Квартирный вопрос. - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 06:22
ответ для Парящая , на сообщение « Квартирный вопрос. »
Atalia
Наш человек

ну да мы детей не вносили в собственников....искренне считаю...что родители ничего не должны взрослым сыновьям и дочкам...и могут помогать..в силу своей потребности помогать...моя свекровь оформила свою квартиру на сына моего мужа и отказала родной дочери даже в прописки...но на это у неё были веские причины.
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 10:43
ответ для Atalia , на сообщение « ну да мы детей не вносили в... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от тишка рыжий Посмотреть сообщение
Слоненок, девушки, которые тут в ЖГ плачутся, тоже своим половинкам когда-то доверяли.
Я не верю в то, что в таких случаях мужик кАзел, а девушка вся в белом. Виноваты оба, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, даже я сама пережила предательсто от БМ, но виноват ведь не только он. До свадьбы еще ко мне подошла свекровь, мама БМ, и сказала, чтобы я одумалась, не получится ничего хорошего, но я была полна решимости, что нет, я смогу исправить, ведь ему достаточно дать только тепло семьи и он будет счастлив, так что виновата сама.....
Цитата:
Сообщение от ЖоржикК Посмотреть сообщение
и я представляю радостного РС перебирающегося в коммуналку и "дающего старт" своим детям
Я не поеду в коммуналку, больше того я с мужем останусь в своей двушке, а на старт я детям отдам трешку. Если кто-то из детей будет жадным и захочет получить и из нашей квартиры свою долю, которая тут им выделена, я ее выплачу, а в дальнейшем сделаю свои выводы.... Это я рассуждаю чисто гипотетически, за столько лет много чего может измениться....
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

У меня сестра живет с мужем в трешке стремя детьми,и там она никто,моя мама купила квартиру и написала всю квартиру на нее, но с тем что муж сестры подписал документы,что в случае развода он к этой квартире не имеет отношения.
Если мама купила квартира, но в документах стоит, что покупатель Ваша сестра, то ни отказ, ни пункт брачного договора, не дадут гарантии, что муж не получит доли. Брачный договор не может нарушать СК, а в такой ситуации получается именно нарушение, одному супругу все, другому ничего. Или придется доказывать, что квартира приобретена на деньги мамы, которая подарила их Вашей сестре, именно на покупку квартиры...Если Ваша мама купила квартиру на себя, а потом оформила дарственную, то это другой разговор, муж уже не влезет и действительно не получит ни метра.
Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
и вообще почему мы все обсуждаем все таки позицию НЕВЕСТКИ? ведь свекровь с сыном давно дооварились....что ВСЕ мамино и действует она в итересах сына. поэтому что и как долна сделать свекровь не актуально
Мой муж тоже прописан у своей мамы, но как-то у них там нормальные отношения, мама не думает, что сын у нее дурачок и старается быть с ним на равных. Муж отказался от приватизации в маминой квартире, но остался прописанным там, зато мама при удобном случае оформила договор купли-продажи на сына однокомнатной квартиры и дала ему определенный старт...
Старый 26.02.2011, 12:26   #443
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от тишка рыжий Посмотреть сообщение
Ребенку то своему я доверяю, но вот невестке.... .
а я и детям своим доверяю ну скажем " ограниченно" в том смысле что отлично понимаю что могут сделать глупость (ну на волне влюбленностивсе дуреют - чего уж тут...) причем за сына беспокоюсь больше - потому, как этот же может еще и в "благородство" удариться... ага

моя логика простато что мы купили для них должно быть для них ну.. считайте что это такие удаленые филиалы родительского дома --то есть то что у них никто-никогда ни при каких обстоятельствах не сможет отобрать
кстати !!! дети отлично все понимают
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 12:31   #444
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а я и детям своим доверяю ну скажем " ограниченно" в том смысле что отлично понимаю что могут сделать глупость (ну на волне влюбленностивсе дуреют - чего уж тут...) причем за сына беспокоюсь больше - потому, как этот же может еще и в "благородство" удариться... ага

