| |
|
20.10.2010, 21:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, а какие верные признаки овуляции?
|
Почетайте на 1-й странице топика ,мы там признаки овуляции обсуждали.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 21:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna77710
На крестовском острове, больница 31,там есть лаборатория молекулярной генетике, стоит 1220, полный комплекс.
|
ой,спасибо,далековато правда,зато цена бюджетная
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 21:40
|
|
|
Участник
|
девы,подскажите,сегодня днем делала тест на О,показало четкие 2//,хотя по подсчетам,рановато на 3 дня,пришла домой,еще раз попробовала,уже одна бледная,что это тест бракованный ,или с овулькой опоздала,вообще не пойму,сижу туплю,или бежать с мужем детишек делать или подождать еще...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin30
девы,подскажите,сегодня днем делала тест на О,показало четкие 2//,хотя по подсчетам,рановато на 3 дня,пришла домой,еще раз попробовала,уже одна бледная,что это тест бракованный ,или с овулькой опоздала,вообще не пойму,сижу туплю,или бежать с мужем детишек делать или подождать еще...
|
читала в различных статьях, что тест на О надо делать два раза в день, иначе можно пропустить Овуляцию, т.е. утром тест покажет одну полоску, но к вечеру уровень чего-то там  в моче повысится, но этот уровень держится несколько часов, а на следующее утро опять падает, вы делаете тест, а полоски второй можете так и не увидеть. Т.е. если у вас тест показал две полоски, то через 24-36 часов наступит овуляция.
|
20.10.2010, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadin30
|
все правельно после // полосок О не сразу где-то на следующий день два!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 22:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadin30
|
Ну детишек никогда не поздно делать ну для здоровья полезно. Я тестам не доверяю, были случаи. Прислушивайтесь к себе. Я больше пользуюсь методом мерить БЗ, качество выделяемой жидкости, ну и после О, у меня сразу начинает грудь болеть.
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 09:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланка1976
Девчата, всем привет!!! Огромное спасибо за внимание, поддержку и за доброжелательные поздравления!!!!!!! Очень-очень приятно и трогательно...
АПЧХИИИИ - АПЧХИИИИИ - АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ВАС.... АПЧХИ........АПЧХИ.....
ЛОВИТЕ ВИРУС БЕРЕМЕННОСТИ ))))
ДАВАЙТЕ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И УДАЧИ ВАМ В НАЧИНАНИЯХ... ДОГОНЯЙТЕ.... ЖДУ ВАС, А ТО СКУЧНОВАТО ОДНОЙ-ТО))))
|
Поймала и втерла!
|
21.10.2010, 09:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
В Хеликс сходила, успела до 12.  резудьтат будет вечером. напишу.
а меня почему-то в табличке нет.
на счёт овуляционных тестов тоже хотела высказаться...  
мы начали в июле. делала тесты по инструкции , один раз увидела яркую полоску вторую, но по подсчётам и ощущениям О не должна была ещё быть, а на следующий день - уже была одна полоска. мы конечно же успели всё сделать,когда было - две, но результата не было. почти та же картина была в июле, августе, сентябре...и мы уехали в отпуск, ОТЧАЯВШИСЬ. вернулись в октябре и ,вот, задержка небольшая...так что , кажется мне, что тесты на О, по большей части маркетинговый ход, мало кому помогают, но все очень надеятся на них.
теперь тесты рекомендовать ни кому не буду, они только сбивают, обнадёживают и уменьшают бюджет.
чих,вроде, поймала Светин. жду
|
Напиши, пожалуйста, снова, когда день Х и тд, я добавлю тебя в таблицу
|
21.10.2010, 10:11
|
|
|
Участник
|
ОПРОС
Я впервые увидела на тесте на беременность вторую полосочку ( слабенькая тоже считается) :
|
21.10.2010, 11:53
|
|
|
Участник
|
Всем приветик!!!!!! Я думаю что у меня будут М скоро а не Б т.к. БТ упала 36.8 сегодня грудь болит меньше, начинаю настраивать себя на следующий месяц!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|