|
|
26.12.2010, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ульяшка
вы знаете, есть чайники за 500 рублей, есть за 1500. Мощность одинаковая, но чайник за 500 рублей обычно хуже. Мы вот купили дешевый чайник, который перестал сам отключаться через пару месяцев и пластик у него похуже и внешний вид не очень. Мы брали рюкзак ребенку, которому еще не было 4 месяца, а выбор рюкзаков для детей с рождения очень ограничен и все они примерно от 100 евро. Моему мужу важен внешний вид, тк рюкзак чаще носит он, мне было важно,чтобы рюкзак был безопасен и удобен. То,что я не переплатила мне подтвердили все подруги с рюкзаками подешевле, тк у них есть претензии к рюкзакам,а у меня нету. Двухлетний ребенок моей подруги в эрго бэби чувствовал себя не так уютно, как в нашем рюкзаке. Это подтвердил и ребенок и его мама, которой есть с чем сравнить. Чайником за 500 рублей можно пользоваться, мы где-то год пользовались, вставали и сами отключали, но чайник за 1500 служит дольше и пользоваться им удобнее.
|
не буду я с вами спорить, ибо бьянку вживую не видела. Просто меня и ребёнка настолько устраивает наш МБ, что о большем и мечтать не надо.
А что касается чайников... купили мы три года назад безымянный (за 300р), неубиваемый просто, всё жду когда сломается, новый хочется, красивый и модный, а хорошо работающую вещь как-то коробит выбрасывать.
|
27.12.2010, 00:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
не буду я с вами спорить, ибо бьянку вживую не видела. Просто меня и ребёнка настолько устраивает наш МБ, что о большем и мечтать не надо.
А что касается чайников... купили мы три года назад безымянный (за 300р), неубиваемый просто, всё жду когда сломается, новый хочется, красивый и модный, а хорошо работающую вещь как-то коробит выбрасывать.
|
вас устраивает и волшебно  мне хотелось большего,чем МБдизайн и я очень довольна своим выбором =) ваш не осуждаю нисколечко =) работающего чайника за 300 рублей нам бы более чем хватило, но нам не повезло...
|
27.12.2010, 02:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ульяшка
вы знаете, есть чайники за 500 рублей, есть за 1500. Мощность одинаковая, но чайник за 500 рублей обычно хуже. Мы вот купили дешевый чайник, который перестал сам отключаться через пару месяцев и пластик у него похуже и внешний вид не очень. Мы брали рюкзак ребенку, которому еще не было 4 месяца, а выбор рюкзаков для детей с рождения очень ограничен и все они примерно от 100 евро. Моему мужу важен внешний вид, тк рюкзак чаще носит он, мне было важно,чтобы рюкзак был безопасен и удобен. То,что я не переплатила мне подтвердили все подруги с рюкзаками подешевле, тк у них есть претензии к рюкзакам,а у меня нету. Двухлетний ребенок моей подруги в эрго бэби чувствовал себя не так уютно, как в нашем рюкзаке. Это подтвердил и ребенок и его мама, которой есть с чем сравнить. Чайником за 500 рублей можно пользоваться, мы где-то год пользовались, вставали и сами отключали, но чайник за 1500 служит дольше и пользоваться им удобнее.
|
 поток сознания
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
 поток сознания
|
+1. По мне так что Бьянка, что МБ..... Разница только в названии цены. Одни говорят в рублях, а другие предпочитают в евро. Видимо в этом их разница 8)
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:12
|
|
Ветеран
|
Опытные мамы кто носил и ЭРГО и МБ и Бъянку и КОалу, пожалуйста подскажите! Что физиологически удобно, вам и ребенку?
]
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
завидуюююю))))
может и мы когда-нибудь до такого дорастём?!
|
конечно дорастете
Цитата:
Сообщение от mikaa
подскажите)))))
.....и я ведь правильно поняла, что в эрго-рюкзаках можно носить только лицом к маме?!
|
ДА
Цитата:
Сообщение от schneemann
Я сажаю без проблем, но ребенку не нравится  Бузит. Может, на улице нормально бы себя вел, а дома он хочет БЕГАТЬ.
Капюшон пользовали часто, когда кормились не дома.
|
Когда моя спать не хочет, она тоже бузит дома. Так я и сажаю только если уже пора спать, или идем на улицу. А дома - мы бегаем 
Кстати, так и не кормились ни разу в рюкзаке, хоть убейте, не понимаю, КАК
Цитата:
Сообщение от Ульяшка
тут где-то есть моя хвастушка, это Бьянка
|
Очень-очень-очень красивый рюкзачок
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
.
|
+1000

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leruska
Опытные мамы кто носил и ЭРГО и МБ и Бъянку и КОалу, пожалуйста подскажите! Что физиологически удобно, вам и ребенку?
]
|
ВСЁ удобно

|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
ВСЁ удобно 
|
т.е. покупать можно то что визуально понравиться? а так все одинаково, и крепление и посадка ребенка и девайсы?
иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам...).
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Кстати, так и не кормились ни разу в рюкзаке, хоть убейте, не понимаю, КАК
|
Очень просто - приспускаете немного лямки боковые, чтоб ребенок провис и рот оказался на уровне соска примерно. Только желательно в кормительной одежде быть. Капюшоном накрыли, прорезь в одежде приоткрыли и готово :Он так и усыпал у меня часто, потом обратно подтягивала. Зимой под курткой так не особо удобно, но тоже можно. Но мой уже вырос, на улице не ест
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leruska
т.е. покупать можно то что визуально понравиться? а так все одинаково, и крепление и посадка ребенка и девайсы?
|
Понье мне показался менее удобным, у него спинка более узкая. Наверное он будет лучше малышам совсем. А нам в 9 месяцев в МБ-дизайне было горааааздо лучше
Эрго=МБ-дизайн=Ай лав мам - эти рюкзаки по конструкции одинаковые. Выбирайте по дизайну и по цене
Понье - более узкая спинка, написала выше.
Коала-беби и Коала-керри - мне НЕ понравились тем, что лямки на спине перекрещиваются. Может кому-то удобно, мне - нет. И одевать сложней.

|
|
Цитировать ·
|