~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~ - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 11:22   #4491
Пусикетовна
Элита

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Мы прошлым летом на троих в 69 000 уложились 5* Турция, Алания. Все включено
А в Болгарии на золотых песках были. Тоже ничего... Но мы без детей ездили.
А в Болгарию за сколько? Тоже погорячим летали или нет?
Пусикетовна is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 11:49   #4492
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olgabog Посмотреть сообщение
Добраться до Москвы из СП-Б не составит особого труда.. 1500 рублей билет на самолёт скайэкспрессом и через 1.5 часа вы там. Хотя можно выбрать и более бюджетный вармант за 1000 рублей и ехать в пласкарте 8 часов..

Добраться то до Москвы труда не составит,а вот в Москве. Я там ничего не знаю и честно сказть боюсь ее. Там ведь еще добираться придется до аэропорта,если с поезда. А когда одна с вещами и ребенком

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 11:52
ответ для Antava , на сообщение « Добраться то до Москвы труда не... »
panytka
Старожил

Всем привет.
А мне сегодня приснился страшный сон . Я видела свои похороны,все так плакали,и я тоже . Всю ночь этот дурацкий сон. Еле проснулась. Теперь сижу и постоянно об этом думаю. Не знаете к чему все это?
panytka is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 12:06
ответ для Antava , на сообщение « Добраться то до Москвы труда не... »
Пусикетовна
Элита

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Добраться то до Москвы труда не составит,а вот в Москве. Я там ничего не знаю и честно сказть боюсь ее. Там ведь еще добираться придется до аэропорта,если с поезда. А когда одна с вещами и ребенком
Я поездом не ездила, но коли так, то не удобно, конечно. Я свой тур изначально состыковывала Самолётом из Питера в домодедово, а от туда в Египет сразу.. Добираться не приходилось.
Но точно могу сказать ,что из Москвы туры на порядок дешевле. Даже если приплюсовать перелёты от Питера до МОсквы и из Москвы до Питера.
Старый 13.05.2009, 12:12
ответ для panytka , на сообщение « Всем привет. А мне сегодня приснился... »
Пусикетовна
Элита

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мне сегодня приснился страшный сон . Я видела свои похороны,все так плакали,и я тоже . Всю ночь этот дурацкий сон. Еле проснулась. Теперь сижу и постоянно об этом думаю. Не знаете к чему все это?
Мне тоже частенько одно время снилось, но ничего особенного не происходило Страшнее, когда зубы снятся, тогда реальная беда( к болезни близкого).. а если ещё и с кровью и выпадают..То тьфу тьфу. Про зубы у меня всегда сбывалось(((

9. ПОХОРОНЫ - (Сонник Миллера)
Если Вам приснились похороны - не следует воспринимать этот сон буквально. Напротив: если Вы хороните кого-то из родственников в ясный и погожий день, это сулит Вашим родным доброе здоровье. Возможно, что в скором времени Вас ждет удачная женитьба. Но если похороны проходят под дождем или при плохой погоде, то ждите в скором времени болезни и неприятные известия. В Ваших делах приближается упадок.
Если Вы присутствуете на похоронах незнакомого Вам человека, - то возможны неожиданные осложнения в отношениях с людьми.
Похороны Вашего ребенка предвещают здоровье и мир в Вашей семье, но проблемы во взаимоотношениях с друзьями.
Услышать во сне похоронный звон означает неожиданные печальные новости или болезнь отсутствующего человека.
Звонить в колокол самому - предвестье болезни и неудач.

--------------------------------------------------------------------------------
10. ПОХОРОНЫ - (Современный Сонник)
Вы видите во сне, что хоронят какого-то незнакомого человека - Ваши отношения с близкими осложнятся. Вы были бы не прочь наладить эти отношения, однако не все будет зависеть только от Вас.
Хоронят Вашего родственника в ясный день - можете быть спокойны за здоровье Ваших близких.
Будто хоронят Вашего родственника в ненастный сумрачный день - заболеете Вы или кто-то из близких. Быть может, получите дурные вести.
Вам снится, что хоронят ребенка - у Вас в семье будет крепко и нравственное и физическое здоровье.
Вы будто слышите похоронную музыку, траурный марш Шопена - этот сон - к печальным известиям. Вы еще долго будете тревожиться при приближении почтальона.
--------------------------------------------------------------------------------
3. ЗАХОРОНЕНИЕ ЗАЖИВО - (Сонник Миллера)
Видеть во сне себя похороненным заживо означает, что Вы вот-вот готовы совершить огромную и непоправимую ошибку, которую Ваши враги быстро используют, чтобы оскорбить и навредить Вам.
Если же Вы спаслись и вылезли из могилы, то ценой великих усилий Вы сможете благополучно выйти на правильный путь.
Старый 13.05.2009, 12:12   #4496
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Аня,не знаю. Бум думать,что к хорошему. Дома у меня есть визбранном сонник. Хотя в инете сама поковыряйся.

Цитата:
Сообщение от olgabog Посмотреть сообщение
Я поездом не ездила, но коли так, то не удобно, конечно. Я свой тур изначально состыковывала Самолётом из Питера в домодедово, а от туда в Египет сразу.. Добираться не приходилось.
Но точно могу сказать ,что из Москвы туры на порядок дешевле. Даже если приплюсовать перелёты от Питера до МОсквы и из Москвы до Питера.

Я в курсе

Старый 13.05.2009, 12:16
ответ для Antava , на сообщение « Аня,не знаю. Бум думать,что к... »
Пусикетовна
Элита

Цитата:
Я в курсе
С ребёнком бы тоже врятли решилась на такое
Старый 13.05.2009, 12:18   #4498
Antava
Наш человек

Оля,ты говоришь,что звонить в турфирмы и узнавать про перелет в Стамбул. Вот просто в любую звонить и зондировать.? Я просто не сталкивалась с такими вещами

Старый 13.05.2009, 12:19   #4499
panytka
Старожил

Я порылась уже. Везде пишут разное. Но все-равно неприятные ощущения Как-то не очень все это здорово такое увидеть
panytka is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 12:28   #4500
Пусикетовна
Элита

Цитата:
Оля,ты говоришь,что звонить в турфирмы и узнавать про перелет в Стамбул. Вот просто в любую звонить и зондировать.? Я просто не сталкивалась с такими вещами
Да, лучше так. В инэте собираешь телефоны турфирм Питерских и спрашиваешь билеты в нужное тебе направление.
Сразу предупреждаю:
1. Крупные туроператоры бывают покупают аж сразу пол самолёта и здесь гораздо больше шансов выкупить билетик
2.Мелкие туроператоры продают билеты в том случае, когда у них сорвались несколько мест, т.е не выкупился тур, о котором было запланированно (вобщем пустуют несколько мест всего-лишь). Эти места обычно продаются за 3-4 дня до вылета, но и стоят на порядок дешевле.
3. Можно попытать удачу и купить рейсовый билетик, но как правило это надо делать очень очень заранее, потому что туроператоры не спят и скупают помимо чартеров и рейсовые!

Если будет время, я постараюсь поискать что-нибудь.
А вы как хотите лететь, дикарями чтоли? Почему только перелёт нужен, а не полностью тур?
Перелёт только в одну сторону? На сколько человек и сколько детей?

Добавить сообщение