моя логика простато что мы купили для них должно быть для них ну.. считайте что это такие удаленые филиалы родительского дома --то есть то что у них никто-никогда ни при каких обстоятельствах не сможет отобрать
кстати !!! дети отлично все понимают
Вот скажите, неужели это так плохо когда мужчина благородный, лучше когда он за вилки-ложки борьбу ведет и кричит ЭТО МОЕ?
Старый 26.02.2011, 12:31
ответ для Atalia , на сообщение « каждый раз после прочтения топиков... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
каждый раз после прочтения топиков задаюсь мыслью...как оформить всё движемое...что бы моих мальчишек не обобрали потенциальные невестки...причём потенциальный зять меня не пугает
а меня и потенциаальная невестка и потенциальный зять - пуугают))))
Старый 26.02.2011, 12:32
ответ для Парящая , на сообщение « Квартирный вопрос. »
Rose von Bek
Участник

Вот если рассматривать теоретически того единственного мужчину, за которого я могла бы хотеть пойти замуж - вот честно, пусть у него и дача, и квартира, и машины будут на маме/папе - мне не жалко. Жилищный вопрос, если суммировать всю нашу ж/п (а также по отдельности), вообще не рассматривается как вопрос.
И вообще я согласная, или чтобы он у меня жил, или чтобы я у него, потому что места много в обоих случаях.
Rose von Bek is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 12:37   #447
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Вот скажите, неужели это так плохо когда мужчина благородный, лучше когда он за вилки-ложки борьбу ведет и кричит ЭТО МОЕ?
вот сам себе бабл н хату зарабоотает - вот тогда пусть благородно этой хатой и раазбрасывается
тепрь что ВАЖНЕЕ - благородство в мужчинах по какой-то странной причине больше всего привлекает женщин которые хотят эти благоробством воспользоваться в своеих не совсем благородных целях
короче говорю - пусть будет благородныым ага-т а я как был так и останусть страрой сволочью и сохраню для него квартиру несморя ни на какие его благородные порывы
Старый 26.02.2011, 12:45   #448
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот сам себе бабл н хату зарабоотает - вот тогда пусть благородно этой хатой и раазбрасывается
тепрь что ВАЖНЕЕ - благородство в мужчинах по какой-то странной причине больше всего привлекает женщин которые хотят эти благоробством воспользоваться в своеих не совсем благородных целях
короче говорю - пусть будет благородныым ага-т а я как был так и останусть страрой сволочью и сохраню для него квартиру несморя ни на какие его благородные порывы
Теперь я начинаю понимать тех, которые ждут не дождутся получения наследства
Это же всю жизнь можно прожить под присмотром, а если захочешь поступить по своему усмотрению, тебя сразу носом ткнут и покажут свое место... Мне кажется детей не столько надо опекать, а сколько воспитывать так, чтобы они советовались с родителями, прежде чем пойти на серьезный шаг.... СК, ВЫ же не вечны, и где гарантия, что Ваши дети не профукают все квартиры позже?
Старый 26.02.2011, 12:50   #449
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю понимать тех, которые ждут не дождутся получения наследства
Это же всю жизнь можно прожить под присмотром, а если захочешь поступить по своему усмотрению, тебя сразу носом ткнут и покажут свое место... Мне кажется детей не столько надо опекать, а сколько воспитывать так, чтобы они советовались с родителями, прежде чем пойти на серьезный шаг.... СК, ВЫ же не вечны, и где гарантия, что Ваши дети не профукают все квартиры позже?
Так ведь и не дождутся, сколько ни жди. Патамушта не ждать надо, а вкалывать и своё иметь, тогда и носом никто не ткнёт.

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 12:52   #450
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Так ведь и не дождутся, сколько ни жди. Патамушта не ждать надо, а вкалывать и своё иметь, тогда и носом никто не ткнёт.
Почему не дождутся? Многие здесь сказали, что при жизни детям фиг, все равно им все останется, пущай ждут

Добавить сообщение