***Поморие-2012*** Болгария*** - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 22:59   #441
Люсик+
Активный участник

Спасибки, изучаю
Люсик+ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 23:35   #442
Verronika
Элита

Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
В России сказали, что есть места в самолетах, которые отдают турфирмам на продажу и турфирмы могут начать продавать раньше, чем сама Россия (конец февраля). Но какие турфирмы продают регулярку??? пока куда звонила - везде чартер продают?
Мне объяснила родственница, сотрудница турфирмы, что чартер - это выкупленные турфирмами (заранее) места на регулярных рейсах, по оптовой цене. Поэтому чартер обычно дешевле. Все, что остается от турфирм, выставляют на продажу от авиакомпании.
Verronika is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 00:28   #443
Добрая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
Мне объяснила родственница, сотрудница турфирмы, что чартер - это выкупленные турфирмами (заранее) места на регулярных рейсах, по оптовой цене. Поэтому чартер обычно дешевле. Все, что остается от турфирм, выставляют на продажу от авиакомпании.
спасибо за ответ, похоже на правду
Старый 09.02.2012, 00:31   #444
eleneldil
Участник

Цитата:
Ваша родственница права только в одном, все, что остается от турфирм, выставляет на продажу авиакомпания, не возвращая тур.фирме деньги за непроданные места.

Если попростому "чартер" - это рейс под конкретного тур.оператора, который дополнительно ставят в расписание полетов и который заранее оплачивается тур.оператором. Поэтому часто неудобное время. И поэтому у тур.фирм бывает гораздо дешевле, если самолет не заполнен, он же уже оплачен, вот и продают билеты хоть по какой-нибудь стоимости, чтобы уменьшить затраты)

я Маша - ко мне на ты
eleneldil is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 02:40   #445
Verronika
Элита

Цитата:
Сообщение от eleneldil Посмотреть сообщение
Если попростому "чартер" - это рейс под конкретного тур.оператора, который дополнительно ставят в расписание полетов и который заранее оплачивается тур.оператором. Поэтому часто неудобное время. И поэтому у тур.фирм бывает гораздо дешевле, если самолет не заполнен, он же уже оплачен, вот и продают билеты хоть по какой-нибудь стоимости, чтобы уменьшить затраты)
Я сама так считала. Видимо, есть два варианта - и продажа забронированной регулярки, и свои рейсы.
Старый 09.02.2012, 14:56
ответ для Verronika , на сообщение « Я сама так считала. Видимо, есть два... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от eleneldil Посмотреть сообщение
Ваша родственница права только в одном, все, что остается от турфирм, выставляет на продажу авиакомпания, не возвращая тур.фирме деньги за непроданные места.

Цитата:
Я сама так считала. Видимо, есть два варианта - и продажа забронированной регулярки, и свои рейсы.
да, есть 2 варианта
но чартер - это именно то, что напbсала eleneldil..
а когда турфирма продает регулярку, то они не называют это чартером. они обычно хвастаются, что это регулярный рейс, выкупленный их турфирмой.
в позапрошлом году я покупала регулярный рейс у турфирмы, мне так было выгоднее из-за того, что турфирма мне офрмляла сына туда-обратно как инфанта, а росавия не хотели.. (нам 2 года исполнялось в болгарии). в прошлом году уже покупала у росавиа, так как уже по любому 3 года. напрямую есть скидка и есть возмождность менять дату, чегонет через турфирму..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 22:44
ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
Кузечка
Активный участник

Девы, а Вы на какие сроки летите?
Мы ездили в прошлом году, я, муж и ребенок 4,5л. Нам понравилось. Сейчас вернулась от арабов и понимаю, что хочу в Болгарию.
Мужа кроме Болгарии ничего слышать не хочет. Конечно, ел, пил от пуза и даже не задумывался, сколько это стоит т.к. через 3-4дня стало понятно, что в кафешках (аля типо ресторан) ценник очень гуманный, смешной и доступный, но главное мега-супер вкусно и много!
Вотс смотрю билетики. Как Вы думаете 450евро за 1,5месяца дорого? Ребенок 230. На 2нед 300-предложили и 180ребенок.
Кузечка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 22:57   #448
Beget
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
Девы, а Вы на какие сроки летите?
Мы ездили в прошлом году, я, муж и ребенок 4,5л. Нам понравилось. Сейчас вернулась от арабов и понимаю, что хочу в Болгарию.
Мужа кроме Болгарии ничего слышать не хочет. Конечно, ел, пил от пуза и даже не задумывался, сколько это стоит т.к. через 3-4дня стало понятно, что в кафешках (аля типо ресторан) ценник очень гуманный, смешной и доступный, но главное мега-супер вкусно и много!
Вотс смотрю билетики. Как Вы думаете 450евро за 1,5месяца дорого? Ребенок 230. На 2нед 300-предложили и 180ребенок.
Вроде приличное предложение.
Где предлагают? Это чартер?
Beget is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 23:06
ответ для Beget , на сообщение « Вроде приличное предложение. Где... »
Verronika
Элита

Цитата:
Сообщение от Beget Посмотреть сообщение
Вроде приличное предложение.
Где предлагают? Это чартер?
Присоединюсь - подскажите, плз
Старый 11.02.2012, 12:41
ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
Кузечка
Активный участник

по-чесноку моя очень хорошая конторка, но цена такая т.к. мы скооперировались и берем 5взрослых и 2детских билета, (но сроки разные 2, 3, 4,нед. и 1,5мес) ну и типо такая скидка, тока сказали бегом нести 30% т.к. потом подорожает, вот я и думаю лучше синицу в руках…
Чартер или нет?! Они говорят чартер, но я думаю фигня, т.к. все билеты берем пятница и воскресенье +откуда тогда такая скидка на ребенка?
Если честно, мне ваще пофиг чартер или нет. Т.к. в прошлом году сложив 3билета чартера (2взр 1дет) по одинаковой цене все три, иногда получается дешевше, чем не чартер и типо ребенок со скидкой.
Если надумаете только бегом пишите в личку, скажу пароли явки от кого и т.д. чтоб ценник вам не задрали.
Кузечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение