШШ
Старожил

призывать можно как угодно.
это всего лишь слова.неужели Вы думаете,что кто- то принимает всерьёз призывы или советы с ЛВ,когда речь идёт об усыновлении ?
хоть обсоветуйся-такие решения я буду принимать вместе с мужем.а все советчики-...мимо пойдут.
это не тот случай,когда надо спрашивать/слушать/следовать советам посторонних людей.
так что-все призывы-советы на эту тему-звук пустой
МЫШШШ is offline  
Старый 29.11.2009, 12:36   #449
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от морфа Посмотреть сообщение
призывать можно как угодно.
это всего лишь слова.неужели Вы думаете,что кто- то принимает всерьёз призывы или советы с ЛВ,когда речь идёт об усыновлении ?
хоть обсоветуйся-такие решения я буду принимать вместе с мужем.а все советчики-...мимо пойдут.
это не тот случай,когда надо спрашивать/слушать/следовать советам посторонних людей.
так что-все призывы-советы на эту тему-звук пустой
Повторюсь, речь не в призывах как таковых, а о том, что человек говорит "делай так!", а сам делает наоборот. О том, что у автора призывов постоянно мелькает определение "аморально" в отношении обсуждаемого вопроса, не стоит и говорить.
Мама и Киклан is offline  
Старый 29.11.2009, 12:59   #450
~Василиса~
Мега-элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Речь не о том, правильно-неправильно поступили, а о том, что не надо призывать (очень настойчиво, и с осуждением) людей поступать определенным образом, если сам ты в схожих обстоятельствах поступил совсем иначе. Вспоминаются фарисеи
Чего-то я не понимаю
Человек хотел ребёнка, был готов взять приёмного малыша, но, к счастью, родился свой собственный и долгожданный. А Вы о чём? Какие фарисеи?
Речь шла об отношении Котишки к проблеме СМ, которая, заметим, во многом с моей совпадает. И кого к чему она призывала? Просто высказала своё мнение, что лучше взять приёмного ребёнка, чем пускаться во все тяжкие СМ. Но решать, как мудро заметили предыдущие ораторы, каждая семья будет сама. И отвечать за своё решение тоже. Так же, как и женщина, принявшая решение стать СМ.
~Василиса~ is offline  

Закрыто