Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей. - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 22:19
ответ для bella , на сообщение « ППКС! Ну посидите дома денечек,ничего... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
ППКС! Ну посидите дома денечек,ничего страшного за один день без прогулки не будет,зато поспите,отдохнете..никогда этого не понимала..идут на несколько часов,сами уже с ума сходят от этих прогулок,но идут Да расслабтесь,дома посидите, лишний час за компом провидите и настроение будет в 100 раз лучше я как-то по прогулкам никогда с ума не сходила,не хотела - не шла вот проблема-то
А чего с ума то сходить Прогулка - полезна! Вот жир с попы согнать за время беременности накопленный (ну у кого он есть конечно), да и вообще активность какая-никакая. Впереди холода, дома насидимся!
Старый 12.09.2011, 22:22
ответ для love-is , на сообщение « Только отлучилась и уже не могу найти... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
Только отлучилась и уже не могу найти своего сообщения, столько споров возникло.

По ответу на моё сообщение (мячиком по коляске):
Мне вообще непонятно откровенно, что за люди некоторые, которые тут высказывают такие негативы против мам с колясками, будто сами не из их числа: туда не ходи-сюда не ходи.... Специально написала, что шла по тротуару во дворе (это вдоль подъездов). А ГДЕ ХОДИТЬ??? ЛЕТАТЬ?????
Написала же, что по детским площадками не гуляем, ходим по двору, по возможности в парк... Нас проблема автора не беспокоит, потому курсируем по дворам, НО ПО ТРОТУАРУ. Попал мяч не от ноги ребенка, а от ноги РОДИТЕЛЯ. Т.е. по Вашему, что ОНИ играют не там, где надо (где по факту машины ходят) -это изначально нормально??? А во-вторых, они играли у нашего подъезда, куда мы и возвращались домой, по вашему - автору спать дома, мне не ходить у своего подъезда, так как гулять-то???
Писать больше смысла нет, но на мой взгляд, главная идея данного топика в том, чтобы взрослые уважительно относились друг другу и, соответственно, к детишкам, спящим в колясках. А если у нас в топике МАМЫ начали ТАКИЕ дебаты, то что говорить о папах, играющих с детьми чуть ли не на проезжей части в футбол (при свободном рядом шикарном стадионе) и бьющему мячом по коляске, идущей мимо по тротуару..... Бред! На улице можно всё, похоже думает большинство, а раз вы мамочка с коляской - идите отсюда, не гуляйте здесь....
Автор, не собиралась участвовать в дискуссии, т.к. мне вобщем -то шум не мешает уличный, но после прочтения и понимания мнения большинства - я на Вашей стороне! Дальше беру чипсы и наблюдаю

Ну случайно попал,ну что страшного то? зачем так нервы то себе трепать? с вашим все в порядке.В чем проблема то? не извинился,да испугался скорее всего,если вы еще и взглядом его испипилили Еще столько всего впереди..нервы берегите Это все пока ваш маленький,поэтому такие психозы из-за СЛУЧАЙНОГО мячика потом нервы станут как сталь
Старый 12.09.2011, 22:22
ответ для love-is , на сообщение « Только отлучилась и уже не могу найти... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
Только отлучилась и уже не могу найти своего сообщения, столько споров возникло.

По ответу на моё сообщение (мячиком по коляске):
Мне вообще непонятно откровенно, что за люди некоторые, которые тут высказывают такие негативы против мам с колясками, будто сами не из их числа: туда не ходи-сюда не ходи.... Специально написала, что шла по тротуару во дворе (это вдоль подъездов). А ГДЕ ХОДИТЬ??? ЛЕТАТЬ?????
Написала же, что по детским площадками не гуляем, ходим по двору, по возможности в парк... Нас проблема автора не беспокоит, потому курсируем по дворам, НО ПО ТРОТУАРУ. Попал мяч не от ноги ребенка, а от ноги РОДИТЕЛЯ. Т.е. по Вашему, что ОНИ играют не там, где надо (где по факту машины ходят) -это изначально нормально??? А во-вторых, они играли у нашего подъезда, куда мы и возвращались домой, по вашему - автору спать дома, мне не ходить у своего подъезда, так как гулять-то???
Писать больше смысла нет, но на мой взгляд, главная идея данного топика в том, чтобы взрослые уважительно относились друг другу и, соответственно, к детишкам, спящим в колясках. А если у нас в топике МАМЫ начали ТАКИЕ дебаты, то что говорить о папах, играющих с детьми чуть ли не на проезжей части в футбол (при свободном рядом шикарном стадионе) и бьющему мячом по коляске, идущей мимо по тротуару..... Бред! На улице можно всё, похоже думает большинство, а раз вы мамочка с коляской - идите отсюда, не гуляйте здесь....
Автор, не собиралась участвовать в дискуссии, т.к. мне вобщем -то шум не мешает уличный, но после прочтения и понимания мнения большинства - я на Вашей стороне! Дальше беру чипсы и наблюдаю

