|
|
07.07.2011, 00:23
|
|
Старожил
|
просто если на прием к врачу идти платно, то все дальнейшие обследования и анализы, которые он назначит тоже будут платны
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darken
просто если на прием к врачу идти платно, то все дальнейшие обследования и анализы, которые он назначит тоже будут платны
|
Это понятно. Но нас тогда перевели на бесплатное и сказали инву оформлять.
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ох уж эта Настя
Все бесплатно - консультации, обследования, анализы. Без инвы тоже по направлению можно записаться, но в поликлиниках неохотно направления дают и на Дундича в первую очередь инвалидов записывают.
|
Спасибо!!!! Нам Дундича далеко,мы ездим в ДГЦ на Матросова по направлению,выписывают которые очень неохотно,просто как будто просишь денег!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 16:21
|
|
Гость
|
Хотим записаться к неврологу Житомирской на консультацию платно, звоню в регистратуру , говорят, что есть номерки только на узи головного мозга к ней , а на консультацию нет. Подскажите, если к ней пойти на узи ( но оно у нас уже есть) она проконсультирует с готовым узи???
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sivkaburka
Хотим записаться к неврологу Житомирской на консультацию платно, звоню в регистратуру , говорят, что есть номерки только на узи головного мозга к ней , а на консультацию нет. Подскажите, если к ней пойти на узи ( но оно у нас уже есть) она проконсультирует с готовым узи???
|
на Дундича такое правило - идешь к врачу и он тут же делает Узи мозга. Житомирская 100 % так делает - мы у нее лечимся. К ней вообще записаться оч трудно, платные номерки будут по моему после 25 июля, на август
|
08.07.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya2010
Шильникова наверное.
Хорошо отзываются о Жуковой.
Мы завтра идем к Руссковой. Сижу вот тоже думаю, может платно пойти (поздно узнала про Жукову ((((( )
|
Сходили к Руссковой. Препаратов никаких она нам не назначала, сказала, что у ребенка было итак назначено много в период нахождения в больнице (мы в педиатрической академии в апреле лежали) и после. Назначила пару копрограмм, анализ мочи, узи брюшной полости, дневник питания, эндокринолога (???). Ничего плохого о ней сказать не могу, но были моменты когда у меня складывалось впечатление, что она разговаривала сама с собой. Типа "у вас тут 36?, Вы видели... а что у них в академии это норма?..."
После нее были платно у Приворотского. Интересный дядечка, все обстоятельно объяснял, вот он как раз нам опять назначил пару препаратов со словами "того, что вы пропили недостаточно для завершения лечения". У него я поинтересовалась кого порекомендует для бесплатного приема. Ответил - Шильникова, Луппова.
19 июля идем к Лупповой (Русскова в отпуске будет уже, как и Жукова впрочем).
Вывод у меня пока только один - одного раза (для меня!!!) недостаточно, чтобы определить подходит мне этот врач или нет, смогу ли я ему полностью доверять и доверить этому светилу своего детя.
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:40
|
|
Гость
|
[QUOTE=Julchok;63412389]Скажите, а сколько в центре стоит первичный прием невропатолога, ну и плюс дальнейшие обследования (ЭЭГ и т.д.), насколько там дорого?....
Первичный прием невролога от 700 рублей, в зависимости от специалиста. Мы вот попали к Снеговой, чем очень довольны. Ходили платно сначала- 2 приема к ней и на узи разные. Но перед очередным приемом она позвонила вечером домой и сказала, что есть возможность перевести и наблюдать нас дальше по ОМС. Ура!!!
|
12.07.2011, 13:36
|
|
Космонавт
|
мне Приворотский категорически не понравился
Снегова понравилась очень
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 14:38
|
|
Участник
|
Кто нибудь ходил к аллергологу? Стоит сюда идти?

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:27
|
|
Активный участник
|
Доброго времени суток.
К неврологу мы попали Леденцовой, мнение какое-то двоякое о ней сложилось...
Направила она нас к ортопеду Петровой Е.В. и на узи суставов к Шевченко Е.В.
Подскажите, пжл, кто с этими специалистами сталкивался, каковы отзывы? Потому как поиск о них ничего не знает
|
|
Цитировать ·
|