| |
|
06.04.2010, 15:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от clari
А я и не говорила, что они операторы по Черногории. У них просто свой чартер на паях с еще одной фирмой. А поскольку я через них уже ездила, причем реально дешвле, чем через другие турфирмы, то проблем нет.
Вихрик, а если вы звоните, к ним на торфяную дорогу, то они оттуда давно переехали и сидят сейчас на Невском. А сайт у них как минимум год как в разработке.
|
А Вам не кажется Это странным????   Сайт должен быть рабочим, с реальным адресом и телефоном, это основной инструмент продаж турфирмы.  
Никакая Эллада не на блоке, я это знаю на 100%.. Что Вы думаете, тут пол форума идиоток, покупают у ФР за бешенные баПки билеты, а есть замечательная Эллада, приторговывающая за копейки, без сайта и рекламы, исключительно для своих постоянных клиентов. 
|
|
|
06.04.2010, 15:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от clari
Вихрик, я не буду с вами ни спорить, ни ругаться, ни чего-то доказывать. Я просто знаю, что с ними у меня проблем по поездкам не было. И я ними езжу.
|
Ну-ну, следите.. Дело Ваше 
Народ только, не вводите в заблуждение своими речами, не имеющими ничего общего с реальностью!
|
|
|
06.04.2010, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от clari
А я и не говорила, что они операторы по Черногории. У них просто свой чартер на паях с еще одной фирмой. А поскольку я через них уже ездила, причем реально дешвле, чем через другие турфирмы, то проблем нет.
Вихрик, а если вы звоните, к ним на торфяную дорогу, то они оттуда давно переехали и сидят сейчас на Невском. А сайт у них как минимум год как в разработке.
|
И вы хотите сказать, что это серьезная фирма. На сайте нуль инфы и даже нет правильного адреса.
Вы, пожалуста, тут не объясняйте нам про чартеры и про билеты на них...Кто и когда у кого выкупает...
Приеду в Питер, поинтересуюсь у всех чартеродержателей про эту фирму...Чтоб взять чартер наполовину с кем-то, надо продавать эти билеты на каждый вылет, а у них ни рекламы/не считая вас/ , ни нормального сайта. Как они рассказывают людям про отели и цены на отели?
в скайпе? по асе?
не серьезно как то..
|
|
|
06.04.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Нет, не кажется. Их вполне устраивает контакт и "сарафаное радио", которое, как известно - лучшая реклама. Сайт - далеко не основной инструмент продаж. Могу на своем личном опыте сказать, что я практически никогда не езжу от "раскрученных" фирм у которых есть сайты. обычно туры нахожу или по знакомству, или путем обзвона по бесплатным газетам. Скажу честно - за 10 лет такой практики - ни одного прокола. Один раз я попыталась поехать от фирмы, которую нашла по сайту в интернете, так там поездка в итоге не состоялась.
|
|
|
06.04.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
а я уж было понадеялась. но так рисковать не могу, муж меня живьем закопает, если я с билетами в его любимую ЧГ лопухнусь
|
06.04.2010, 15:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от clari
Нет, не кажется. Их вполне устраивает контакт и "сарафаное радио", которое, как известно - лучшая реклама. Сайт - далеко не основной инструмент продаж. Могу на своем личном опыте сказать, что я практически никогда не езжу от "раскрученных" фирм у которых есть сайты. обычно туры нахожу или по знакомству, или путем обзвона по бесплатным газетам. Скажу честно - за 10 лет такой практики - ни одного прокола. Один раз я попыталась поехать от фирмы, которую нашла по сайту в интернете, так там поездка в итоге не состоялась.
|
Это Ваше личное дело, просто не стоит рекламировать откровенный лохотрон!!! Только народ перебаламутите за зря!!!
|
|
|
06.04.2010, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Я ничего не хочу сказать плохого про ту или иную фирму, но девочки, аккуратнее. Чудес не бывает...
Все-таки лучше покупать у более менее известных фирм. Если цена кресла 3ОО евро, то никто не продаст билет за 2ОО заранее. Фирме от этого никакой выгоды..Чисто логика
|
|
|
06.04.2010, 15:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Я ничего не хочу сказать плохого про ту или иную фирму, но девочки, аккуратнее. Чудес не бывает...
Все-таки лучше покупать у более менее известных фирм. Если цена кресла 3ОО евро, то никто не продаст билет за 2ОО заранее. Фирме от этого никакой выгоды..Чисто логика
|
Люб, а я хочу, и сказала.. ибо не фиХ лапшу на уши вешать 
|
|
|
06.04.2010, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
А я никого и не агитирую. Просто меня, например, удивило, то что таже Фримад Раша продает взрослые билеты дешевле. У них 345 евро, а детские дороже по 400. Вот и все.
|
|
|
06.04.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от clari
А я никого и не агитирую. Просто меня, например, удивило, то что таже Фримад Раша продает взрослые билеты дешевле. У них 345 евро, а детские дороже по 400. Вот и все.
|
Это что-то вы попутали. У ФР цены одинаковые что для детей, что для взрослых. Иногда могут скидки детям в р-не 5О евро давать. Может вы разные месяцы смотрели..?
|
|
|