| |
|
05.10.2011, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980

и как после этого ваша интимная жизнь, изменилась? ))
|
Э-э-э-э-э . А у нас её нет, с тех пор как о Б узнали. Сначала была угроза, а потом муж бояться стал. Я пыталась пару раз летом пристать, но он не поддался.  Настаивать больше не стала, так что ждем родов  Кстати когда после родов можно и правда только через 2 месяца? Мама мне говорит они раньше начали.

Я - Юля
|
|
|
05.10.2011, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Вчера его положили в детскую больницу с обострением астмы и бронхитом, так что вчера и сегодня провела в больнице в ребенком, ночевать не осталась, так как кровать маленькая и нам реально не поместиться, да и вообще, лежать на инфекционном отделении, конечно, не очень хорошо, конечно. В общем, уставшая, как собака, ребенок меня толкает весь день, просится на улицу и свежий воздух, а я в больнице. Пришла только что домой, муж на службе, сил даже готовить нет, думаю, зайду, почитаю, расслаблюсь да спать. Завтра к обеду поеду, тяджело в 8 утра на Площадь восстания добираться, народу просто тьма, а за сына всё равно переживаю, он у меня первый раз в жизни попал в больницу, он так плакал и не хотел отпускать меня, но в итоге согласился отпустить. И когда же я отдохну в декрете от переездов в метро, больниц и переживаний...
|
Пускай сынок поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@ Держись

Я - Юля
|
|
|
05.10.2011, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Э-э-э-э-э . А у нас её нет, с тех пор как о Б узнали. Сначала была угроза, а потом муж бояться стал. Я пыталась пару раз летом пристать, но он не поддался.  Настаивать больше не стала, так что ждем родов  Кстати когда после родов можно и правда только через 2 месяца? Мама мне говорит они раньше начали.
|
Можно когда выделения прекратятся, но мне например еще долго больно было и у нас ничего не получалось, правда у меня разрывы были и я списываю это на внутренние швы.
05.10.2011, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=disanna;67887350][QUOTE=мама дочек;67885625]
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
:
По поводу работы, у меня только что тоже возникло гадкое ощущение. Попоросили меня проверить и помочь с отчетом девочке, которая теперь на моем месте, я зашла удаленно, посмотрела, кое-что подредактировала, а потом заметила на рабочем столе папку с моим имененм, а в ней разные вырезки из статей и законов, как можно уволить беременную или женщину с ребенком. 
|
Нормальное такое отношение ничего не скажешь, совести вообще нет у людей

Я - Юля
|
|
|
05.10.2011, 18:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
у меня малышка на узи в 32недели весила 1900. это нормально?
|
В 32 нед и 5 дн почти 2кг был наш малыш, 1985 кажется.
05.10.2011, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а чета меня чистит второй день. И пузо начало тянуть пару часов назад 
в этот раз никакого вишневого пива я не пила
ела только яишенку с утра и арбуз днем.
поеду сейчас на эпиляцию бикини и нижних конечностей
вечером выползу, напишу, как самочувствие )
|
Таня, нге пугай меня!!! в принципе от арбуза может чистить...
вечером выходи на связь...
|
05.10.2011, 18:19
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
девочки всем приветик.давно я тут не была!как ваши делишки?как малыши? хотела спросить есть кто кто будет рожать в 17роддоме?
|
Привет, я собираюсь))) 11-го иду на консультацию.
|
|
|
|
05.10.2011, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
ПРо себя. Я пролежала на ДО в 9ке неделю. Брать меня туда не очень хотели - говорили, что показаний типа и нет таких особых - отставание Сонечки всего неделя.
Допплер хороший, малышка прибавила за 9 дней 300 грамм))) Теперь мы 1700 весим - в 32 нед. и 6 дней. Все равно мало, конечно, но динамика есть.
Извините,что так долго, но я на таком взводе.
|
Не плакай, ведь все детки разные, у меня вот тоже малышка в 33 нед и 6 дней 1850 грамм. Когда мы плачем детке тоже плохо, они переживают. Зато родим вжик и все и без разрывов  Все будет хорошо

Я - Юля
|
|
|
05.10.2011, 18:22
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
Спасибо (хоть и запоздалое) за новый домик!
пошла почитаю хоть немного 
|
Девочки, просветите, что за домики??
|
|
|
|
05.10.2011, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А мне сегодня сон приснился, что мы квартиру купили с обременением в виде той-терьера... Вот что значит смотреть объявления про квартиры весь вечер, да)
|
Хорошо не со слоном

Я - Юля
|
|
|