|
|
12.09.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
какое счастье что у меня муж не носит рубашек, а сын еще маленький 
|
а я лУблУ мужчин в рубашках и еще в галстуках  У меня таких мужчин аж ТРИ!
Кааак нарядились все на 1 сентября в кУстюмы - красотааааа.
Мне гладить не сложно ,просто щас времени нет. Муж может и сам погладить ,если вдохновение есть или необходимость.
Да, я дурная  обожаю наглаживать стрелки на брюках и рубахи
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Шпроты я второй раз съела. А так бутерброды с сыром, мясо во всех его проявлениях, картошка, зефир, печенье/сушки каждый день обязательно, блинчики, рыбка, овощи замороженные, кабачки, иногда тортик, изредка йогурт (у нас молочка так и не идет), суши, макарошки, кукурузные палочки, супы (ну кроме горохового  ), гречка, арбуз, яблоки, груши, чай, сок. Ну это то, что ем чаще всего. 
|
Нууу, так неинтересна... я такое и ем... и даже гороховый суп!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я тоже люблю скини  и все pавно нашу всем смеpтям назло
Девочки, у меня уже комплекс  что вы там все наглаживаете?  Мой муж pубашки сам гладит, постельное не гладила отpодясь. Ну Ване в садик утpом штанишкии кофточку глажу пеpед выходом и усе  Себе и Илье не глажу вообще 
|
А я и постельное глажу, но у меня бзик - очень люблю спать на выглаженном белье
[QUOTE=Annyn;66630434]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ДОМИК!!!МАША МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
МАШУЛЮ,ВАСЕНЬКУ И МАКАРКУ С ДАТКАМИ 
РИТА красота какая!!!!рукодельница!
мы сходили к неврологу и оклисту...отложили прививку на месяц низкий гемоглобин и небольшая темповая задержка из-за гипотрофии первого месяца жизни  ну мы и не торопимся  а окулист сказала все окей
малышам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в весе мы тоже встали  65см и 6020 весу...а я 176 и 61 кг  джинсы не знаю в какие сейчас влезу...46 точно а то и больше 
|
Спасибо, Оленька!!!
Ну и не наговаривай-ка ты на себя! мне б такой вес
|
|
|
12.09.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Нууу, так неинтересна... я такое и ем... и даже гороховый суп! 
|
Тоды ничем не могу помочь

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.09.2011, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
в весе мы тоже встали  65см и 6020 весу...а я 176 и 61 кг  джинсы не знаю в какие сейчас влезу...46 точно а то и больше 
|
я 175 и 65 и влезаю в 46. так что - не верим не верим  у тебя сколько бедра в см?
|
12.09.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
КОГДА МЕРИЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 98 ЧТО ЛИ... попа у меня дурадская видимо....я сама вижу что не шибко большая  а ты Оля модель!тож не наговаривай на себя  у тебя грудь побольше и помолочнее
|
|
|
12.09.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
увидела Машеньку- красотулишна!!!!!
Маша,Ваня -выдумщик    а с Владом надо наверное к неврологу все таки сходить..вообще до трех месяцев тремор норма...@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.09.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Шпроты я второй раз съела. А так бутерброды с сыром, мясо во всех его проявлениях, картошка, зефир, печенье/сушки каждый день обязательно, блинчики, рыбка, овощи замороженные, кабачки, иногда тортик, изредка йогурт (у нас молочка так и не идет), суши, макарошки, кукурузные палочки, супы (ну кроме горохового  ), гречка, арбуз, яблоки, груши, чай, сок. Ну это то, что ем чаще всего. 
|
В Океях есть классный йогурт валио безлактозный. Нам как молочку запретили-я сразу на него подсела. Вкусно и реакции на него никакой
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
12.09.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
В Океях есть классный йогурт валио безлактозный. Нам как молочку запретили-я сразу на него подсела. Вкусно и реакции на него никакой 
|
Вкусный? А то я без йогурта очень тоскую, раньше каждое утро ела. Надо будет попробовать, спасибо

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.09.2011, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
увидела Машеньку- красотулишна!!!!! 
|
Спасибо, Олечка
Говорит мой Димас.
Смотрит финал пляжного футбола. Наши выиграли у бразильцев 12:8. Один наш футболист сидит на песке и плачет.
Дима у папы: Пап, а чего он плачет?
Папа: ну от радости, что выиграли.
Дима: А..., понятно...слезы счастья... (так со вздохом...)
 )
После ванны.
Укладывает свой чуб. Говорит: Мама, мне осталось еще только в брюнета перекраситься и что-нибудь фиолетовое...
Я: Что фиолетовое?
Дима: Ну что-то такое...как у девочки... ну плащ или пальто. НО обязательно с пуговицами.
 )
|
|
|
12.09.2011, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Кстати о йогурте...
я пойду его поем  мне финский нравится, тоже в окее сеня купила...
|
|
|
12.09.2011, 00:42
|
|
Частый гость
|
Вчера бегом собирались на дачу, опять вас не почитала 
А сейчас вот приехали с дачи, ребенка выкупали уложили. День выдался трудный, но все прошло хорошо, на крестинах Мишка вел себя почти примерно, только под конец начал орать,потому что спать хотел, но крестины длились ровно час, так что немудрено! Потом отмечали это событие достаточно большой шумной компанией и Миша тоже не подвел, короче я довольна, пойду вас читать
Цитата:
Сообщение от RittaF
Вырица??    Родные места!!!А где у вас там дача??
|
Может соседи?  у нас недалеко от медпункта-больнички, а у вас?
|
|
|