|
|
17.04.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Сегодня по узи я уже почти мать героиня по 10 в каждом)))), МН говорит 10 будет очень хорошего качества)))), эндик 10, посмеялась что ананас делает свое дело
Пункция 19.04 в 9-00
Сегодня прегнилюсь в 22-00, первый раз буду дырявить себе попу((((( страшно жуть(((
Новость для поклонников БО-ярского, он ушел в клинику генезис в резиденции на суворовском.
|
Там такааааая игла  )))))))) Не боись  )))
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
17.04.2011, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Сегодня по узи я уже почти мать героиня по 10 в каждом)))), МН говорит 10 будет очень хорошего качества)))), эндик 10, посмеялась что ананас делает свое дело
Пункция 19.04 в 9-00
Сегодня прегнилюсь в 22-00, первый раз буду дырявить себе попу((((( страшно жуть(((
|
Маша, на хороший урожай качественных клеточек  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
ой..а я по  4 шт все время пью 
|
Не знаю почему АО так мало назначает, я помню мне в консультации при Б по 3 штуки в день назначали, говорили, что так же нужно подготавливаться к Б за 3 месяца.
|
17.04.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Катя по ходу сама, а тебе кто делал????
|
Ну ты героиня  Я что-то сама очкую такой важный укол делать
|
17.04.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Я при стимулции и уже Б пила по 1 табле 2 р/д, потом с 5 недель Б фольку перестала пить, а начала по 1 табле ангиовита 2 р/д. Пока так и пью.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
17.04.2011, 19:28
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от Pupsa
Там такааааая игла  )))))))) Не боись  )))
|
   да, лан....там игла-то для попы  , я так сама и менопурилась-дети только лек-во вводили, а прегнил воткнула, и муж ввел лек-во  . Правда, у меня были такие дни, что я не могла сразу воткнуть  втыкну-больно(видимо куда-то не туда попадала), так я вынимаю и заново прицеливаюсь  
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Пункция 19.04 в 9-00
|

Цитата:
Сообщение от Мария sj
Мне врач за 2 дня до пункции запретил, тут видимо не последнюю роль играет воздержание мужа!
|
ну, блин, там же мужу надо воздерживаться за 3-5 дней  
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Андлюша сегодня захотел спаржи    и его мама приготовила и слопала полмиски.....муж был в шоке, потому что предлагал отвезти половину маме    ...думал-мы не съедим 
а мой муж ждет-ждет-ждет......Андлюшеньку или Машеньку    мы не оригинальны  кстати, у меня вообще не претендует на имена, предлагал Ванечка( но у меня совсем не лежит к этому имени  )...
17.04.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Жанн, думаю ты зря заморачиваешься...
мне кажется, что через 15 лет, отчества сами собой отпадут.
и потом Надежда Константиновна, хорошо звучит  ( язык не путается)
Цитата:
Сообщение от Ласка
Окси, вам то с мужем проще, вам 2 имени выбирать, так что одно можешь ты придумать, другое он 
|
Люда, нет 
допустим, муж хочет назвать мальчика Толиком  мне по фик что второе имя выбираю я...я не хочу Толика,по определению  
PS имя Толя действительно фигурировало, но я наложила окончательное вето на него
Цитата:
Сообщение от solnce78
На вторник тебе самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, а можно нескромный вопрос: что означает твоя подпись (всю мучаюсь, а спросить стесняюсь)? 
|
спасибо, Юль...
не поняла, какая подпись? что меня оксана зовут?
Цитата:
Сообщение от Ohlamosha
Оля, с недельками!! 
вот и я удивилась 
в итоге если закончу с антибиотиками до начала цикла, пойду в протокол, а нет - значит опять на месяц откладываю... но что-то мне подсказывает, что не успею
|
Юль, в этом плане, лучше не спешить...не успеваешь, мжет так и надо, зато в следующем цикле пойдёшь полностью выветренная от антибиотиков
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Пункция 19.04 в 9-00
Новость для поклонников БО-ярского, он ушел в клинику генезис в резиденции на суворовском.
|
Машуль, ты идёшь на рекорд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
17.04.2011, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Люда, нет 
допустим, муж хочет назвать мальчика Толиком  мне по фик что второе имя выбираю я...я не хочу Толика,по определению   
PS имя Толя действительно фигурировало, но я наложила окончательное вето на него 
|
Окси, какая ты вредная    Вот муж бы наверное согласился по честному разделить выбор имен 
Ну еще как вариант можно вычеркнуть все имена, на которые наложено вето, чтобы их не использовать в выборе
|
17.04.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Катя по ходу сама, а тебе кто делал????
|
я к папе обращалась  муж отказался наотрез..я в прпу себя как-то не представляю как колоть..боюсь иглу не засуну полностью
Цитата:
Сообщение от Smaile
ну да, попробуй исключи из СВОЕГО рациона сахар, хлеб, возможно фрукты ну и все такое что вызывает брожение....
поправляйтесь!!!!!!
по 10 в каждом- это все почти 20 получается!!!! крутооооо!!!!!! хороший будет урожай!!!
попу делать самой не страшно- для помощи нарисуй 4 квадрата йодом и в верхний наружный - коли!  страшно только первый раз- потом нормуль 
|
ой...надо научится самой себе ставить укол в попу, тогда не надо каждый раз просить кого либо.
хотя муж в этот раз когда каждый день прогик кололи, решил научиться, а то привязаны к дому из-за уколов были
Цитата:
Сообщение от Ласка
Маша, на хороший урожай качественных клеточек  
Не знаю почему АО так мало назначает, я помню мне в консультации при Б по 3 штуки в день назначали, говорили, что так же нужно подготавливаться к Б за 3 месяца.
|
вот и мне Г. вроде назначали по 4 табл...

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
17.04.2011, 20:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
в одном топике девочки про курс лактобактерий писали Примодофилус...вроде помогает для пищеварения 
|
Спасибо,Юль.Буду иметь ввиду
Цитата:
Сообщение от Smaile
ну да, попробуй исключи из СВОЕГО рациона сахар, хлеб, возможно фрукты ну и все такое что вызывает брожение....
поправляйтесь!!!!!!
|
Ну да из своего
Цитата:
Люда, нет 
|
Чем ближе к родам,тем чаще задумываешься об имени  . Вспомнишь мои метания по поводу имени
|
|
|
17.04.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Кисе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее! 
|

Цитата:
|

оййй, ты что. я её боюсь как огня сама
Цитата:
Сообщение от Nika777
Всем доброго дня! Девочки, а никто не знает АО завтра будет?
|
а чего бы ему не быть? он вышел уже.
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я помойму котенков сквозь пуз вижу!!!! Они там бугорочками отсвечивают 
|

ага!!
Машка, приезжай роды принимать!!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Пункция 19.04 в 9-00
|

я не поклонник,но про Бо я уже знаю. пока он еще на 2 места батрачит.
Цитата:
Сообщение от пупсЁНА
|

|
|