|
|
16.05.2011, 19:09
|
|
GlАмурная барышня
|
Цитата:
Сообщение от cheroks
Девушки, дабы отвлечься от загородной темы и выяснения отношений - у меня к вам просьба. Я скоро вступаю в ряды питерцев, переехавших в Москву  Москву люблю, переезжаю в полном оптимизме, но пока не хватает элементарных знаний города и всяких тонкостей. Может быть кто-то может подсказать хорошего и проверенного агента (и недорогого  ) для поиска квартиры в аренду? Район - ЦАО (с вытекающими последствиями этого района знакома, но так получилась, что школу нашли именно в ЦАО). Поиск будет не легким  Заранее всем спасибо! 
|
скину в личку координаты. мы с ним правда в 2009 общались последний раз. парень шустрый за 2 дня нашел несколько вариантов, каждый из которых был по своемму интересен. и именно из этих вариантов выбрали что хотели. девушки тут на ЛВ тоже находили через него. Попробуйте с ним пообщаться.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Спасибо, поиском планирую заниматься в июне-июле
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
Вот, говорят "Женщина, чей нос был, как картофель, любопытством выпрямила профиль".

|
И еще Гоголь писал о том, как сплетинчала баба с лицом, на котором черти горох молотили. Прямо про вас, дорогая.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 22:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalisa
И еще Гоголь писал о том, как сплетинчала баба с лицом, на котором черти горох молотили. Прямо про вас, дорогая.
|
Вот не хотела тут отписываться,но не сдержалась  Вы когда нибудь угомонитесь?ЛИЧНО мне,на Вас смотреть и противно и стыдно!Мелкая,хамоватая,невоспитанная,хабалистая," без царя в голове" ,пышущая злобой особь! Теперь я понимаю,за что нас ненавидят те,кто приезжает к нам!Сомневаюсь,что Вы коренная!От того,что Вы кому-то на форуме помогли-не упасть ли Вам в ноги?!
Обращаюсь к всем,кто не является коренными москвичами и волею судеб оказался в моем любимом городе-мне искренне стыдно за то,что вы тут увидели и услышали, и от имени москвичей,лично Я прошу прощения за "эту особь".
Модераторам:все сказанное выше-только мое мнение,и если вы посчитаете нужным отправить меня в баню-спорить не буду.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Ой, не переживайте вы так, поберегите ваши нервы.
Ваше мнение уважаю - согласна полностью  За меня прощения просить глупо, имхо. Гордыня ни к чему хорошему не приводит.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalisa
Ой, не переживайте вы так, поберегите ваши нервы.
Ваше мнение уважаю - согласна полностью  За меня прощения просить глупо, имхо. Гордыня ни к чему хорошему не приводит.
|
трусливый скунс,и имхо подобающее.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:29
|
|
GlАмурная барышня
|
Цитата:
Сообщение от cheroks
Спасибо, поиском планирую заниматься в июне-июле 
|
ок. удачи. если не получится с юношей, отпишитесь дам агентов из Инкома. Просто юноша работает сам на себя и с ним по вопросам оплаты услуг гораздо проще договориться.

|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:25
|
|
Ветеран
|
Никто не в курсе, "Остров фантазий" в Крылатским , снесут или нет?
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:01
|
|
Элита
|
О! Про Инком слышала, что с ними хорошо работать  Еще раз спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:14
|
|
GlАмурная барышня
|
Цитата:
Сообщение от MarinaNik
Никто не в курсе, "Остров фантазий" в Крылатским , снесут или нет?
|
Я правильно понимаю что речь идет об элитном коттеджном поселке?  вопрос конечно интересный. После шумихи в Речнике и смены власти исход до сих пор непонятен. Достаточно инфу в СМИ прошерстить.Хотя была информация что этот вопрос закрыли после совещания у Ресина. Уж очень много крупных чиновников и бизнесменов имеют отношение к этому поселку. Вам это очень нужно выяснить? Могу попробовать через Департамент Недвижимости свой выяснить.Поскольку госка, руководитель департамента вращается в нужных эшелонах власти, может что и удастся выяснить. Но сами понимаете объективность информации +\-  у нас решения очень быстро меняются.

|
|
Цитировать ·
|