| |
|
28.01.2008, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lezzy
А можно по-подробнее об экзаменах. У меня 09 марта, думаю платить или нет 
|
Девочки... про это тссс
Ни слова... Первый топик про автошколы за это закрыли...
Это нарушение правил...
Копирую из соседнего топа....
Цитата Белки (Оли)
По законам РФ взятка - преступление, караемое конкретным наказанием. Обсуждение взяткодательства в этой теме приведёт к немедленному бану, а также к закрытию темы. Будьте, пожалуйста, внимательны в своих высказываниях и не провоцируйте в отношении себя карательные меры, любезно прощённые несознательным участникам старой темы
от себя поясняю: В ТОПЕ мы не упоминаем в теме слова "подстраховка" и пр. эвфемизмы, обозначающие взятку - см. выше, а также не спрашиваем и не уточняем, кто как сдал - сам или не сам. Мы все САМИ учимся - своими головками, сами приходим на экзамен - своими ножками, сами читаем вопросы по теории - своими глазками, сами крутим руль - своими ручками! Пожалуйста, воздержитесь от сомнительных и оскорбительных, ИМХО, уточнений! все "скользкие" вопросы - в личку!!!
Последний раз редактировалось Niakris; 28.01.2008 в 23:33.
Причина: нечего стало цитировать
|
|
|
28.01.2008, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
спасибо, сообщения отредактировала
28.01.2008, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Девочки а никто из вас тут не учиться?
СИСТЕМА АВТОШКОЛ "СМОЛЬНЫЙ"
194356, Выборгское шоссе, 34, ДЮСША по
28.01.2008, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shumel
Еще все-таки наверно надо привесить себе значок 70, а то бибикают много или не поможет??
|
Я обвешена вся.  У меня и "У" и "70" и "Ребёнок с нами" и мне ВООБЩЕ не бибикают! Ни капельки! От страха если только...
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|
29.01.2008, 01:07
|
|
|
Участник
|
мне муж напечатал "!" вы бы поняли что это значит? я вот не уверенна..
сегодня доехала из красногвардейского района в центр, к Исаакиевской площади потом через Сенную, садовую, по Литейному через мост и домой  это мы вечером развлекались  , сначала так чтрашно было !! вроде к концу освоилась, н одна я еще не скоро выйду в поля
|
|
|
29.01.2008, 01:26
|
|
|
Элита
|
А я хочу надпись, "Блондинка за рулем", думаю тоже бибикать не особо будут  .. Мужчины же грозились объезжать ..
|
|
|
29.01.2008, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
29.01.2008, 11:27
|
|
|
В стране Чудес
|
вам в топик, где обучаются в школах, мы тут уже практикуем
|
|
|
29.01.2008, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubasha
А я хочу надпись, "Блондинка за рулем", думаю тоже бибикать не особо будут  .. Мужчины же грозились объезжать .. 
|
Есть наклейка "Я блондинко".  Тоже думала по поводу нее  , но я только в душе "блондинко", перекрашиваться не буду, чтобы соответствовать натуре.  Так что не наклеила - внешнее несоответствие получится.
|
|
29.01.2008, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liubasha
Всем привет!
Ведьмуля, у меня точно такая же манера езды  - лоховская  . Хотя За месяц я много чему научилась  , например, не паниковать за рулем, не глохнуть со светфора, не катиться очень далеко с горки, сама запраляться  , проезжать сложные перекрестки! - Каждая далекая вылазка, для меня победа  И море впчатлений  , Также и много косяков, КОНЕЧНО, делаю, но уже поменьше и их запоминаю.. Из минусов, так и немогу быстро перестраиваться в плотном потоке, если никто не пропускает, так и еду, пока, кто не сжалится..
|
И я тоже быстро перестраиваться не умею. При этом, если мне до зарезу надо в другой ряд, ничего не остается, как поканючить, чтоб пропустили, и потом моргнуть аварийкой в знак благодарности. Сама тоже пропускаю, и меня тоже благодарят. Почему бы и нет? Когда все кругом вежливые, жить как-то приятнее.  Правда, обязательно найдется кто-нибудь наглый...
Цитата:
Сообщение от Niakris
У меня тоже проблема в управлении на небольшом пространстве. В субботу ездила к друзьям в область, надо было заехать во двор через мостик который шириной с машину и плюс тридцать сантиметров, а потом ворота еще шириной с машину и плюс двадцать сантиметров.
В общем свалилась я таки в эту канаву передним правым колесом... У меня был просто шок!
Но смогли мне помочь ее выталкать, когда я газовала...
|
Слушай, в какую канаву? Через которую мостик был?? Ужас ваще...
Цитата:
Сообщение от Niakris
Я вот вообще противница таких знаков, но если вы считаете что вам это поможет, то вешайте.
|
Насть, а почему? Ну, туфельки-шляпочки я тоже считаю лишними, а "70" - почему бы и нет? ТЕбе, правда, уже неактуально  . Я же лентяйка, знак так и не нашла, и решила что мне таким образом дают понять, что обойдешься. Не нашла даже там, где продают все остальные - ну ВСЁ есть, а 70 нету
Цитата:
Сообщение от mystery
а я была отвественна и когда пешеходом была, всегда понимала, что человек за рулём нервничать может.., старалась не перебегать-подставлять. это всё от культуры зависит, от воспитания. я вот частно натыкаюсь на таких-идут с наглыми рожами, медленно так, специально, в лицо заглядывают, или перебегают и не смотрят вообще, что на них может кто-то наехать, они считают, что их все обязаны объезжать... бесит... 
|
Согласна, но ко мне осознанное понимание того, как надо дорогу переходить пришло только с началом обучения в автошколе. Я и раньше не бегала перед носом у машин, но и правил я раньше не знала. Теперь я понимаю, как нервничает водитель, особенно начинающий, когда у него впереди растерянный (или наглый) пешеход. Сама такая была
А вот детишкам хочется иногда дать по мозгам. У нас на Гражданке заработал наконец светофор (те, кто знает - это переход напротив дома 117, дальний от перекрестка), так там утром постоянно дети бегают. По виду третьеклашки. И бегают, конечно же, на красный. Одну красавицу я уже за капюшон схватила - "ты что, говорю, не знаешь, на какой свет дорогу надо переходить?!". Еще парочку мальчишек не успела задержать. Они-то успели, благополучно перебежали до машин, а у меня сердце каждый раз в пятки. Эх, родители не видят.  На зеленый-то идешь - смотри в оба, кретины на дороге попадаются в любой категории, а уж бежать на красный, экономя 20 секунд... бегали там раньше, пока светофора не было, и так и продолжают...
Бегают не только дети, но таких идиоток, вроде меня, которые дисциплинированно ждут зеленый, хотя дорога свободна, немного
Цитата:
Сообщение от anutia
Я обвешена вся.  У меня и "У" и "70" и "Ребёнок с нами" и мне ВООБЩЕ не бибикают! Ни капельки! От страха если только... 
|
Да, самый страшный зверь на дороге - это дама за рулем микролитражки
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|