| |
|
17.04.2010, 01:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Требования другие совсем - вам и доход в 5300 на человека не подойдет,.
|
5900
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
5900 
|
Это вроде минимальная зряплата - 5300 или около
5900 на человека подразумевает, что зряплата в семье минимум 11.800
Цитировать ·
|
17.04.2010, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Медведев мямлил недавно, что дети-сироты будут получать жилье в 2014 году, а до этого видимо им осталось продержаться в подвалах и ночлежках.
|
Ну многие уже выйдут к тому времени из нежного детского возраста и им уже ничего не надо будет..останутся подвалы и ночлежки..
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Есть специальности с допуском. Фиг дадут разрешение.
|
Ясен пень. Всегда были и есть специальности, где некоторые требования к состоянию здоровья являются обязательным условием. Перечислять не буду. Мне, например, доступ в космонавты, стюардессы и т.д.закрыт. Однако осознание сего печального факта не вынудило меня собирать бутылки
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
ну хз как там написано, но соседка очень расстраивалась, что ей дали не рабочую и она потеряла работу, хоть и находится в ремиссии.
|
Еще раз причину потери работы озвучьте, плиз? 
ее уволили, потому что на втэчке было написано "нерабочая группа"? Или работодатель просто не захотел держать на работе человека с проблемами со здоровьем? Пусть подает на него в суд, ее восстановят на работе. если она, конечно, не космонавт и не летчик гражданской авиации  .
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Мне кажется её вынудят научиться мыть полы. 
|
таки надо бы. А вы бы ей какую работу предложили? Топ менеджера в Газпроме?
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Ну, к 45 - пора бы уж...

|

|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 08:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
мистика у моей свекрови 2 нерабочая, у соседки тоже какая-то нерабочая. Обе с онкологией
|
Сейчас группы делят на 3 степени (не помню точно, когда ввели).
Тобишь, например, 2 группа и 1, 2, 3 степень. И по старинке считается, не официально, что 2(1), как не рабочая, а 2(2), 2(3) и 3 группы уже рабочие. Но официально ограничений нет.
Но вы же понимаете, что 2 группа, в нашем государстве, дается с кровью и люди, как правило, с этой группой, не не хотят работать, а физически не могут, не смотря на благополучный, вроде бы, внешний вид.
Если что, так подробно знаю про онкологию, про психиатрию не знаю.
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 09:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Еще раз причину потери работы озвучьте, плиз? 
|
как вы себе это представляете, я пойду к соседке и скажу а как вы потеряли работу, почему вас ее лишили, что написано на бумаге?
я сказата то что знаю
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Сейчас группы делят на 3 степени (не помню точно, когда ввели).
Тобишь, например, 2 группа и 1, 2, 3 степень. И по старинке считается, не официально, что 2(1), как не рабочая, а 2(2), 2(3) и 3 группы уже рабочие. Но официально ограничений нет.
Но вы же понимаете, что 2 группа, в нашем государстве, дается с кровью и люди, как правило, с этой группой, не не хотят работать, а физически не могут, не смотря на благополучный, вроде бы, внешний вид.
Если что, так подробно знаю про онкологию, про психиатрию не знаю.
|
возможно, я не ж утверждаю ни чего, просто сказала 2 случая один из которых реально привел к потере работы
Цитировать ·
|
17.04.2010, 09:11
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Марья Искусница
Сюжет не смотрела, но картинки, которые тут выше повешены, сразу заставили вспомнить одну семью, в которую я приходила как учитель - домашнее обучение. Бардак такой же был. Мать была тоже инвалид, на голову, это было заметно при общении. Группу не знаю. Работала, правда - дворником. Еще и сына привлекала (ах, бедный мальчик, - скажет кто-то). Ребенок не был голодным, но грязным был неимоверно. Он еще в бассейн ходил, так и говорил - я мою руки два раза в неделю, когда весь перед бассейном моюсь.
Только знаете что? Слава Богу, не было тогда такого уседия у опеки, мальчик вырос и вполне себе неплохо живет, работает автослесарем. Был он еще тогда добрым и очевидно балованным, хотя семья жила небогато. В общем, помня об этом мальчике, я б не стала по интернету ставить диагнозы, основываясь только на внешнем виде матери и ее квартиры.
|
Вас не услышат. Тут многие заняты тем, что охают-ахают по поводу антисанитарии и, видимо, считают, что ребенку вот-вот станет опасно находиться рядом с матерью, которая волшебным образом до 6 лет воспитала веселую, улыбчивую девочку.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 10:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
возможно, я не ж утверждаю ни чего, просто сказала 2 случая один из которых реально привел к потере работы
|
Не, я не стучу указкой, гнусаво обИсняя что и как. 
Это так, просто информация.
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 10:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Честное слово. На втэчках уже сто лет не ставят слов "рабочая группа" и "нерабочая". И никаких официальных ограничений по труду для инвалидов НЕТ! Только воля работодателя.
|
эмс... а как же штамп в трудовой? С таким штампом уже не берут никуда.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:10
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
откуда такие подробности...в новостях было сказано что ребенок просто кушать хотел.
потом диагноз...ну все Ванги прямо, где озвучивали ее диагноз, на какой минуте?
На сколько я поняла что семья взята на контроль и наверно уже это будет не разовая помощь, по крайней мере хочется на это надеяться.
а с опекой очень странно, мне кажется есть заказ на здорового ребенка, вот они ж..у и рвут. Вы хотите сказать что все дети в том городе, живут в благополучных непьющих семьях.....неверю, но до них почему-то дела нет, а то что мать бедная, но порядочная, сразу слетелись коршуны

|
Ага  ...ребенок кушать захотел и учительница...сразу побежала в опеку  не смешите мои тапки...Просто так...на пустом месте....не будут такую панику наводить.Что касаемо диагноза,то посмотрите сюжет....там все сказано.
ЧТо касаемо заказа на здорового ребенка,то тут Вы видимо кина пересмотрели  В ДД пруд пруди здоровых детей,а тут как раз таки есть вероятность того,что у девочки может проявиться такой же диагноз...как у мамы (не дай Бог ттт чнс)....не выдумывайте плиз.
|
|
Цитировать ·
|