|
|
29.09.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
ещё можно не гладить. это модно теперь.
|
Не, ну рубашки-то надо... Я сама гладить ненавижу (да и не могу - спина болит), но есть, к сожалению, вещи, которые нельзя не гладить
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Вы только не считайте, пожалуйста, сколько в год уходит времени на мытьё посуды, посещение туалета каждым членом семьи и заваривания чайника!
|
Не считаю, потому что это - необходимость.
А стирка каждый день - это перебор.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Запихивание белья в машину (+ разбор его), насыпать, налить, включить, вынуть, развесить, снять, погладить, разложить по шкафам - это все за 10 минут! Круто!
Хотя... Если стирать по одной рубашке в день, тогда конечно... Брюки мы уже вычеркнули, детей, допустим, не считаем...  Нет, все равно не получится. Гладить только минут 10. 
|
Ну наверно лет через 10 ежедневных стирок это все действительно будет занимать 10 мин  
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
ещё можно не гладить. это модно теперь.
|
Меня муж все время ругает, что я все глажу (ну кроме носков), скоро чувствую бить начнет
Я хоть не женщина-енот и не стираю каждый день все подряд, но вот гладить люблю, нервы так успокаиваю (правда редко удается, обычно так и лежит гора неглаженая, муж оттуда майки вытягивает по мере надобности, а я с не успокоенными нервами живу)
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Не считаю, потому что это - необходимость.
А стирка каждый день - это перебор.
|
Почти каждый день! 
Для меня это такая же необходимость, как мыться каждый день. Привычка - вторая натура.
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Компании  или по-вашему директор должен в белой рубашке, в костюме и галстуке ходить?  мой вот директор тоже ходит уже лет пять (как 40 стукнуло так и начал) в линялых джинсах и всяких кофтейках в огурцах, да в цветочках...А когда-то 10 лет назад провозглашал дресс-код и все такое, джинсы только в пятницу разрешал.. потом наигрался и рукой на все это махнул..
|
Ну, я никогда таких компаний не видела и о таких не слышала. Уж извините. В драных джинсах? Сомневаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Для меня это такая же необходимость, как мыться каждый день. Привычка - вторая натура.
|
Вот ключевое слово! Вопрос не в гигиене, а в том, кто как привык. Кто-то три дня ходит в одной футболке, зато каждый день на столе обед из трех блюд свежесваренный. Другая кормит семью полуфабрикатами, но в три раза в день моет полы. Третья стирает все, сто было надето хотя бы 15 секунд, зато не проверяет у детей уроки... И так далее. Вопрос личного удобства, не более.  А медицинской причины менять одежду ежедневно нет. По крайней мере для тех, кто не работает в поле  и соблюдает элементарные правила личной гигиены.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Не, ну рубашки-то надо... Я сама гладить ненавижу (да и не могу - спина болит), но есть, к сожалению, вещи, которые нельзя не гладить 
|
я не глажу-))))
типа забочуь о природе, экономлю энергию.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
мне кажется, что в америке, ежедневная смена гардероба сильно дешевле, в том смысле что там 5 рубашек стоят как у нас одна
кто бы что здесь сейчас не писал, но факт остается фактом, не все могут позволить себе иметь пять новых рубашек
|
рубашки тоже разные по качеству и составу бывают и стоят по-разному. Можно покупать подешевле, можно стирать, сушить и гладить в течение недели, если ж совсем плохо с деньгами, но на рубашки по-моему уж всяко можно накопить)
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Ну, я никогда таких компаний не видела и о таких не слышала. Уж извините. В драных джинсах? Сомневаюсь...
|
в свитере, в котором я картошку не пойду копать (стыдно) - видел, например-)))
|
|
Цитировать ·
|