|
|
11.03.2009, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AVV
летите через хельсинки 
|
А в чем прикол? 600 евро - это уже почти 30 тысяч! А еще до Хельсинки долететь, это даже если не делать визу, а транзитом...
12.03.2009, 13:54
|
|
Активный участник
|
Привет!
подскажите пожалуйста куда лучше поехать -на о.Пхукет, или в Паттайя?
хотим в ближайшее время вырваться, мечтаю побывать в Тае...
как раз должны выдать мужу оклад за пару месяцев...сократили
поедем за "чудом"  , поэтому хочется получить положительн.впечатлений на тройку лет вперед.
знакомые в основном советуют Пхукет, но почему-объяснить толком не могут.
изучаю предложения и чуть ли не плачу-знакомая улетела 8 марта из СПб на Пхукет за 39т.р. за чела в дабл в 5* отель на 14дней. сейчас нет таких цен
|
|
|
12.03.2009, 16:14
|
|
Ветеран
|
Отдыхал ли кто-нибудь в отеле Сosy Beach 3* в Паттайе? Напишите впечатления.
|
|
|
15.03.2009, 23:44
|
|
Старожил
|
не знаю как сейчас, но несколько лет назад в Паттайе невозможно было купаться. Нужно было плыть на острова. Но если честно, то и на островах - это было сомнительное удовольствие... толпы народа на малюсенький пляж.
На Пукете с этим проблем меньше. Но на патонг не рискнула бы ехать. Самое классное купание у нас было на островах пи-пи...там где снимался фильм "Пляж" с Ди Каприо.
Таиланд очень понравился. Планирую повторить в след году. Мечта: 2 ночи Бангкок + Север (ночь на восточном экспр + 2 ночи там) + 8-9 дн Самуи. Если будет время и $ добавлю 3 ночи в Паттайе (для тусовки) или 3 ночи на Пукете...
|
|
|
16.03.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karolll
не знаю как сейчас, но несколько лет назад в Паттайе невозможно было купаться. Нужно было плыть на острова. Но если честно, то и на островах - это было сомнительное удовольствие... толпы народа на малюсенький пляж.
На Пукете с этим проблем меньше. Но на патонг не рискнула бы ехать. Самое классное купание у нас было на островах пи-пи...там где снимался фильм "Пляж" с Ди Каприо.
Таиланд очень понравился. Планирую повторить в след году. Мечта: 2 ночи Бангкок + Север (ночь на восточном экспр + 2 ночи там) + 8-9 дн Самуи. Если будет время и $ добавлю 3 ночи в Паттайе (для тусовки) или 3 ночи на Пукете...
|
Мы в прошлом году отдыхали в Паттаейе.Отель Лонг бич.Пляж был чистый,но это окраина города,до центра надо было ехать.Купались там с удовольствием 
Так же брали кораблик на целый день на компанию и ездили на ближайшие острова.
На 2 дня ездили на остров КУД,в кокосовую логуну.Вообще супер!!!!
Так что и в Патайе можно классно отдохнуть.
16.03.2009, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaA
Привет!
подскажите пожалуйста куда лучше поехать -на о.Пхукет, или в Паттайя?
хотим в ближайшее время вырваться, мечтаю побывать в Тае...
как раз должны выдать мужу оклад за пару месяцев...сократили
поедем за "чудом"  , поэтому хочется получить положительн.впечатлений на тройку лет вперед.
знакомые в основном советуют Пхукет, но почему-объяснить толком не могут.
изучаю предложения и чуть ли не плачу-знакомая улетела 8 марта из СПб на Пхукет за 39т.р. за чела в дабл в 5* отель на 14дней. сейчас нет таких цен 
|
Я за Пхукет. В Паттайе грязноватые море и пляжи и слишком много народа (но это в сезон - сплошной балаган). Если хочется совместить тусовку и экологию - это Патонг на Пхукете. Но мне, честно говоря Патонг кажется слегка уменьшенной копией Паттайи, поэтому я выбрала Карон. Крастота, чистота, супер пляжи, отличный сервис. И до Патонга с дискотеками 20 минут.
|
16.03.2009, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karolll
|
Мы побродили по Банкоку, потом по Патайе, через 3 дня тусовки бросили вещи в гостинице, взяли рюкзачек и уехали на осторов Ко-Самет. Купили бунгало с кондеем на 4 дня (по 1 тыс.руб в сутки за всё) и на пляже кроме нас видели еще пару человек и то в другое время. А потом вернулись в Паттаю, уехли на экскурсию на реку Квай. Вообщем совместили всё в отдыхе и тусню и покой. А вот второй раз, когда отдыхали в Тае ( с ребенком) уже поехали на Пхукет. Там нечно среднее между уединенным и шумным отдыхом. Но и подороже всё.
|
|
|
16.03.2009, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer777
Отдыхал ли кто-нибудь в отеле Сosy Beach 3* в Паттайе? Напишите впечатления.
|
Хороший отель,находится в пригороде Паттаи,но он очень большой,мы жили рядом в маленьком отеле,но ходили в гости в Козий бич
|
25.03.2009, 11:17
|
|
Элита
|
Прилетели в понедельник из Пхукхета, были на Бангтао, отель Sunwing шведский, русских там немного было, в основном шведы и фины, много детей, шикарный пляж, до Патонга 30 мин, до Пхукхет тауна 20, пляж отличный, отдохнули очень хорошо, если бы знала, что так сказачно в Таиланде, давно бы полетела вместо Египта
|
|
|
25.03.2009, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kisa
Я за Пхукет. В Паттайе грязноватые море и пляжи и слишком много народа (но это в сезон - сплошной балаган). Если хочется совместить тусовку и экологию - это Патонг на Пхукете. Но мне, честно говоря Патонг кажется слегка уменьшенной копией Паттайи, поэтому я выбрала Карон. Крастота, чистота, супер пляжи, отличный сервис. И до Патонга с дискотеками 20 минут.
|
Полностью согласна.
мне кажется (в дополнение) елси хотите тихо, спокойно и море чистое под боком - то Пхукет однозначно и Карон.
Если покуражиться, поездить на острова, потусить то ПТТ. но не центр, хотя и не Джомтьен. Я бы взяла если бюджетно - то Паттая Парк, если красиво, то Лонг Бич.
Роял Клиф - 5 звезд - мне не очень понравились. Дусит Резорт еще неплохой.
|
|
|