~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 23:23   #441
Claudine
Элита

фуф, еле дочитала вас)

Про скрытые - я вот пойду в КВД завтра сдавать (если они в утро, а то я забыла). Как я добивалась бесплатной сдачи этого анализа, я уже писала =)

Сегодня была на своей бывшей второй работе. Мне сразу сказали "Ой, остренький животик - мальчик". Я так удивилась - как они вообще животик заметили, да ещё и остренький увидали)))) Видимо, опытные женщины - глаз намётан =)
Старый 30.03.2010, 23:29   #442
MamaNyuchi
Элита

Можа я без цитат, а просто по темам? Времени нет, работать буду всю ночь, наверно, а еще тут сижу
На каблуках конкретно не очень хожу, но босиком — совсем себя не уважать при моем росте (150 см ). Так что все на танкете
Про анализы на скрытые — мож и от ЖК зависит, но у нас (проверено в четвертый раз ) делают обязательно как на СПИД/сифилис бесплатно на 4 основные и самые для Б опасные — мазок.
Врачей не проходила и проходить не буду — это никому не надо, особенно в РД вообще никого не интересует, а к стоматологу в пол-ку ваще никогда и ни за что
Че там у вас еще интересненького? Всего уж не упомню... Про животы еще хотела сказать. Форма только от индивид. особенностей деушки зависит, пол тут ни при чем, проверено на себе: живот всегда был очень маленький, он где-то внутри у меня всегда (у некоторых бывает смотрится вообще как бутафорский — кабутта пристегнули ), форма одна и та же, но всеж-таки пара мужичков и барышня. Так что никакой связи А у вас правда живот уже видно? Мне пока никто не верит и похоже, не поверят еще долго, джинсы нигде не давят, юбки все обычные ношу...
Че-то еще было — не помню уже...
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.03.2010, 23:36
ответ для NasyPiter , на сообщение « квас вкусно,но бродит,кока-колу,к... »
svger
Частый гость

Девчонки,всем привет! Была сегодня у Г.- плюс 3 кг за 3 нед.....отругала, говорит прибавка д.б. 300 гр в нед., так что я тоже БЕГЕМОТ! Еще сказала ,чтоб в обязательном порядке убрать из рациона молоко, т.к. оно очень сильно задерживает воду....

Слушайте,у меня два вопроса:
1) недавно видала, что кто то кидал ссылку на вычет декретных...... вроде в старом топике, начала искать...а инет тормозит так.......короче, скиньте еще разок
2) киньте ссылку на группу в контакте- присоединюсь к вам, да и фотки со встречи очень уж хочется глянуть

Пошла читать , что вы тут понаписали за неск.дней
Старый 30.03.2010, 23:41
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Еще Lyale4ka с начала марта пропала:( »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Еще Lyale4ka с начала марта пропала

а я тута
просто запары на работе и как-то все больше времени на чтение уходит...
все, вроде, ттт
Старый 30.03.2010, 23:42
ответ для svger , на сообщение « Девчонки,всем привет! Была сегодня у... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Девочки! Всех с 17ю недельками!!!!!!!!!!!!! У кого сегодня 17!!!!!!
спасибо!!!!!! уже 17, а белый друг по прежнему со мной. когда же это кончится...

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
а меня больше на спрайт тянет, с квас это вообще супер!
квас обожаю. а сейчас слопала упаковку чипсов. так захотелось, аж жуть. большую. 160 грамм. теперь корю себя страшно.
Старый 30.03.2010, 23:43   #446
parfaite
Участник

добавилась в группу
такие вы все красивые - супер!
соберусь с силами и тоже свадьбу выложу - такая прелесть смотреть на вас
parfaite is offline  
Старый 30.03.2010, 23:44   #447
svger
Частый гость

Цитата:
Девочки, съездила я сегодня на фабрику по пошиву одежды для беременных, закупилась и теперь счастливая и довольная
а можно поподробнее?
Старый 30.03.2010, 23:46
ответ для svger , на сообщение « Девчонки,всем привет! Была сегодня у... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
Слушайте,у меня два вопроса:
1) недавно видала, что кто то кидал ссылку на вычет декретных...... вроде в старом топике, начала искать...а инет тормозит так.......короче, скиньте еще разок
2) киньте ссылку на группу в контакте- присоединюсь к вам, да и фотки со встречи очень уж хочется глянуть
1) http://kukuz******/page/kalkulyatory-posobii

2) http://vkontakte.ru/club15322014
Старый 30.03.2010, 23:48
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Так! Рассказываю Фирма называется... »
svger
Частый гость

Цитата:
Так! Рассказываю
Фирма называется Арлена, находится ул Егорова д.23Б (м Технологический), работают до 18-ти, в субботу до 15-ти.
там небольшое швейное производство, кот шьет одежду для беременных. Скажем так, такая одежда и не беременным пойдет)))))
цены там 850р всякие рубашки, туники, футболки и по 950р всякие штаны.
Одно НО, покупать там можно только 2 вещи (типа мелкий опт
Выбор мне понравился. Много яркого, цветного, летнего.
Если нет размера нужного или хочется другой цвет или ткань, то они шьют на заказ.
Я купила себе сарафан летний, тунику и заказала капри (светлые и из легкой ткани) - вся эта радость мне обошлась 2600р.
Качество очень хорошее. Ткань качественная, видно, что не китай. Пошито очень хорошо!!!
Спбо,задала вопрос,а потом увидела ответ- хотя могла и предположить....Беременная одним словом..
Старый 30.03.2010, 23:53
ответ для svger , на сообщение « Спбо,задала вопрос,а потом увидела... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
Спбо,задала вопрос,а потом увидела ответ- хотя могла и предположить....Беременная одним словом..
у беременных многое бывает)))) Я столько о себе узнала нового, особенно про память