|
|
03.11.2007, 17:05
|
|
Не влезай - убьет!
|
Спинка около 56, сиденье от пола 29-30
Света!!!! Слушай, только сейчас поняла, что это ТЫ 
Во я живу, как в танке !!!!!!
Тебя еще и с малышкой можно поздравить  )))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2007, 20:04
|
|
Ветеран
|
Девочки,а кто знает,как работает Берадо в выходные?И работает ли вообще в честь праздника?Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2007, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Спинка около 56, сиденье от пола 29-30
Света!!!! Слушай, только сейчас поняла, что это ТЫ 
Во я живу, как в танке !!!!!!
Тебя еще и с малышкой можно поздравить  )))
|
Спасибо, Марина! Да вот сижу дома , вот и решила податься в РК.
А стульчики из массива сосны , лак нашла на производстве по 253 руб. Буду звонить во вторник, правда это за Гатчиной, но ничего доедем.
Цитировать ·
|
03.11.2007, 23:13
|
|
Интернетозависимая
|
Цитата:
Сообщение от Светик
А стульчики из массива сосны , лак нашла на производстве по 253 руб. Буду звонить во вторник, правда это за Гатчиной, но ничего доедем.
|
Вот это подход к делу!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2007, 00:43
|
|
Наш человек
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,что вы дарили деткам на прошлый НГ и если придумали уже,что в этом году будет? У нас старшая ясельная.Вчера купила сыну кружку-раскраску,
 .
Вроде идея мне понравилась,и красиво и развивает.Там у них еще стаканы есть такого плана.
Потом вот еще нашла такой сайт.Понравились наборы с инструментами для мальчиков и девочкам недорого можно что-то подобрать.Один из указанных адресов в Апражке,кто-нибудь там закупался?
А главная проблема,много аллергиков  Что включить в съедобную часть подарка?
Что же это за НГ без мандаринчиков? Я уже думала,может воспитателей попросить,чтобы как только вручат подарки,сразу подсказали деткам спрятать их в шкафчики,чтобы в группе не разворачивали,а дома родители уже проконтролируют этот момент? Как вы решаете эту проблему,что не всем деткам можно шоколад и цитрусовые?
Поделитесь мыслями, пожалуйста.  Опыта ноль пока.
Цитировать ·
|
05.11.2007, 10:12
|
|
Старожил
|
Так, по-порядку:
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,подскажите,пожалуйста,что вы дарили деткам на прошлый НГ и если придумали уже,что в этом году будет? У нас старшая ясельная.
|
Мы решили подарить девевянные конструкторы от Томсксервис по сказкам, можно ещё лото и домино этой же фирмы.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Потом вот еще нашла такой сайт.Понравились наборы с инструментами для мальчиков и девочкам недорого можно что-то подобрать.Один из указанных адресов в Апражке,кто-нибудь там закупался?
|
По поводу этого магазина было уже много написано в этом топике, в основном не очень лестного, мы тоже там закупались, были как раз на Апражке. Купили на 4000 руб., посему получили максимальную скидку. В целом остались довольны, но кое-что из купленного видели потом и по меньшим ценам. После посещения этого магазина для себя решила, что буду закупаться по максимуму в оптовых закупках, что теперь и делаю.
Цитата:
Сообщение от Smallая
А главная проблема,много аллергиков  Что включить в съедобную часть подарка?
Что же это за НГ без мандаринчиков? Я уже думала,может воспитателей попросить,чтобы как только вручат подарки,сразу подсказали деткам спрятать их в шкафчики,чтобы в группе не разворачивали,а дома родители уже проконтролируют этот момент? Как вы решаете эту проблему,что не всем деткам можно шоколад и цитрусовые?
|
Спрятать подарки в шкафчик, по моему скромному мнению, нереальная идея. А если детя после подарочка обсыпит или ещё того хуже перед Новым то годом, родители, я думаю, будут очень, ну очень недовольны.
Разговривала на эту тему с одной мамой из РК, у которых вроде и алергиков нет, а выяснилось вот что:
1) она раздала родителям анкету с просьбой отметить, что можно ребёнку класть в подарок, что нельзя. Сама по себе -классная идея, я её тоже решила реализовать.
2) из анкеты выяснилось, что класть в порадок ничего почти нельзя (ни шоколада, ни леденцов, ни цитрусовых). Они решили в итоге положить по яблоку и по коробочке фруктового сока. Наверно, можно ещё печенье.
Для себя решила, что подарки у нас будут персональные, подписанные, и если выясниться, что 1-2 детям нельзя шоколад и цитрусовые, то именно им и не положим, а остальным - положим, пусть радуются
Цитировать ·
|
05.11.2007, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик с Ладушкой
Разговривала на эту тему с одной мамой из РК, у которых вроде и алергиков нет, а выяснилось вот что:
1) она раздала родителям анкету с просьбой отметить, что можно ребёнку класть в подарок, что нельзя. Сама по себе -классная идея, я её тоже решила реализовать.
2) из анкеты выяснилось, что класть в порадок ничего почти нельзя (ни шоколада, ни леденцов, ни цитрусовых). Они решили в итоге положить по яблоку и по коробочке фруктового сока. Наверно, можно ещё печенье.
Для себя решила, что подарки у нас будут персональные, подписанные, и если выясниться, что 1-2 детям нельзя шоколад и цитрусовые, то именно им и не положим, а остальным - положим, пусть радуются 
|
Спасибо огромное,что разъяснили.Вроде все читала,пропустила про Апражку.   
Про персональные подарки надо подумать.Я думала,что если они откроют их в группе,то увидев апельсин у одного-двух,выйдет потасовка.Хотелось одинаково как-то.Но с другой стороны,можно не класть запрещенное вообще никому,тогда пусть каждого родители радуют дома,по мере возможности.
Еще раз спасибо,будем думать
Цитировать ·
|
05.11.2007, 16:29
|
|
Наш человек
|
Девушки подскажите где расчёски покупали????? Нужны не очень большие с ручкой (не щётки ,а расчёски!!),кинулась сейчас покупать......и поняла что это проблемма .......везде щётки или тёмно-коричневого цвета ,а цветные где берут?????
|
05.11.2007, 17:45
|
|
Элита
|
В "Моднице" видела обычные цветные расчесочки, правда весной
А как легко быть далеко!! -Тpудно быть pядом каждое утpо.."
|
|
Цитировать ·
|