| |
|
25.02.2008, 16:56
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Верунь, мы основывались на Олиной табличке, в которую Оля занесла все работы, заявленные с начала старта ДД. А в табличке у Светланы щенок лабрадора.
Просто тогда, если и Свете ставить 10 баллов, то надо и Ане ставить 10 баллов тоже за ее вышитую другую работу, и Маше тоже за Пина (а заявленав табличке река). Честно скажу, у меня рука подмывала всем поставить по 10 (Белочка не даст соврать, я личку ей письмами закидала), но контролер у нас строгий и я ему подчиняюсь. 
Но в душе переживания за всех с -10 у меня все-равно клокочут и душа болит, потому как все старались, спешили и никого не хочется обижать, но правила игры - есть правила игры. Потому и написала про то, что может начать со следующей недели сначала, а эту считать пробной?
|
Дина! Все дело в том, что Оля делала табличку не в один день. А на эту неделю у меня была заявлена рыба. О том, что у меня другая работа и о причинах, я сообщила в начале недели, 19.02 (см пост46036 и 46204). Напомню, что все уже потихоньку переезжали в новый топ, и я думаю, что Оля не видела этих изменений (а картинку с рыбой я тоже загрузила в новый топ, когда поменяла тему) Рыбу я начала в воскресенье, и в воскресенье же благополучно закончила, о чём и отчиталась.
Учитывая всё выше, а также то, что как таковых правил у нас и на сегодня нет (или ткните меня носом - где они?), я не вижу причин ставить мне "-" за недельную заявленую работу...
Работу же, кот. мне нужно закончить стежков за 400-500 я спокойно сделаю без напряжения руководителей игры, а других "долгостроев" у меня нет, только те, кот. нужно сделать с нуля к определенной дате.Так что если я "не в формате" игры, то что ж поделаешь...
А сейчас моя рыбка.
Сделала на разных режимах фото, но как то всё не так смотрится....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:12
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А, ну в первом посте-то рыба 
|
Ну да, с 19.02 заявлена рыба. По вполне уважительной причине...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
А сейчас моя рыбка.
|
какая рыбка! золотая!
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:15
|
|
|
perpetum мобиле
|
Олю и Олесеньку с праздником!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Олесю и маму Лену поздравляю с очередной датой!! 
Растите большими и здоровыми!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:17
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
какая рыбка! золотая! 
|
Подруге на ДР - чтоб желания все исполнялись-золотую рыбку дарю. Уже в субботу. Думаю, как оформить - натянуть или на скотч сажать... В деревянной раме будет. Потом сфотаю уже оформленной
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
а я сейчас кошмар пережила... включаю в комнате свет. вспышка. и все отключается! во всей квартире! телефон не работает... пошла к соседям, у них свет есть... звоню от них электрикам, сказали, скоро приедут. а потом догадалась щиток посмотреть. там 2 рычажка (не знаю, как они называются) вверж подняла, и свет появился  только 2 лампочки из 4 в моей комнате перегорели.
но испугалась я реально. после пожара 2 года назад всегда страшно становится, когда свет отключается...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Подруге на ДР - чтоб желания все исполнялись-золотую рыбку дарю. Уже в субботу. Думаю, как оформить - натянуть или на скотч сажать... В деревянной раме будет. Потом сфотаю уже оформленной
|
на скотч будет проще. я всегда так оформляю
Цитировать ·
|
25.02.2008, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Дина! Все дело в том, что Оля делала табличку не в один день. А на эту неделю у меня была заявлена рыба. О том, что у меня другая работа и о причинах, я сообщила в начале недели, 19.02 (см пост46036 и 46204). Напомню, что все уже потихоньку переезжали в новый топ, и я думаю, что Оля не видела этих изменений (а картинку с рыбой я тоже загрузила в новый топ, когда поменяла тему) Рыбу я начала в воскресенье, и в воскресенье же благополучно закончила, о чём и отчиталась.
Учитывая всё выше, а также то, что как таковых правил у нас и на сегодня нет (или ткните меня носом - где они?), я не вижу причин ставить мне "-" за недельную заявленую работу...
Работу же, кот. мне нужно закончить стежков за 400-500 я спокойно сделаю без напряжения руководителей игры, а других "долгостроев" у меня нет, только те, кот. нужно сделать с нуля к определенной дате.Так что если я "не в формате" игры, то что ж поделаешь...
А сейчас моя рыбка.
|
А зачем тыкать носом, примите все участие в написании правил и выполняйте их. Их и не будет, пока каждый не выскажет свое видение этих правил, а не будет ждать, когда их напишет кто-то другой, чтобы потом иметь удовольствие их ругать и иметь причины на обиды. Обижаться, на самом деле, легче простого. И руководителей игры тут нет, а Белочку, как контролера, по-моему одобрили все.
Света, рыба шикарная получилась. Очень нравится сочетание цветов основы и ниток.  Я не пойму, это меланж?
|
|
Цитировать ·
|