| |
|
12.12.2010, 12:51
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
если девчонке с 12 лет начнут внушать с ПЛАКАТОВ подобные добренькие тёти
что жить в Щастье надо так
не исключено что у дочки сложится и второй вариант
(это как с агрессивной рекламой пива 10 лет назад)
|
Не надо путать мягкое с теплым.
Тут обсуждается однополые отношения, а не педофилия.
Если моей девочке будет 12 лет, мне лично будет пофиг, кто ей внушает с плакатов.
А Вам нет?
И, кстати, это уже моя - задача, как мамы объяснить ребенку, что не вся реклама требует того, чтоб ей следователи.
И еще, кстати, если у моей девочки не будет склонностей, ее в такие отношения привлечь будет сложно, это все-таки не выбор пива.
|
|
|
12.12.2010, 12:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
а если учительница биологии с подобной ориентацией вдруг воспылает страстью к примеру 11 летней дочери и начнёт её готовить к подобной щасливой жизни?как вы считаете - стоит пришибить ?
|
а Вы считаете, что 11 летняя дочь не в состоянии сообщить об этом своей матери?
это уже проблемы матери, которая не установила контакт доверия с собственной дщерью
12.12.2010, 12:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
А ТС резонанса и добивалась. Знала где постила. 
|
в выходные самое то, за утренним кофейком 
поболтать о счастье во всем мире под копирку
12.12.2010, 12:55
|
|
|
Космонавт
|
Интересен предел толерантности защищающих возможность пропаганды однополых браков.
Они так же толерантны остались бы, если бы их дети завели себе по партнеру того же пола?
Может, это и вправду не так страшно?  Не педофилия ведь, правду тут сказали. А мне почему-то не сильно легче от этого.
|
|
|
12.12.2010, 12:56
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Интересен предел толерантности защищающих возможность пропаганды однополых браков.
Они так же толерантны остались бы, если бы их дети завели себе по партнеру того же пола?
Может, это и вправду не так страшно?  Не педофилия ведь, правду тут сказали. А мне почему-то не сильно легче от этого.
|
А что по Вашему стоит в таких ситуациях сделать?
|
|
|
12.12.2010, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kama
в выходные самое то, за утренним кофейком 
поболтать о счастье во всем мире под копирку 
|
Копирки у всех разные. У кого черные, у кого розовые. 
Предпочитаю пользоваться своей.
|
|
12.12.2010, 13:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Предпочитаю пользоваться своей. 
|
......и принимать копирки всех цветов радуги
12.12.2010, 13:01
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Panther
|
а какой есть выбор? либо вы принимаете и видите детей-внуков, либо не принимаете и пыхтите злобно сами.
|
|
|
12.12.2010, 13:02
|
|
|
Хранитель
|
странные фото... осуждать никого не буду, это не моё дело. Но я не понимаю и не хочу понимать такие отношения. По сути эти пары ищут понимания и принятия обществом, но пока их средства не очень удачны... В этой ситуации меня больше всего напрягает переспектива однажды быть так же непонятой за отношения с мужчиной... Собственно простой путь к этому - толерантность к однополым отношениям... Многие считают, что любовь к человеку одного с тобой пола нельзя воспитать, а я думаю, можно... Знаю примеры, когда люди завязывали однополые отношения, как дань моде... Это их дело, пока они молчат об этом... я же не говорю каждому встречному, с кем я сплю...
|
|
|
12.12.2010, 13:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
 Ну я собственно с Ваших слов завелась: почему совершенно обычные слова девушки другой религии о Библии Вы сочли оскорблением для верующего. Ничего оскорбительного в них не было. И Библия, кстати, возможно, одна из самых жестоких книг в истории человечества, в которой можно найти все преступления и все пороки мира. Я о Ветхом завете говорю, конечно. Однако, вот - не тронь словом святое, не замай.
|
Ай-ай-ай! Не передёргивайте и Вы!
Там были слова "странно верить в то, что написано в Библии". Т.е. выпад был не против Библии или мифических "чувств верующих", а против тех, кто в Библию верит. И я ни слова не написала об оскорблении. А о "неуважении" к собеседнику. Да, мне показалась данная формулировка неуважительной в адрес тех, кто "верит в то, что написано в Библии"
Уф!
|
|
|