про пописать под кустик)) - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 02:53
ответ для Dia-ksenia , на сообщение « Моя доча пИсает в травку, писей... »
Uliy-oda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Моя доча пИсает в травку, писей стараемся не светить, отходить по возможности быстро и далеко от деток. Проконтролировать малышкино желание- невозможно, только если попросится, свежи воспоминания об огромной лужи в магазе, когда а-а-а-а было сказано уже в процессе....какой памперс и куда тогда?
Так же, раз 5 видела не адекватных "баб" ссущих!!!(по-другому не скажешь) жопой вверх, прилюдно, возле остановок, на тратуаре и т.п. Так же как и алкашню, в лежащем состоянии, фонтанирующих, а уж мужиков возле забора и водителей вдоль дорог - насмотрелась...

так что нужду все справляют, одни это делают интимно, а другие в силу своих качеств и воспитания- как хотят и где хотят.
кстати, мы как то выходим из ПетроЭлектроСбыта, разговариваем с мужем, потом смотрим на дочу, а от нее уже лужица течет, очень смешно было)))))))))))))))))))))))))))))
Uliy-oda is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 03:06
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « про пописать под кустик)) »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт ...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики

так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...

ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают

но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...

ну что, правда это ужасно???
наплевать на даму с внуком ааабсолютно!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 10:33
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт ...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики

так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...

ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают

но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...

ну что, правда это ужасно???
вам еще 2,4, а мы недавно вышли из цирка, после просмотра слонов, так мама мальчика 12-13 лет прямо на дороге помогала ему пописать вот это была ЖЭСТЬ! и ведь вышли с нами из цирка,я отстояла очередь, зная что ребенок захочет писать, а им видимо очередь было лень выстоять! и это в центре Петербургаа потом удивляемся, почему молодежь в подворотнях писает

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 01:27   #444
Natali G
Ветеран

Цитата:
Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
Мы тоже выползли на улицу без памперса, нам 2,2. Писаем в кустики и прекрасно себя чувствуем.
Не нравится - не смотри.

+1

Я похудела на 14 кг, осталось 3 кг
Natali G is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 00:23   #445
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
да он уже и не спрашивает: сам отходит в кустики, штаны снимает и писает
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
У меня жена брата работала воспитателем в саду. Так вот как-то рассказала, что в группе девочка, кажется, возраст был около 4-х лет, забралась в группе на горку, сняла штаны и покакала!
Молодцы детишки! Какие самостоятельные

Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 20:39
МамаЛизхен
Старожил

Каждый раз вот думаю, что все при желании можно довести до абсурда. Выбор между мокрым ребенком и кустами для меня очениден - КУСТЫ! Конечно если рядом есть туалет и он приличный - туда, это тоже конечно надо прививать, ну а нет?
Я еще мамой не была, у нас гостилт племянники из финки, мы пошли на елку в ДК какое-то, Алиса писать захотела, ей тогда было ровно 3 года, дома сами понимаете все ок, а тут мы пришли, а там ужас, запах, все грязное причем не прилично грязное, а она то привыкла нормально писать, залезать на стульчак ну как все люди, а тут не реально, я её уговариваю подержать как в кустики, а она не умеет так, писать хочет уже плачет, короче писали мы в ракивину!!! А что было делать?
Так что все эти взгляды в пользу нищих!
Старый 28.06.2010, 21:46
ответ для Uliy-oda , на сообщение « кстати, мы как то выходим из... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliy-oda Посмотреть сообщение
кстати, мы как то выходим из ПетроЭлектроСбыта, разговариваем с мужем, потом смотрим на дочу, а от нее уже лужица течет, очень смешно было)))))))))))))))))))))))))))))
У нас тоже как-то раз так смешно было. старший обожает поезда и тут около Окея на электросиле видит поезд (2 годика ему было) как завороженный смотрит и смотрим лужа течёт И уже недавно сказал, что писать хочет, но папа решил всё-таки перед домом в магазин забежать и тут сыночек кричит на весь магазин:"А папа, я писаю" и тут лужа В общем оставили мы в магазине лужу
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение