своё личное мнение (такое мнение!) ведущим телепередачи? ( СПБ включите) - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 19:12   #441
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
и много ли вы знаете женщин, которых сохраняли бесплатно???? исследования, лекарства, анализы( самые главные), некоторые процедуры, иногда и палаты - все платно. Плюс ко всему никто ни за что не отвечает. Все уже давно так и есть. и в неонатологии то же самое.
я много знаю женщин, которых сохраняли бесплатно, а еще я знаю одну наркоманку, которую трижды сохраняли бесплатно. ее (наркоманки) тетя, которая счас выхаживает малышку (патологий много, не буду пугать общественность), не может этого понять до сих пор!
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 19:15
ответ для *светлаша* , на сообщение « "я не про сохранение выкидыша",... »
ТатаZzzz
Мега-элита

ну право родителей же не потому, что они собственноручно хотят младенчика убить, а потому, что они не хотят с ним возиться, он им не нужен, а государство в свою очередь говорит, он мне не нужен тоже, не буду тратить на него деньги и ресурсы, давайте лучше его убьем. Все согласны, младенчика убили...
Дык я про то говорю, что мы уже давно живем в таком положении, младенчиками и старичками - угораздило заболеть, но нет денег - ищи местечко на кладбище.
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 19:17   #443
ТатаZzzz
Мега-элита

я не про иммитацию сохранения, у меня опыт большой в этих делах, дык вот, когда нужно реальное сохранение, платишь за все, там одним метацинчиком сыт не будешь
Старый 04.02.2010, 19:17   #444
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
ну право родителей же не потому, что они собственноручно хотят младенчика убить, а потому, что они не хотят с ним возиться, он им не нужен, а государство в свою очередь говорит, он мне не нужен тоже, не буду тратить на него деньги и ресурсы, давайте лучше его убьем. Все согласны, младенчика убили...
Дык я про то говорю, что мы уже давно живем в таком положении, младенчиками и старичками - угораздило заболеть, но нет денег - ищи местечко на кладбище.
вы считаете, что всех отказных детей с патологией убивают? нет. они попадают в специнтернаты.
Старый 04.02.2010, 19:27
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « своё личное мнение (такое мнение!)... »
ТатаZzzz
Мега-элита

нет, но подход таков: выжил - пофиг, не выжил - пофиг.из чувства долга никто с тяжеленькими возиться не будет, за денги - пожалуй попробуют. дядя в педераче, по-моему, не беспокоился о том, что инвалиды живут в интрнатах, он беспокоился за то, что за это приходиться платить, дык я считаю, то за это уже давно никто не платит
Старый 04.02.2010, 20:04   #446
Витаминка
Наш человек

Но вообще-то не раз тут говорилось о ситуации когда реанимируют 470 граммового с пороками сердца ребенка. ну много ли у нас в стране мест,где такого ребенка могут реанимировать и прооперировать порок сердца такому крохе? Ну в Москве, в Петербурге . да не выживают такие дети у нас в стране, в большей ее части.даже те,кто попал в ДР тоже выживают не все.О чем мы тут говорим? Если бы у нас была медицина на таком высоком уровне по всей стране,а не только в столицах, то было бы о чем спорить.
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 21:04   #447
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
нет, но подход таков: выжил - пофиг, не выжил - пофиг.из чувства долга никто с тяжеленькими возиться не будет, за денги - пожалуй попробуют. дядя в педераче, по-моему, не беспокоился о том, что инвалиды живут в интрнатах, он беспокоился за то, что за это приходиться платить, дык я считаю, то за это уже давно никто не платит
как не платят? платят...платят пенсию по инвалидности и пособие по уходу...
страшно такое представить, но есть родители, которые оставляют таких детей ради вот этих выплат...
иначе как объяснить жестокое обращение с детьми-инвалидами в семье...
примеры:
http://www.regnum.ru/news/1243902.html
http://www.amic.ru/news/57644/&dd=26&mm=9&yy=2006
Старый 04.02.2010, 21:16
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « своё личное мнение (такое мнение!)... »
Горпуша
Хранитель

Светлаша, как Вы себе технически представляете младенческую эвтаназию в России? допустим, рожает мама сильно раньше срока, ребенок рождается сильно недоношенный, но живой. дальше - что? его просто НЕ реанимируют? или его тупо сразу (мамочка, даже страшно это слово писать...) убивают?
если первое - то у нас сейчас ТАК ПРАКТИЧЕСКИ и есть!!!! и если б была нормальная медицинская система во всей стране, было б необходимое оборудование в необходимом количестве - да не было б такого числа тяжелых детей! даже в СПб недоношенные дети ждут сутками места в реанимации... вы знаете про это? кому-то везет, попадают сразу, а кому-то не везет!!! уж где-где, а в России естественный отбор хорошо работает..
а уж про законодательную базу таких вещей страшно подумать - ЛЮБОЙ медицинский косяк будет подгоняться под эту тему - мол, родители сами просили и проч...
Горпуша is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 21:26
ответ для Горпуша , на сообщение « Светлаша, как Вы себе технически... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Светлаша, как Вы себе технически представляете младенческую эвтаназию в России? допустим, рожает мама сильно раньше срока, ребенок рождается сильно недоношенный, но живой. дальше - что? его просто НЕ реанимируют? или его тупо сразу (мамочка, даже страшно это слово писать...) убивают?
если первое - то у нас сейчас ТАК ПРАКТИЧЕСКИ и есть!!!! и если б была нормальная медицинская система во всей стране, было б необходимое оборудование в необходимом количестве - да не было б такого числа тяжелых детей! даже в СПб недоношенные дети ждут сутками места в реанимации... вы знаете про это? кому-то везет, попадают сразу, а кому-то не везет!!! уж где-где, а в России естественный отбор хорошо работает..
а уж про законодательную базу таких вещей страшно подумать - ЛЮБОЙ медицинский косяк будет подгоняться под эту тему - мол, родители сами просили и проч...
я уже задавала вопрос..он остался без ответа..вот вы готовы в обморок упасть от этого "убивают", в вестях в сюжете про Никонова тоже было "кто возьмет роль палача.....сам Никонов?"..я спрашиваю, что делают с младенцем после искусственных родов по мед. показаниям. это бывают и 6 месячные младенцы.....и вполне жизнеспособные

вот как раз без законодательной базы, творят что хотят в зависимости от региона....
совсем недавно здесь было что папа увидел своего ребенка в пакете!!!!!!! и чудом это смог остановить, решают сейчас врачи, а хотелось бы чтобы решали родители. а на счет технически представляю.....устав в армии к сожалению тоже писался кровью, и здесь будет принят закон пусть сырой, но он отточится...
Старый 04.02.2010, 21:42
ответ для Горпуша , на сообщение « Светлаша, как Вы себе технически... »
ТатаZzzz
Мега-элита

ППКС

Добавить сообщение