|
|
31.12.2009, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярило
По логике аффтора тот же Высоцкий был негодяем, каких поискать. Как и многие люди, оставившие после себя бессмертные произведения искусства...
|
Кстати, многие из них были, кхм... как бы это помягче ... создавали множество проблем своим близким :-))
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от endless
Кстати, многие из них были, кхм... как бы это помягче ... создавали множество проблем своим близким :-))
|
И что дальше? Вы о чём вообще? 
Думаете не пьющий и не курящий Гитлер не создавал проблем своим близким? Вы читали про его личную жизнь?
Не надо мешать в кучу дурные привычки и не создавание проблем близким!!!!!
Самые большие проблемы моим близким создаёт вот такой "святой" родственник (без вредных привычек и весь правильный), который ест моск  Открою тайну - никто не возжелал связать с ним свою жизнь
"Люди которые не пьют, не курят,
никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения.
Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей
или еще что-то в этом роде."
(Чак Паланик)
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 22:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ротиффа
принимающие людей вместе со всеми их грехами и пороками и наслаждающимися жизнью.
|
Людей - каких уж завезли, таких и принимаем.
А наслаждаться жизнью - так это вообще-то, по хорошему, долг христианина. И еще благодарить.
Цитировать ·
|
01.01.2010, 03:36
|
|
Наш человек
|
Автор, ну расслабьтесь вы хоть в Новый год!
С праздником!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 04:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ротиффа
Ну все вы пишете под гребенку. Вы принимаете людей, которых завезли. Я тоже здесь. Меня не принимаете? Тогда какие рассуждения, что я не права, когда Вы тут же все и лицемерите.
|
Конечно, принимаю, Бог с вами. 
Вы по-своему, конечно, правы. Это истина - она где-то рядом, а правда у каждого своя. Если Вы пишете искренне, она Ваша правда и есть.
Цитата:
Если Вы даете себе право осудить меня за мои мысли (только лишь мысли!),
|
Кто осуждает? Я не осуждаю. Прекрасно представляю себе, что такие мысли вполне себе могут возникать. Это совершенно нормально. Тут Вы даже не оригинальны  Это бывает. И бывает со многими. Не все могут это выразить именно таким образом, но - бывает.
Цитата:
то о каком приятии людей вы все тут ведете речь? Вы ничем от меня не отличаетесь.
|
А мы действительно, по сути, не отличаемся. Можем отличаться поведением, основанным на багаже, личных каких-то характеристиках. А по сути - все мы человеки. Братья и сестры, хотим мы этого или нет.
Цитата:
Всё, что нарушает ваше равновесие и ощущение комфорта, Вы готовы уничтожить если не физически, так морально.
|
Зачем уничтожать? не надо уничтожать. Лучше, конечно, достичь равновесия. Но это Ваш выбор - хотеть равновесия или нет.
С Новым годом и удачи!
Правда, правда. Держитесь там. И поговорите в реале с кем-нибудь умным и добрым. Кого уважаете или сможете зауважать.
Всё будет хорошо.
Цитировать ·
|
01.01.2010, 14:47
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ротиффа
Вы явно терпимее
Оно и видно, Вы тут от стыда много чего уже написали непотребного. Насчет педофилии, у Вас видно по этому поводу проблема, раз Вы всё на эту тему пишете
Вы только свою свободу мысли и слова признаете, писать, что в голову взбредет? Моей не существует? Признаться, я о Вас тоже не лучшего мнения после Ваших комментариев, ощущение, что вдумываться в чужие слова просто нечем... Так как если было бы незачем, а не нечем, то Вы сюда бы не заглянули...
.
|
Гыыыы - я так и знал  
Цитата:
интересно скоро Вы меня обвините в пособничестве педофилам?
|
да имеите Вы свою точку зения - а я имею свою - и людеи с Вашеи точкои зения я откровено боюсь потому что всгда есть веояность что человек с тако точкои зения плучт мало-мальсую власть и уж тогда погрязшму в грехе и пороке человечеству в котором Вы так азочовались -точно не поздаровицо))))
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Выливая эмоциональные помои на окружающих, автор точно не сделает этот мир чище и прекрасней. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ротиффа
устала от человечского эгоизма, от слабостей, пороков, от агрессии.  людей не изменить  сколько не бейся. я бьюсь пока. но чем дальше, тем больше понимаю, что не смогу ничего изменить. иногда руки опускаются.
|
а как вы боретесь со всем этим?
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аэро
мда....вот вас накрыло-то...покажитесь врачу-психиатру...это по его линии...
|
какая прЭлесть
оказывается люди, которые не пьют , не курят и ведут здоровый образ жизни - должны показаться психиатру?
Я мысль Автора вполне поняла, ей не приятно, что многие люди тратят свою жизнь на псевдоудовольствия (какое удовольствие от алкоголя, если развивается слабоумие и старадают внутренние органы? - я про постоянное злоупотребление) и отравляют жизнь близким. Видимо ее тронула какая-то жизненная ситуация. У меня вокруг таких тоже достаточно и я так же недоумеваю.
Автор, лучше закройте тему, вас тут явно не поняли.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 17:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Первоклассница!!!
а как вы боретесь со всем этим?
|
У меня похожие симптомы, я стараюсь развивать оптимизм, учусь быть равнодушной, учусь проходить мимо и не переживать потом сутками, учусь всю жизнь но получается плохо... Смотрю комедии и программы повышающие настроение, мелодраммы и ужасы не для меня... Считаю что автор слишком впечатлительный, и расстроили его сильно... Ну не понимаю я тех кто набросился и старается побольнее ущипнуть - люди будьте добрее!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|