| |
|
25.07.2011, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graymage
да да да. раньше была трава зеленее и прочия прочия.
|
Да не, все проще. Родители нормальные достались.
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Мне искать тех, кто обещал мальчику кровавую баню?
Я могу по топику поискать, мне не сложно)))
|
Таких сообщений было всего несколько, вы же огульно всех, кто говорит, что мальчику бы всыпали, обвиняете в таком желании (кровавой бойни, по вашему).
Всыпать не равно сделать больно или искалечить.
Я была в таком состоянии аффекта, что схватила бы этого парщивца за шкирятник и хорошо тряханула, а уже потом разбиралась почему он это сделал и какие у него мотивы. Так бы сделали все, а вы нам тут приписываете лавры Чикатило.
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
наверно... 
|
оно и видно. надо вообще мальчиков запретить. и девочек. и котов. и лето.
Самый последний дом стоял поодаль и одиноко выделялся на фоне темно-зеленой стены ельника. Здесь начиналась настоящая глушь. Снусмумрик зашагал быстрее, прямо к лесу. Тут дверь последнего дома приоткрылась, и из щелочки донесся старческий голос:
– Куда ты идешь?
– Не знаю, – ответил Снусмумрик.
Дверь затворилась. Снусмумрик вошел в лес, а перед ним лежали тысячи километров тишины.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 02:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
с другой стороны, ваши дети увидят вас, избивающих ребёнка битой за кота. тоже не радостная картина...
|
У них мать с битой не ходила. Видели, как за ухо трясла одного умника, на сегодняшний момент, судя по тому что я иногда читаю, могли бы увидеть папу умника, избивающего впоследствии их мать. Как-то так мне видится. Возможно, я сгущаю краски
Цитировать ·
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
я на даче, у меня тут инет медленный, поэтому все картинки отключены, и смайла я не вижу. поэтому мне не очень понятно, иронию он передает, согласие, недоумение или что-то еще.
мне просто всегда утомительно читать, как кто-то из коллег говорит чушь. за профессию обидно.
с другой стороны, я не исключаю, что тех школьных психологов с родительского собрания могли неправильно понять, и говорили они несколько о другом.
|
Вы, как психолог, ничего научного нам не привели.Теперь мы будем сомневаться в подлинности вашего диплома.Так что там с возрастной психологией?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suita
С моей собакой не поиграют так, она не допустит.Я писала о том,что за маленьких детей несут ответственность родители перед законом.Причем тут моя собака?
|
А у меня коты. И ничего они сделать не могут. Ваша собака при том, что все очень гуманные, пока дело не коснулось их лично, их детей, их животных. Я очень хладнокровный человек, но что было бы, если бы такое произошло с моим животным и особенно, если бы мой ребенок это видел, я не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Я, к счастью, не несу ответственности за необузданность некоторых
А троллите-то Вы и в мой адрес. А я Вас в троллячем образе не воспринимаю, отвечаю развёрнуто и подробно 
|
Ладно, я больше не буду. Честно. Мне просто любопытно, может ли хоть одна животрепещущая тема форума не содержать призивов к насилию и членовредительству (слово-то какое) по отношению неважно к кому, но виноватому по мнению публики
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 02:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Имхо, хотя я могу и ошибаться, садизм - получение удовольствия от мучений живого существа. Когда я ходила с отчимом на рыбалку, улов сначала держали в садке, потом быстро убивали и чистили. Червя, да, насаживала.
Сейчас можно скатиться к отрицанию животной пищи и кожаной обуви, проходили
Я снова повторю - мотив важен в первую очередь.
|
То есть научно-познавательный мотив дает добро на убиение кошек и собак...
Я теперь поняла, почему среди врачей столько садистов...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
ну у вас всегда все было хреновасто, да? И трава черная, и родители в черном вороне..
|
спасибо за диагноз по юзерпику. подняли настроение.
Самый последний дом стоял поодаль и одиноко выделялся на фоне темно-зеленой стены ельника. Здесь начиналась настоящая глушь. Снусмумрик зашагал быстрее, прямо к лесу. Тут дверь последнего дома приоткрылась, и из щелочки донесся старческий голос:
– Куда ты идешь?
– Не знаю, – ответил Снусмумрик.
Дверь затворилась. Снусмумрик вошел в лес, а перед ним лежали тысячи километров тишины.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от graymage
золотые слова. все бы так думали - глядишь и топика небыло бы.
|
Ага, увидев такое, я должна была подумать в первую очередь о том, что мальчик грезит о профессии ветеринара, а не о том, что это маленький садист?
Цитировать ·
|