| |
|
18.03.2011, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лилена
одно другому не мешает 
|
Ну так говорили б сразу-так понятнее. А то все о каких-то "высоких материях" речь...
Цитировать ·
|
18.03.2011, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Я отнюдь не против домашнего сада лет с 5. А до того - хорошая, заботливая няня (при финансовых возможностях)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Я отнюдь не против домашнего сада лет с 5. А до того - хорошая, заботливая няня (при финансовых возможностях)
|
Такая няня-на вес золота.И не все,имеющие такое золотце,хотят им делиться с кем-то...
Плюс...на работе мужу один его коллега рассказал,что нанимали няню.Чуть задержишься-доплата за час.Ночью-оплата почасовая сверх лимита.Выходила сумма кругленькая.
И даже для него,имея свой бизнес,это было дорого.( живут в новом доме в центре, ездят на вольво ХС90,в общем-то,достаточно обеспеченные люди).
В общем,няня была послана.Договорился с тещей,чтобы она уволилась и сидела с ребенком,если понадобится.
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 21:30
|
|
|
Небожитель
|
Простите, я пропусила. А какие у ребека проблемы после хождения в сад? Что с детьми в итоге не так?
Про няню: а что где-то можно найти няню, которую спокойно пустишь в дом и ребенка доверишь? У моих подруг нянь нет, где её искать?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
|
Честно сказать не верю я в заботу за деньги ,а уж тем более ,один на один оставлять с ребенком, я сама работаю с 6 ребенкиных месяцев , в рабочее время сидит моя мама - это на мой взгляд лучшая няня , здесь много писали для чего женщине работать ,причин много называли , а у меня причина - долг ,долг перед людьми, которые у меня работают , не могу я их оставить без нормальной работы , да и самой работа приносит огромное удовольствие , наверное - это и есть гармония
|
18.03.2011, 21:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Почитайте Комаровского, если для Вас его врачебное мнение хоть в чем-то авторитетно 
После каждого перенесенного вируса, у человека вырабатывается к нему иммунитет.
|
Речь идет отнюдь не об ОРЗ и ОРВИ! К ним иммунитет ну ни как не приспособится... И здоровее от регулярных заболеваний ОРЗ ну ни как не стать! Речь может идти о т.н. "детских" болезнях- ветрянка, краснуха... А иммунитет формируется за счет закаливания и , как ни странно м.б. это слышать, прививок.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Про няню: а что где-то можно найти няню, которую спокойно пустишь в дом и ребенка доверишь? У моих подруг нянь нет, где её искать?
|
Тоже заинтересовал этот вопрос.
Для меня доверить ребенка чужому человеку-как-то бррр...
Вот маме своей,свекрови-без проблем.Я знаю,что с ними сын играет,ползает,в общем рад и счастлив общению)
А с чужой тетей есчо вопрос....
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
зачем? ведь работать не собираетесь...
|
еще читать классиков в оригинале, спокойно общаться во Франции например, с английским там неважно
Цитата:
Сообщение от лилена
чтобы иметь возможность свободно общаться за пределами нашей Родины 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
английский-вроде как международный  А вообще, все время ПЫТАЮСЬ понять желание женщины сидеть дома. Еще раз убеждаюсь, все сводится исключительно к занятиям именно собой, а не "домом"...
|
А кто спорит-то?  Единственное, как раз дома сидеть не хочу, а собой бы занялась, здоровьем своим наконец, учебой, работой - той, что мало оплачивается, но в удовольствие, неужели это плохо?  Вообще, что значит, не сидеть дома? Работать? В офисе? Много?
Еще раз повторю, что работаю сейчас и "дома не сижу", дочка и муж не заброшены мамой-эгоисткой, это я так, просто помечтала
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:00
|
|
|
Небожитель
|
В нашей семье есть очень позитивный опыт общения с няней, которая стала членом семьи. ИМХО, мы в любом случае рассуждаем гипотетически.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Меня это тоже удивляет ,разве просто не сказать ,хочу сидеть дома ,заниматься собой ,отчасти домом и мужем ,а не сваливать в кучу истории про плохие сады, я выше задала вопрос, по моему никто из противниц не ответил ,а вопрос в следущем ,отдали бы чадо в частный сад, если бы была финансовая возможность ? Видимо вопрос поставил в тупик ...
|
Я совсем не против садика, просто чуть позже. Неважно, обычный или частный, лишь бы нравилось дочке. Дело не в желании "сидеть дома", а в нежелании заниматься нелюбимой работой и вынужденно рано отдавать дочку в садик... и то, чисто гипотетически и в идеале, понимаю, что все эти мечты -- утопия
Цитировать ·
|