Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 10:48   #441
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я вообще не понимаю, когда же мы введем хоть что-нибудь

Позвонила педиатру, говорю - фрукты-кабачок не вводится, сыпет, она -а у вас сильно? Может, не обращать внимание, организм постепенно привыкнет?

Все дело в том, что у нас "АД" проявлялся несильно, один был такой пик, а потом пятнышки, которые постепено проходили, посл два месяца было в ообще все чисто, хотя есть я стала прилично всего есть. Думала -ну все, пронесло. Но фиг

Так вот где граница - потерпеть-посмотреть, может организм ре и привыкнет и все-сыпет-значит аллерген-убирать??
С вводом прикормов (попытками ввода!)появились пятнышки, блямбочки на ногах кое-где, щечки и подбородок слегка покраснели, как бы неровные. Причем появляется лишь на 4-5 день. Итого, чтобы 1 продукт поробовать, это минимум 2 недели (чтобы дождаться, чтобы сошло). Нам 6,5, время вроде еще есть, просто не понимаю, если у нас было несильно, почему ничего не можем ввести сейчас? Это когда же мы что-то доведем до целого кормления?

У дочки явный пищевой интерес уже, кабачок отрывала с руками, сегодня я не выдержала
полного исчезновения предыдущих пятнышек и дала гречу на смеси, прямо так обрадовалась к тому же смесь просто ну так плохо ест (мы на св), не прибавляет

Может забить на мелкие пятнышки?? Есть ведь другой стан врачей, которые считают, что не таков механизм аллергии, что нужно просто убирать этот продукт, а, наоборот, организм адаптируется к нему все больше при следующей встрече
Я ввожу прикормы между обострениями. Тоже есть пятнышки, но постепенно проходят после каждого обострения. Я думаю, если нам ждать полного исчезновения, то и до года ничего не введу. Педиатр нам разрешила, единственное, ввожу то, что советует П и то, что проверяла по Фоллю
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 10:57   #442
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Я ввожу прикормы между обострениями. Тоже есть пятнышки, но постепенно проходят после каждого обострения. Я думаю, если нам ждать полного исчезновения, то и до года ничего не введу. Педиатр нам разрешила, единственное, ввожу то, что советует П и то, что проверяла по Фоллю
Оль у вас сколько обострений уже было? У нас 2, остались 2-3 пятна на ногах. ИЕ сказал что они еще могут быть, но постепенно меньше и меньше.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 11:20
ответ для Popova , на сообщение « Оль у вас сколько обострений уже было?... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Оль у вас сколько обострений уже было? У нас 2, остались 2-3 пятна на ногах. ИЕ сказал что они еще могут быть, но постепенно меньше и меньше.
У нас 20 марта будет уже 2 месяца лечения. Пока было 3 обострения: первое очень сильное, мокли щечки, второе уже меньше, третье еще слабее и по времени меньше. Тоже осталось совсем чуть - чуть: на ножках несколько пятнышек и на личике и на боку. Ручки, шейка, грудь и часть головы прошли. ИЕ тоже говорит, что будут еще обострения. Но я и сама замечаю, что после каждого кожа становится все чище (у нас просто было очень много высыпаний). Но вторую горошину пока пить не разрешил, говорит, что еще первая действует. Да еще при обострении пьем Зостерин - ультра по 5 дней, как ИЕ говорил. Обострения проходят быстрее. Жду солнца с нетерпением, ИЕ говорит, что оно тоже поможет. Да и к обострениям я теперь отношусь более спокойно, первое время жутко паниковала и мучила ИЕ (спасибо ему за терпение).
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Старый 10.03.2011, 14:08
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У нас 20 марта будет уже 2 месяца... »
Waiting for the sun
Активный участник

я тоже жду-не дождусь солнышка, читала, что кожа становится лучше...а еще - что на море улучшения наступают сразу мужа уже озадачила, что надо будет нас на море отправлять
девочки, нам аллерголог сказала на шею мазь пимафукорт, кто-нибудь использовал?
пробовала заказать цинк.болтушку в гос.аптеке рядом с домом, они почему-то не делают
Старый 10.03.2011, 18:32
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
laksheri
Элита

