| |
|
07.03.2012, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
Покажу нашу детскую, конечно многие элементы декора еще в процессе, но на днях наконец дошила и повесила шторы и уже стала вырисовываться общая картинка. Хозяину комнаты полтора года, ночью еще спим в кроватке (к лету собираюсь убрать), может она пока нарушает общую картинку, но пока так. Мебель у нас ДМС, кроме кушетки (Икея). В стеллаже внизу планируются плетенные чемоданчики для игрушек, на кушетке еще пару подушек, ночник ждет своего хендмейда (витражную краску уже купила), на полке к машинке присоседится веспа и параплан, ну и еще пару идей в разработке.
|
Очень-очень приятная комната, свежая и яркая! ну, вы понимаете, она мне не могла не понравится  , да и вообще, концепция комнаты мне близка- спокойные обои, хорошая люстра, уютный ковер  , светлая мебель, а в настенные часы я влюбилась! кстати, ваши обои мы рассматривали как альтернативу нашим с ромбиками
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 16:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leyl@
Очень-очень приятная комната, свежая и яркая! ну, вы понимаете, она мне не могла не понравится  , да и вообще, концепция комнаты мне близка- спокойные обои, хорошая люстра, уютный ковер  , светлая мебель, а в настенные часы я влюбилась! кстати, ваши обои мы рассматривали как альтернативу нашим с ромбиками 
|
 я когда вашу увидела в первый раз, вот точно так же думала  А таких обоев как у вас я не видела, когда мы выбирали, а то точно бы купили, уж очень понравились
|
07.03.2012, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
Всякие мелочи, как я писала, покупала на таобао... Покупаю сама,как в любом обычном иностранном интернет-магазине, только через посредника в Китае.
Вот магазины где я брала, кто покупает на таобао, думаю будут полезны (если это не по правилам форума, напишите, я уберу потом ссылки):
магазин с подушками
магазин с часами
магазин с покрывалами здесь беру не в первый раз, 100% хлопок, качество как в заре хоум
магазин со всякими штучками
магазин с картинами
|
аааа,красота-то какая  у нас папа летит в Шанхай на следующей неделе,интересно,в магазинах можно будет найти что-то подобное
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FominkaS
сама хочу увидеть что получилось ))
мы тоже в Аквилоне заказывали, стоила ООООчень дорого 
фото сразу же покажу
|
моретти может и дорого... но когда я их проект детской комнаты попросила посчитать в Мистер Дорс, надеясь, что они смогут сделать то же самое, но дешевле)) мне насчитали там на 70!!! тыс руб дороже  поэтому будем в Моретти заказывать)
|
07.03.2012, 17:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
Всякие мелочи, как я писала, покупала на таобао... Покупаю сама,как в любом обычном иностранном интернет-магазине, только через посредника в Китае.
да, на кушетку...я тоже думаю про бортик, т.к ребенок спит у меня в стиле часовой стрелки  В Икее вроде продается отдельно бортик, вот при случае хочу посмотреть реально ли его прикрепить к хэмнес...
Вот магазины где я брала, кто покупает на таобао, думаю будут полезны (если это не по правилам форума, напишите, я уберу потом ссылки):
магазин с подушками
магазин с часами
магазин с покрывалами здесь беру не в первый раз, 100% хлопок, качество как в заре хоум
магазин со всякими штучками
магазин с картинами
|
Меня очень часики и картины заинтересовали, но по ссылкам китайские магазины  , при все желании там не разберусь  .
а бортики в кушетку точно нужны, у нас малыши почти одного возраста, мой пока не спит в ней, но залезает туда играть, так он, бедняга, уже обстучался весь..
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leyl@
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
|
а я думаю,была как-то очень-очень похожая детская  такая приятная цветовая гамма выбрана
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
 [IMG][IMG]  [/IMG][/IMG] не судите строго, помогите всех разместить
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Фото разместились не совсем правильно, у меня фото слева верх и низ это одна стена, соответственно справа это другая стена
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
может быть есть какие то варианты как можно объединить детей вместе, может быть разделить часть для старшей???? всю голову сломала, может есть дизайнеры, ХЭЛП!!!!!
|
Посмотрите наши головоломки на этот счет - может, натолкнет на какие-то идеи.
|