| |
|
|
Результаты опроса: Опрос: год и больше после коррекции
|
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
12 |
5.36% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
5 |
2.23% |
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции были разные диоптрии
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, как и было до коррекции
|

|
14 |
6.25% |
|
левый глаз видит хуже правого, как и было до коррекции
|

|
17 |
7.59% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции было наоборот
|

|
6 |
2.68% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции было наоборот
|

|
10 |
4.46% |
12.03.2009, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherryty
И мне ЛВ помог решиться... Все перечитала... во вторник сходила на консультацию. Завтра коррекция)))
в пятницу тринадцатого в 13:00. Забавно..
отчитаюсь)
|
Да уж, повезло  . Я тоже рассчитывала на пятницу 13-го марта, но меня отправили глаза готовить - закапывать.
Вам на удачу три раза по тринадцать кулачков  . И ждём отчёт!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natulek
Подскажите, пожалуйста, как долго после коррекции нельзя мыть голову и краситься?
А ближнее зрение как быстро восстанавливается? На работу вы через сколько дней после коррекции вышли?
|
Голову лучше помыть перед операцией, чтобы не переживать. Я потом мыла дня через три. А про косметику всем говорят по-разному. Мне посоветовали начинать краситься через 10 дней после коррекции.
Ближнее восстанавливется где-то в течение суток-трое. Так что, на следующий день можно на работу

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
|
|
|
12.03.2009, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chelest
А я сегодня иду на диагностику в Меди... Может и коррекцию сделают, если все ок. Уже мандражирую... 
|
вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и ничего не бойтесь, это только кажется, что страшно, на самом деле, испугаться не успеете
я сама трусиха, тряслась, а зря
12.03.2009, 16:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherryty
И мне ЛВ помог решиться... Все перечитала... во вторник сходила на консультацию. Завтра коррекция)))
отчитаюсь)
|
и вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
12.03.2009, 16:43
|
|
|
Участник
|
Я сначала пытала врача на предмет того, нужно ли заранее побеспокоится о послеоперационном мини-отпуске, но кроме слов, что это индивидуально для каждого всё-таки предупредила начальников, что возможно буду отсутствовать 2-3 дня. В результате, сделав операцию в пятницу, а взяла отгулы на понедельник-вторник и считаю, что совершенно правильно сделала. За компом было вполне термимо, но тяжелее, чем обычно. Зато вполне привыкла к новой реальности за эти дни и заодно перестраховалась.
12.03.2009, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cherryty
отчитаюсь)
|
Удачи!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.03.2009, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
всем привет и большое спасибо за поддержку!!! Вчера была коррекция в Меди Саркисян. Подробный отчет напишу потом. Скажу только, что лоскут у меня из-за особенностей роговицы все съезжал после операции и мне поставили контактные линзы. Сегодня ходила на осмотр, линзы сняли. Вблизи все хорошое вижу, а вот номера машин с пятого этажа пока не вижу ((( Надеюсь зрение еще будет устанавливаться! Трудно сфокусировать глаза, такое впечатление, что они живут отдельно друг от друга. А еще когда закрываю их, то щиплет глаза. Пока не очень комфортно, но надеюсь это временное явление.
А так хотелось сразу 1 получить на обоих глазах и быть Орлицей  ) Но сегодня врач сказала, что все еще устаканится и будет все ок.

|
13.03.2009, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Скажите, а до коррекции какое зрение у Вас было? И Вы в очках или линзах ходили?
|
|
|
13.03.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chelest
всем привет и большое спасибо за поддержку!!! Вчера была коррекция в Меди Саркисян. Подробный отчет напишу потом. Скажу только, что лоскут у меня из-за особенностей роговицы все съезжал после операции и мне поставили контактные линзы. Сегодня ходила на осмотр, линзы сняли. Вблизи все хорошое вижу, а вот номера машин с пятого этажа пока не вижу ((( Надеюсь зрение еще будет устанавливаться! Трудно сфокусировать глаза, такое впечатление, что они живут отдельно друг от друга. А еще когда закрываю их, то щиплет глаза. Пока не очень комфортно, но надеюсь это временное явление.
А так хотелось сразу 1 получить на обоих глазах и быть Орлицей  ) Но сегодня врач сказала, что все еще устаканится и будет все ок.
|
Chelest, поздравляю!!! 
От себя хочу только сказать, что номера машин со своего пятого этажа я тоже не вижу, хотя у меня единица  . Вот если у вас 120% потом окажется, тогда все номера - ваши!
Сейчас отдыхайте побольше и скорейшего вам завершения восстановительного периода!!!

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
|
|
|
13.03.2009, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chelest
Вблизи все хорошое вижу, а вот номера машин с пятого этажа пока не вижу ((( Надеюсь зрение еще будет устанавливаться! Трудно сфокусировать глаза, такое впечатление, что они живут отдельно друг от друга. А еще когда закрываю их, то щиплет глаза. Пока не очень комфортно, но надеюсь это временное явление.
|
Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо! Держите нас в курсе дела, пожалуйста..
|
|
|
13.03.2009, 18:37
|
|
|
с орбиты
|

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
|