А я долечилась до трещины в подмышечной складке .
Лечили сначала бепантен,потом мазь календула гф,потом цинковая паста,потом облепиховой масло,потом судокрем .
Вчера получила трещину ,сегодня был педиатр сказала теперь только гармональный крем или адвантан или элидел .
Что выбрать не знаю ,и то и то после прочтения инструкии страшно применять.
А вы чем пользуйтесь ??
Еще нас отправили к аллергологу ,едем во вторник.
Но посоветовали найти хорошего гомеопата . Где ж его взять ? пойду топик наш почитаю.
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 22:43   #446
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
А я долечилась до трещины в подмышечной складке .
Лечили сначала бепантен,потом мазь календула гф,потом цинковая паста,потом облепиховой масло,потом судокрем .
Вчера получила трещину ,сегодня был педиатр сказала теперь только гармональный крем или адвантан или элидел .
Что выбрать не знаю ,и то и то после прочтения инструкии страшно применять.
А вы чем пользуйтесь ??
Еще нас отправили к аллергологу ,едем во вторник.
Но посоветовали найти хорошего гомеопата . Где ж его взять ? пойду топик наш почитаю.
Мне кажется, из двух мазей, лучше выбрать адвантан. Нам аллергодог говорила, в свое время, что это единственная мазь, которая утверждена для детского лечения. Нам и элидел советовали, ног когда я прочитала, что может вызывать рак кожи, ужаснулась. Да и наша родственница (она фармацевт) прочитала про состав элидела, сказала, что этот состав предназначен для псориаза, а не для аллергии.
А к гомеопату можно к нашему врачу, есть еще Зуйкова И.И. (есть контакты), но запись к ней на несколько месяцев вперед. Есть еще врач в Волошкевич, но прием у него стоит 5000 руб. Дороговато.
Старый 11.03.2011, 13:54
laksheri
Элита

2 М Ольга .
Спасибо огромное .
Для меня сейчас дорого не самое страшное ,тем более бабушка уже весь мозг вынесла уже .
Жалко ребёночка ,поправился всего на 200 грамм ,т.к. я ограничивала всё и искала аллерген . А у нас еще в недалеком прошлом анемия была ,боюсь как бы не вернулась .Еще есть признаки рахита ,но нам его не ставят .
Так что готова даже за 5 тыс пойти, главное чтоб помогли .

зы кстати козья ненни тоже не знаю подходит или нет . Забила на всё ,варю сама кашу уже второй день на натуральном молоке козьем с водой , ухудшений нет . Вот и думаю на что же аллергия.
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:20
ответ для laksheri , на сообщение « 2 М Ольга . Спасибо огромное . Для... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
2 М Ольга .
Спасибо огромное .
Для меня сейчас дорого не самое страшное ,тем более бабушка уже весь мозг вынесла уже .
Жалко ребёночка ,поправился всего на 200 грамм ,т.к. я ограничивала всё и искала аллерген . А у нас еще в недалеком прошлом анемия была ,боюсь как бы не вернулась .Еще есть признаки рахита ,но нам его не ставят .
Так что готова даже за 5 тыс пойти, главное чтоб помогли .

зы кстати козья ненни тоже не знаю подходит или нет . Забила на всё ,варю сама кашу уже второй день на натуральном молоке козьем с водой , ухудшений нет . Вот и думаю на что же аллергия.
Понимаю Вас очень! Мы тоже готовы заплатить любые деньги, лишь бы вылечиться. Я варю каши на воде. На коровий белок у нас аллергия, причем моментальная, даже если молоко попадает на кожу. Козье даже боюсь пробовать. Чуть позже поеду опять проверять продукты по Фоллю, возьму обязательно козье молоко. Ведь нужно будет и творожок вводить. Если все будет хорошо, то делать тоже буду сама. И куплю в аптеке йогуртовую закваску, чтоб йогурт делать дома. А для кефирчика есть грибок, делала кефир во время Б себе.
Выздоравливайте. Вот, может пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Старый 11.03.2011, 17:49
Tartila_N
Старожил

Нам врач назначил энторофурил для лечения палочки((( Мнения тут расходятся...при этом он вызывает запор, а мы им и так страдаем....
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 17:50
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Понимаю Вас очень! Мы тоже готовы... »
Tartila_N
Старожил

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Ведь нужно будет и творожок вводить.
До сих пор мечтаю ввести....

Добавить сообщение