| |
|
03.02.2012, 10:39
|
|
|
Элита
|
А вдруг уже морозостойкий вирус?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *light*
Мы с прививками, не боимся 
|
так первый заболевший мальчик тоже был привит и ревакцинирован
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
А вот задам таки глупый вопрос, а чем таки страшна корь?? читаю в инете, везде практически суть одна - не так и страшно, везде написано, что больница в редких случаях. Написано, что оч сажает имунитет и цепляются другие инфекции. Вот от этого нужно уберечься. Да опасна осложнениями, но не опасен ли ими грипп? При этом осложнения аналогичны, а вероятность заболеть гриппом у нас каждую зиму. Менингит вероятен и после прививки и после гриппа и после кори чуть не в равной степени, но все же редкость. Вот вчера я психовала, а сейчас подумала, мож специально панику разводят.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
А вот задам таки глупый вопрос, а чем таки страшна корь?? читаю в инете, везде практически суть одна - не так и страшно, везде написано, что больница в редких случаях. Написано, что оч сажает имунитет и цепляются другие инфекции. Вот от этого нужно уберечься. Да опасна осложнениями, но не опасен ли ими грипп? При этом осложнения аналогичны, а вероятность заболеть гриппом у нас каждую зиму. Менингит вероятен и после прививки и после гриппа и после кори чуть не в равной степени, но все же редкость
|
все эти болячки, опасны для деток до 1 года, так как оч большая нагрузка на еще не до конца сформировавшуюся иммунную систему.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
А вот задам таки глупый вопрос, а чем таки страшна корь?? читаю в инете, везде практически суть одна - не так и страшно, везде написано, что больница в редких случаях. Написано, что оч сажает имунитет и цепляются другие инфекции. Вот от этого нужно уберечься. Да опасна осложнениями, но не опасен ли ими грипп? При этом осложнения аналогичны, а вероятность заболеть гриппом у нас каждую зиму. Менингит вероятен и после прививки и после гриппа и после кори чуть не в равной степени, но все же редкость. Вот вчера я психовала, а сейчас подумала, мож специально панику разводят.
|
знаете, я помню, как тут на ЛВ девушка писала, что сделала прививку от гриппа и ей было ТАК ПЛОХО от нее, что больше она решила не эксперментировать на организме, с осложенниями у нее прививка протекала ..
А кто то гриппом переболел нормально, без осложнений.. Или вообще не болел..
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Когда грипп, по квартирам не ходят. У моей приятельницы в парадной корь, так к ним лично приходили из детской и взрослой поликлиник с санпросветработой.) Выясняли, привиты ли и тп.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Когда грипп, по квартирам не ходят. У моей приятельницы в парадной корь, так к ним лично приходили из детской и взрослой поликлиник с санпросветработой.) Выясняли, привиты ли и тп.
|
ой, так сейчас под видом человека из пол-ки может прийти преступник какой то и обнести квартиру..
нам тут Игорь какой то в дверь звонился.. Я не открыла.. Что за Игорь?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
ой, так сейчас под видом человека из пол-ки может прийти преступник какой то и обнести квартиру..
нам тут Игорь какой то в дверь звонился.. Я не открыла.. Что за Игорь?
|
так вы б его спросили - вы из поликлиники??? а то у нас корь тут!!!
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:38
|
|
|
Хранитель
|
Да-да. Спросили бы у Игоря справочку для начала. ))
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Товарищи, подскажите кто-нибудь
У дочки сделана одна вакцинация Приориксом, но в возрасте 3,5 лет. Надо было вторую сделать, нам теперь уже ничего не поможет?
А мы сейчас болеем коклюшем. От него мы привиты по всем правилам, между прочим
Поэтому от кори, если что, повторно не привиться.
Куда бежать???
|

Коллеги по несчастью 
Мы тож болеем, говорят, что эффект от прививки снижается через 4-5 лет и совсем пропадает через 12
Посмотрите (почитайте) на сайте доктора Комаровского о коклюше, он много толкового говорит там.
Кстати, вам официально коклюш поставили?
|
|
Цитировать ·
|