ППКС!!! Летать, летать! Предлагаю вместо детских карт выдавать молодым мамам парапланы, чтоб по воздуху передвигаться и никому не мешать!
ИМХО даже не стоило это сообщение писать, не поймут. Скажут, а чем вам мячик помешал? А если б малыш получил сотрясение мозга, он бы еще и виноват остался, а вы мамочка псих
Старый 12.09.2011, 22:23   #444
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
А чего с ума то сходить Прогулка - полезна! Вот жир с попы согнать за время беременности накопленный (ну у кого он есть конечно), да и вообще активность какая-никакая. Впереди холода, дома насидимся!
Да потому что многие ходят потому что ТАК НАДО,хотя самим им эти прогулки поперек горла.ну и зачем? ну ходите через день,может тогда все вокруг так бесить не будет
Старый 12.09.2011, 22:25   #445
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
А в нашем разделе -- называются "гиены"...Но свиньями, канешна, не ходют ,
благородно так по ночам выходят на охоту ( на троллей, разумеется, и на разводы ) ...и раз! окружили, порвали...

короче -- санитары, так сказать, раздела...
Ваш раздел это Подростки?

...Точно, надо обозваться санитарами... а то все больныыыые, из палаааты, с капельницами и таблетками...
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:26
ответ для bella , на сообщение « Да потому что многие ходят потому что... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да потому что многие ходят потому что ТАК НАДО,хотя самим им эти прогулки поперек горла.ну и зачем? ну ходите через день,может тогда все вокруг так бесить не будет
Я к примеру хожу, потому что хочу.
Кому НАДО, тем надо, пусть ходят.
Аналогично могу предложить сделать дитю песочницу дома и играть там. Бред, правда?
Редко вижу мамаш, которые гуляют по два раза, хотя я из таких
Ну давайте, бросьте в меня помидорку
Старый 12.09.2011, 22:27   #447
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
почитала подобную тему в этом ОВО)))) там люди более терпимее оказывается, на главный вопрос большинство ответили... затыкаются
Да потому что большинство реально не орут на улицах,поэтому и специально не затыкаюся а в принципе спокойны на улицах.Я тоже не ору,ребенку ничего громко не говорю,но если я буду по телефону говорить и мимо будет идти мама с коляской,то я даже внимание на нее не обращу потому как на прогулках я за своим ребенком смотрю,а не за чужими А мамы грудничков дерганные все,не выспались,коляски эти тяжеленные,а если еще и ребенок неспокойный,то все тушите свет ну ничего,это все пройдет
Старый 12.09.2011, 22:28
ответ для Сулико , на сообщение « которые сопливые, в смысле, с... »
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
которые сопливые, в смысле, с насморком.
говорят, что есть где-то несчастные родители хронически здоровых детей, которые вынуждены регулярно любоваться насморком менее здоровых детей.

так что ор рядом с коляской - цветочки-лютики
мой из таких-в смысле часто с соплям и-кашлем
но в такое время я него вообще никуда не вожу
дома сидит, нечего разносить заразу и новую назватывать

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:28   #449
Сулико
Небожитель

Цитата:
Бред, правда?
Бред, конечно, многодетный отец, но вряд ли он на ЛВ.
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:28   #450
bella
Небожитель

Цитата:
Я к примеру хожу, потому что хочу.
Кому НАДО, тем надо, пусть ходят.
Аналогично могу предложить сделать дитю песочницу дома и играть там. Бред, правда?
Редко вижу мамаш, которые гуляют по два раза, хотя я из таких
Ну давайте, бросьте в меня помидорку
А что тогда бесит так вокруг? недосып? коляска тяжелая? ребенок неспокойный? в чем-то же должна быть причина

Добавить сообщение