|
|
07.03.2012, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
думаю, что если бы я мутила с мужем подруги, то общаться с ней (не знающей ниочем) - напряжно прежде всего мне было бы
ну не знаю, может я излишне порядочная в таких вопросах? 
|
Вы нормальная  это наш мир сошёл с ума........... но Вы смотрите на это со своей стороны, а надо смотреть с другой... Вы просто для себя решите - Вы простили мужа полностью или нет?
Чтобы сохранить себе в дальнейшем нервы и здоровье, стоит быть логичной. То, как Вы поступаете - это нелогично. Это не то чтобы вредно для кого-то ещё (Вам сейчас не стоит об этом думать) - это может потом аукнуться именно ВАМ.
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
а вы думаете, когда ему пупок жена друга целовала, это он так с ее мужем дружил, через астральную связь? если МП узнает правду, то М как бы здоровья не лишиться. по-моему друга он предал и это без вариантов, ну или я как-то по-другому дружбу понимаю, что ли...
|
Знаете, я за посл. время услышала и прочитала СТОЛЬКО историй о дружбе (просто "Санта-Барбара" отдыхает  ) что крыша едет. у Вас и у меня такие понятия о дружбе, у многих - совсем-совсем другие...  Знаю одно - если Ж простит М, при этом лишив его друга - он будет всю жизнь её за это попрекать, или будет "восполнять пробел" каким-то другим способом.............
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:08
|
|
Участник
|
вот первая информация для размышления
я сейчас бегло пробежалась по его телефону (телефоны мы не прячем и они валяются в свободном доступе, брать чужой телефон можно с разрешения владельца)
так вот, вызовов от П в журнале вызовов нет вообще, хотя мы в субботу (в день Х) общались с П именно с его телефона - нам надо было пересечься в городе и потом поехать к нам, кхе-кхе)
то есть вызовы этого абонента удалены из журнала все полностью
внимание вопрос: когда и зачем он их удалил?
вариант первый: удалил сразу после палева, в сердцах так сказать. Но сам номер в контактах остался. В сердцах удаляют всё. И обычно так поступают женщины
вариант второй: удалил уже потом после вместе с разговорами после палева, то есть просто чистит журнал вызовов теперь
это уже хуже, значит скрывает что общаются после конфликта
и не говорите что у меня паранойя, сказала что буду пасти - значит буду, и видно не зря
теперь попробую получить распечатку звонков за посл дни
если там нет звонков - значит просто вычистил журнал на эмоциях (но странный поступок для мужика, согласитесь)
если там один звонок - значит поговорили объяснились. буду бдить периодически дальше
ну а если там "перезвон" - то...то значит я рано его простила
нууу... тогда буду дальше думать
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:10
|
|
Наш человек
|
не зацикливайтесь
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
вот первая информация для размышления
я сейчас бегло пробежалась по его телефону (телефоны мы не прячем и они валяются в свободном доступе, брать чужой телефон можно с разрешения владельца)
так вот, вызовов от П в журнале вызовов нет вообще, хотя мы в субботу (в день Х) общались с П именно с его телефона - нам надо было пересечься в городе и потом поехать к нам, кхе-кхе)
то есть вызовы этого абонента удалены из журнала все полностью
внимание вопрос: когда и зачем он их удалил?
вариант первый: удалил сразу после палева, в сердцах так сказать. Но сам номер в контактах остался. В сердцах удаляют всё. И обычно так поступают женщины
вариант второй: удалил уже потом после вместе с разговорами после палева, то есть просто чистит журнал вызовов теперь
это уже хуже, значит скрывает что общаются после конфликта
и не говорите что у меня паранойя, сказала что буду пасти - значит буду, и видно не зря
теперь попробую получить распечатку звонков за посл дни
если там нет звонков - значит просто вычистил журнал на эмоциях (но странный поступок для мужика, согласитесь)
если там один звонок - значит поговорили объяснились. буду бдить периодически дальше
ну а если там "перезвон" - то...то значит я рано его простила
нууу... тогда буду дальше думать
|
Фига Вы умная... Причём и с житейской точки зрения, и с точки зрения логики такой, практически математической.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:38
|
|
Старожил
|
Сколько раз я такое слышала..Не из журналов и передач а от собственных знакомых и т.д.Это не редкость.Сколько раз моя тетя,ей 74 года ,говорила,не пускать к себе в дом подруг часто,и не дружить близко.У нее таких примеров была масса в советское время.Не надо верить в чудеса.Мы все люди.Подруги они такие к сожалению многие.Я слава богу не сталкивалась с такой ситуацией.Но скажу честно что боюсь такого.Боюсь потерять и мужа и подругу.Муж ваш конечно хорош,не надо его защищать.Будь на месте подруги другая баба и что все было бы по другому?Когда другая не так обидно хотя бы.А тут подруга...Я вам очень сочувствую .Но расходится не стоит думаю.ну что теперь рушить семью из-за этой дряни?общаться я бы с ней больше никогда не стала.какой смысл? И не надо оправдывать людей-пьянка ,алкоголь,много выпили и т.д.Это уже вам сигнал,люди по пьянке такие какие есть на самом деле.Сами знаете пословицу..  Теряется контроль,да..Но не пьянка тут виной стала поверьте.А МП где был?а если бы он вошел а не вы?
