Интерьер в детской - 3 (продолжаем) - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 16:52
ответ для Tato , на сообщение « Ах как красиво!!!! Нежно....... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
Покажу нашу детскую, конечно многие элементы декора еще в процессе, но на днях наконец дошила и повесила шторы и уже стала вырисовываться общая картинка. Хозяину комнаты полтора года, ночью еще спим в кроватке (к лету собираюсь убрать), может она пока нарушает общую картинку, но пока так. Мебель у нас ДМС, кроме кушетки (Икея). В стеллаже внизу планируются плетенные чемоданчики для игрушек, на кушетке еще пару подушек, ночник ждет своего хендмейда (витражную краску уже купила), на полке к машинке присоседится веспа и параплан, ну и еще пару идей в разработке.
Очень-очень приятная комната, свежая и яркая! ну, вы понимаете, она мне не могла не понравится, да и вообще, концепция комнаты мне близка- спокойные обои, хорошая люстра, уютный ковер, светлая мебель, а в настенные часы я влюбилась! кстати, ваши обои мы рассматривали как альтернативу нашим с ромбиками
Leyl@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 16:58
ответ для Leyl@ , на сообщение « Очень-очень приятная комната, свежая и... »
colibri007
Участник

Цитата:
Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
Очень-очень приятная комната, свежая и яркая! ну, вы понимаете, она мне не могла не понравится, да и вообще, концепция комнаты мне близка- спокойные обои, хорошая люстра, уютный ковер, светлая мебель, а в настенные часы я влюбилась! кстати, ваши обои мы рассматривали как альтернативу нашим с ромбиками
я когда вашу увидела в первый раз, вот точно так же думала А таких обоев как у вас я не видела, когда мы выбирали, а то точно бы купили, уж очень понравились
Старый 07.03.2012, 17:13   #443
pavlovan
Элита

Цитата:
Всякие мелочи, как я писала, покупала на таобао... Покупаю сама,как в любом обычном иностранном интернет-магазине, только через посредника в Китае.

Вот магазины где я брала, кто покупает на таобао, думаю будут полезны (если это не по правилам форума, напишите, я уберу потом ссылки):
магазин с подушками
магазин с часами
магазин с покрывалами здесь беру не в первый раз, 100% хлопок, качество как в заре хоум
магазин со всякими штучками
магазин с картинами

аааа,красота-то какая у нас папа летит в Шанхай на следующей неделе,интересно,в магазинах можно будет найти что-то подобное
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:15   #444
vlas777
Элита

Цитата:
Сообщение от FominkaS Посмотреть сообщение
сама хочу увидеть что получилось ))
мы тоже в Аквилоне заказывали, стоила ООООчень дорого
фото сразу же покажу
моретти может и дорого... но когда я их проект детской комнаты попросила посчитать в Мистер Дорс, надеясь, что они смогут сделать то же самое, но дешевле)) мне насчитали там на 70!!! тыс руб дороже поэтому будем в Моретти заказывать)
Старый 07.03.2012, 17:16   #445
Leyl@
Участник

Цитата:
Всякие мелочи, как я писала, покупала на таобао... Покупаю сама,как в любом обычном иностранном интернет-магазине, только через посредника в Китае.

да, на кушетку...я тоже думаю про бортик, т.к ребенок спит у меня в стиле часовой стрелки В Икее вроде продается отдельно бортик, вот при случае хочу посмотреть реально ли его прикрепить к хэмнес...

Вот магазины где я брала, кто покупает на таобао, думаю будут полезны (если это не по правилам форума, напишите, я уберу потом ссылки):
магазин с подушками
магазин с часами
магазин с покрывалами здесь беру не в первый раз, 100% хлопок, качество как в заре хоум
магазин со всякими штучками
магазин с картинами
Меня очень часики и картины заинтересовали, но по ссылкам китайские магазины, при все желании там не разберусь.
а бортики в кушетку точно нужны, у нас малыши почти одного возраста, мой пока не спит в ней, но залезает туда играть, так он, бедняга, уже обстучался весь..
Leyl@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:17
ответ для colibri007 , на сообщение « :flower: :) я когда вашу увидела в... »
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
Цитата:
я когда вашу увидела в первый раз, вот точно так же думала А таких обоев как у вас я не видела, когда мы выбирали, а то точно бы купили, уж очень понравились
а я думаю,была как-то очень-очень похожая детская такая приятная цветовая гамма выбрана
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:18   #447
Цезарь
Ветеран

[IMG][IMG][/IMG][/IMG] не судите строго, помогите всех разместить
Цезарь is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:29
ответ для Цезарь , на сообщение « http://i066.radikal.ru/1203/5e/93cc5626d... »
Цезарь
Ветеран

Старый 07.03.2012, 17:32
ответ для Цезарь , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i525/1203/82/a58e... »
Цезарь
Ветеран

Фото разместились не совсем правильно, у меня фото слева верх и низ это одна стена, соответственно справа это другая стена
Старый 07.03.2012, 21:04   #450
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
может быть есть какие то варианты как можно объединить детей вместе, может быть разделить часть для старшей???? всю голову сломала, может есть дизайнеры, ХЭЛП!!!!!
Посмотрите наши головоломки на этот счет - может, натолкнет на какие-то идеи.

Василёк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение