|
|
08.02.2012, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
|
Спасибки, изучаю
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица
В России сказали, что есть места в самолетах, которые отдают турфирмам на продажу и турфирмы могут начать продавать раньше, чем сама Россия (конец февраля). Но какие турфирмы продают регулярку??? пока куда звонила - везде чартер продают? 
|
Мне объяснила родственница, сотрудница турфирмы, что чартер - это выкупленные турфирмами (заранее) места на регулярных рейсах, по оптовой цене. Поэтому чартер обычно дешевле. Все, что остается от турфирм, выставляют на продажу от авиакомпании.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verronika
Мне объяснила родственница, сотрудница турфирмы, что чартер - это выкупленные турфирмами (заранее) места на регулярных рейсах, по оптовой цене. Поэтому чартер обычно дешевле. Все, что остается от турфирм, выставляют на продажу от авиакомпании.
|
спасибо за ответ, похоже на правду
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Verronika
|
Ваша родственница права только в одном, все, что остается от турфирм, выставляет на продажу авиакомпания, не возвращая тур.фирме деньги за непроданные места.
Если попростому "чартер" - это рейс под конкретного тур.оператора, который дополнительно ставят в расписание полетов и который заранее оплачивается тур.оператором. Поэтому часто неудобное время. И поэтому у тур.фирм бывает гораздо дешевле, если самолет не заполнен, он же уже оплачен, вот и продают билеты хоть по какой-нибудь стоимости, чтобы уменьшить затраты)
Цитировать ·
|
09.02.2012, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eleneldil
Если попростому "чартер" - это рейс под конкретного тур.оператора, который дополнительно ставят в расписание полетов и который заранее оплачивается тур.оператором. Поэтому часто неудобное время. И поэтому у тур.фирм бывает гораздо дешевле, если самолет не заполнен, он же уже оплачен, вот и продают билеты хоть по какой-нибудь стоимости, чтобы уменьшить затраты)
|
Я сама так считала. Видимо, есть два варианта - и продажа забронированной регулярки, и свои рейсы.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eleneldil
Ваша родственница права только в одном, все, что остается от турфирм, выставляет на продажу авиакомпания, не возвращая тур.фирме деньги за непроданные места.
|
Цитата:
Сообщение от Verronika
Я сама так считала. Видимо, есть два варианта - и продажа забронированной регулярки, и свои рейсы.
|
да, есть 2 варианта
но чартер - это именно то, что напbсала eleneldil..
а когда турфирма продает регулярку, то они не называют это чартером. они обычно хвастаются, что это регулярный рейс, выкупленный их турфирмой.
в позапрошлом году я покупала регулярный рейс у турфирмы, мне так было выгоднее из-за того, что турфирма мне офрмляла сына туда-обратно как инфанта, а росавия не хотели.. (нам 2 года исполнялось в болгарии). в прошлом году уже покупала у росавиа, так как уже по любому 3 года. напрямую есть скидка и есть возмождность менять дату, чегонет через турфирму..

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 22:44
|
|
Активный участник
|
Девы, а Вы на какие сроки летите?
Мы ездили в прошлом году, я, муж и ребенок 4,5л. Нам понравилось. Сейчас вернулась от арабов и понимаю, что хочу в Болгарию.
Мужа кроме Болгарии ничего слышать не хочет. Конечно, ел, пил от пуза и даже не задумывался, сколько это стоит т.к. через 3-4дня стало понятно, что в кафешках (аля типо ресторан) ценник очень гуманный, смешной и доступный, но главное мега-супер вкусно и много!
Вотс смотрю билетики. Как Вы думаете 450евро за 1,5месяца дорого? Ребенок 230. На 2нед 300-предложили и 180ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузечка
Девы, а Вы на какие сроки летите?
Мы ездили в прошлом году, я, муж и ребенок 4,5л. Нам понравилось. Сейчас вернулась от арабов и понимаю, что хочу в Болгарию.
Мужа кроме Болгарии ничего слышать не хочет. Конечно, ел, пил от пуза и даже не задумывался, сколько это стоит т.к. через 3-4дня стало понятно, что в кафешках (аля типо ресторан) ценник очень гуманный, смешной и доступный, но главное мега-супер вкусно и много!
Вотс смотрю билетики. Как Вы думаете 450евро за 1,5месяца дорого? Ребенок 230. На 2нед 300-предложили и 180ребенок.
|
Вроде приличное предложение.
Где предлагают? Это чартер?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beget
Вроде приличное предложение.
Где предлагают? Это чартер?
|
Присоединюсь - подскажите, плз
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 12:41
|
|
Активный участник
|
по-чесноку моя очень хорошая конторка, но цена такая т.к. мы скооперировались и берем 5взрослых и 2детских билета, (но сроки разные 2, 3, 4,нед. и 1,5мес) ну и типо такая скидка, тока сказали бегом нести 30% т.к. потом подорожает, вот я и думаю лучше синицу в руках…
Чартер или нет?! Они говорят чартер, но я думаю фигня, т.к. все билеты берем пятница и воскресенье +откуда тогда такая скидка на ребенка?
Если честно, мне ваще пофиг чартер или нет. Т.к. в прошлом году сложив 3билета чартера (2взр 1дет) по одинаковой цене все три, иногда получается дешевше, чем не чартер и типо ребенок со скидкой.
Если надумаете только бегом пишите в личку, скажу пароли явки от кого и т.д. чтоб ценник вам не задрали.
|
|
Цитировать ·
|