И чтобы было дальше если бы вы не вошли?
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia
Сколько раз я такое слышала..Не из журналов и передач а от собственных знакомых и т.д.Это не редкость.Сколько раз моя тетя,ей 74 года ,говорила,не пускать к себе в дом подруг часто,и не дружить близко.У нее таких примеров была масса в советское время.Не надо верить в чудеса.Мы все люди.Подруги они такие к сожалению многие.Я слава богу не сталкивалась с такой ситуацией.Но скажу честно что боюсь такого.Боюсь потерять и мужа и подругу.Муж ваш конечно хорош,не надо его защищать.Будь на месте подруги другая баба и что все было бы по другому?Когда другая не так обидно хотя бы.А тут подруга...Я вам очень сочувствую .Но расходится не стоит думаю.ну что теперь рушить семью из-за этой дряни?общаться я бы с ней больше никогда не стала.какой смысл? И не надо оправдывать людей-пьянка ,алкоголь,много выпили и т.д.Это уже вам сигнал,люди по пьянке такие какие есть на самом деле.Сами знаете пословицу..  Теряется контроль,да..Но не пьянка тут виной стала поверьте.А МП где был?а если бы он вошел а не вы?
|
Ну фиг знает. Честно говоря, не очень хочется жить, всё время ожидая подвоха. Понятно, что алкоголь в какой-то степени провоцирует, но есть ещё и работа, где и всякие корпоративы, и командировки. Тоже очень способствует, было бы желание.
*хотя я сама всё же тоже такой вариант допускаю и своих подруг чётко разделяю на тех, кому я в этом смысле доверяю, и на тех, про кого в принципе могу допустить такую мысль, т.к. некогда были замечены в различных связях порочащих и склад характера такой, что могут чё-нить эдакое выкинуть
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Keen
Ну фиг знает. Честно говоря, не очень хочется жить, всё время ожидая подвоха. Понятно, что алкоголь в какой-то степени провоцирует, но есть ещё и работа, где и всякие корпоративы, и командировки. Тоже очень способствует, было бы желание.
*хотя я сама всё же тоже такой вариант допускаю и своих подруг чётко разделяю на тех, кому я в этом смысле доверяю, и на тех, про кого в принципе могу допустить такую мысль, т.к. некогда были замечены в различных связях порочащих и склад характера такой, что могут чё-нить эдакое выкинуть
|
Не надо близко подпускать к себе людей.Класть спать у себя дома и т.д. Вот мы дружим с подругой.Она придет с мужем посидели,потом они на такси уехали.На фига оставлять ночевать?Что это за дружба,когда все спят в повалку.Ничего хорошего не будет от этого.Хотя у моей мамы была такая подруга,они с мужем приходили к нам,ночевали у нас все вместе на одном диване! так смешно,диван узкий и они вчетвером ложились поперек,пьяные веселые,всю ночь хохотали)))гуляли танцевали все выходные на пролет мне 14 лет было.И ничего не произошло абсолютно.)))Мне муж маминой подруги выпить наливал все время  Пьяный был и не понимал что мне еще рано,14 лет.Смешно так было.И танцевала я с ними тоже.Так весело было! Лет 6 они к нам так ходили..может больше.Прямо как одна семья.Ну не было эксцессов никаких!
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
А МП где был?а если бы он вошел а не вы?
|
МП был у себя дома
Живут они в пригороде
Поэтому, собссно, П и осталась
Собирались наутро ехать голосовать вместе
Что было бы дальше - я уже писала выше
Я думаю, что был бы достаточно полноценный секас, хотя М отрицает (видимо, только из чувства самосохранения)
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Не надо близко подпускать к себе людей.Класть спать у себя дома и т.д. Вот мы дружим с подругой.Она придет с мужем посидели,потом они на такси уехали.На фига оставлять ночевать?Что это за дружба,когда все спят в повалку.Ничего хорошего не будет от этого.
|
Как жить тогда если не подпускать вообще никого? одиноко однако...
У нас гости достаточно редко остаются
Обычно это не самоцель, а необходимость (например, ехать обратно далеко, или выпили и за руль нельзя, или наутро куда-то вместе ехать собираемся, или это гости на даче)
И мы спим не "в повалку"
Гостям выделяется отдельная комната.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:47
|
|
Хранитель
|
Вот мне всегда в этих ситуациях интересно... Ведь если есть два друга (мужчины). И один после пьянки застает свою жену с другом, то уходит обычно жена... А с другом выпьют... И дальше прекрасно общаются.
А вот в ситуации как у автора, всегда советуют: с мужем отношения налаживать, а подругу вон-вон...
Цитировать ·
|