Осторожно - неадекватные покупатели на ЛВ ! - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 22:46
ответ для Lo-Li , на сообщение « А вы ей скажите, пусть она в Общество... »
Nikusy
Banned

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
А вы ей скажите, пусть она в Общество Защиты Потребителей пожалуется
Да я просто сразу даже не нашла что ответить....Продавала и покупала на разных сайтах и впервые такая фигня.
Nikusy is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 22:55
ответ для Nikusy , на сообщение « Да я просто сразу даже не нашла что... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikusy Посмотреть сообщение
Да я просто сразу даже не нашла что ответить....Продавала и покупала на разных сайтах и впервые такая фигня.
Я бы не приняла назад. Тут и думать нечего.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 22:57
ответ для LenochkaN , на сообщение « Я бы не приняла назад. Тут и думать... »
Nikusy
Banned

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Я бы не приняла назад. Тут и думать нечего.
Спасибо
Старый 22.11.2011, 23:42   #444
tenderose
Наш человек

Я как-то попала в тупиковую ситуацию. Продавала кошачью переноску в идеальном состоянии и недорого и покупательница быстро нашлась, встретились мы в удобное нам время. Притащила я свою переноску к метро, девушка стала её смотреть, открыла, закрыла... и тут у переноски пополам разломилась клипса, закрывающая дверцу. Таких клипс всего две, соответственно дверца перестала закрываться. И сломалось это все у покупательницы в руках, а денег она мне еще не отдала, и переноску брать не стала. А если б и отдала, наверное я б ей их вернула или надо было требовать денех за испорченный товар?
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 23:49   #445
Nikusy
Banned

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Я как-то попала в тупиковую ситуацию. Продавала кошачью переноску в идеальном состоянии и недорого и покупательница быстро нашлась, встретились мы в удобное нам время. Притащила я свою переноску к метро, девушка стала её смотреть, открыла, закрыла... и тут у переноски пополам разломилась клипса, закрывающая дверцу. Таких клипс всего две, соответственно дверца перестала закрываться. И сломалось это все у покупательницы в руках, а денег она мне еще не отдала, и переноску брать не стала. А если б и отдала, наверное я б ей их вернула или надо было требовать денех за испорченный товар?
обидно конечно, вот тож не понятно что в таких случаях делать...
предположим на новых сапогах молнию порвали пока мерили...
кто виноват ??
Старый 22.11.2011, 23:57   #446
Tigreshka
Мега-элита

Девочки, не пугайте меня ради бога
что-то страсти рассказываете, мне столько всего надо пристраивать! а с маленьким ребенком к метро не выйдешь...

у меня другая ситуация была. была добровольцем.
пришла девушка с ребенком, заходят, меееедленно забирают товар, у меня много животных дома, просит, чтобы мальчик погладил котенка- я говорю да пожалуйста, гладит, котенок начинает уходить в комнату-мальчик в БОТИНКАХ за ним, за ним Меееедленно мама... и начинают просачиваться в комнату, у меня близко входная дверь и комната, причем входная дверь мешает заходу в комнату и в комнату дверь была на половину закрыта.
Короче, я нахожусь в небольшом шоке... за такую наглость, но успеваю остановить на моменте, когда мама начала просачиваться в комнату типа - "ну ладно тогда, а то там уже другие люди идут " вот что можно сказать? честно? не знаю до сих пор... чтоб не обидеть ...
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:09
ответ для Tigreshka , на сообщение « Девочки, не пугайте меня ради бога :) ... »
vinogra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
Девочки, не пугайте меня ради бога
что-то страсти рассказываете, мне столько всего надо пристраивать! а с маленьким ребенком к метро не выйдешь...

у меня другая ситуация была. была добровольцем.
пришла девушка с ребенком, заходят, меееедленно забирают товар, у меня много дивотных дома, простит, чтобы мальчик погладил котенка- я говорю да пожалуйста, гладит, котенок начинает уходить в комнату-мальчик в БОТИНКАХ за ним, за ним Меееедленно мама... и начинают просачиваться в комнату, у меня близко входная дверь и комната, причем входная дверь мешает заходу в комнату и в комнату дверь была на половину закрыта.
Короче, я нахожусь в небольшом шоке... за такую наглость, но успеваю остановить на моменте, когда мама начала просачиваться в комнату типа - "ну ладно тогда, а то там уже другие люди идут " вот что можно сказать? честно? не знаю до сих пор... чтоб не обидеть ...
например: извините, я помыла полы. До встречи.

— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
vinogra is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:11
ответ для vinogra , на сообщение « например: извините, я помыла полы. До... »
Nikusy
Banned

Цитата:
Сообщение от vinogra Посмотреть сообщение
например: извините, я помыла полы. До встречи.
а тетя бы сказала--да у меня обувь чистая
Старый 23.11.2011, 00:25
ответ для Nikusy , на сообщение « а тетя бы сказала--да у меня обувь... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nikusy Посмотреть сообщение
а тетя бы сказала--да у меня обувь чистая
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 02:11   #450
Vikisds
Частый гость

ой, мне пару знакомых вещи отдали бесплатно с возвратом. так вот , когда я эти пакеты открыла, без слез не взглянешь, рваное, дранное, в пятнах, я не преувеличиваю )) вообщем я эти пакетики отставила в сторонку , еще и своего доложила , мне кажется , я бы постеснялась отдавать рванье да еще и с возвратом. (( к тому же я уже сама не помню , чьи вещи кого, еще и виноватой останусь, наверняка, что не то вернула))) а до кучи потом эти знакомые предложили мне купить у них комбез зимний за полцены, я вежливо отказалась
Vikisds is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение