|
|
02.11.2009, 22:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А ты мою ссыль про шапки-панки видела?
|
нет
Цитата:
Сообщение от Каменюга
|
пасибо
|
02.11.2009, 22:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
У меня такая в детстве была, мне бабушка связала  . Я бы и сейчас такую носила с удовольствием  .
|
|
02.11.2009, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Вот я и думаю,может я её поздно учить собралась  ,может она уже уравнения с двумя неизвестными решает?
|
   молодец, девушка
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Тоже про посудку думала, Оля вчера так увлеченно варила кашку а потом ее ела  в гостях у двоюродной сестры.
|
Моя в посудку уже давно с удовольствием играет - у нас еще есть разные пластмассовые фрукты-овощи, она очень любит всех своих кукол кормить
|
|
02.11.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Забыла отчитаться - первый день в саду прошел неплохо 
Кашу ела, зарядку делала, очень понравились ей карандаши и наклейки, которые там раздавали (для занятий).
Единственно, сказали, что болтала на занятиях, но отнеслись к этому спокойно, "ничего, научится".
Завтра отчитаюсь о знакомстве со вторым воспитателем
И прояснилась причина утренних слез - Маринка боялась (как и я, впрочем!), что в новом садике ей будет плохо. А оказалось что там хорошо и она сказала, что больше не будет плакать  Надо же, как мы друг друга чувствуем!
|
|
|
02.11.2009, 22:16
|
|
Наш человек
|
02.11.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Мням, какая вкусняшка!!
|
|
|
02.11.2009, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
симпотный парень))
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
О, это как раз то, что я искала, спасибо Марина
Цитата:
Сообщение от Kiara
Моя в посудку уже давно с удовольствием играет - у нас еще есть разные пластмассовые фрукты-овощи, она очень любит всех своих кукол кормить 
|
Моя б может тоже давно играла, но нет у нее посудки, будем исправляться. На овощи тоже смотрела, теперь точно куплю (меня муж скоро из дома выгонит вместе с Олиными игрушками  )
02.11.2009, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Кстати, как вы мальчишек стрижете? Вчера с дедом и бабками устроили целое представление, ничего не помогло, крик стоял, как будто его режут. Теперь парень из милого кучеряшки превратился в какого-то панка.
|
в воскресенье привели Аню в салон - ее там у мужа на руках подстригли...я просила только челку, а ее подстригли всю...  и кудряшки с боков срезали    . а я, дура, на маникюр ушла...а надо было бдить! вообщем, по теме - без проблем. сидела сомтрела чего там делают...
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Интернет-магазин baby toy 1300 руб. Мы купили 
|
ого!!! это удачно я денег съэкономила...я на 1400 2 прыгуна взяла и мячиков еще выше крыши...
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Спроси у медеи, а вообще в аптеках часто вижу
|
ортопедия, насколько я помню...магазины по городу + закупки на ЛВ.
Цитата:
Сообщение от kiranik
и вставить в нее фото Вашей семьи
|
ооо!!! супер идея!!!! только как для меня подарок получается...я фанат всяких рамочек...но все равно!  
|
|
02.11.2009, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
|
Не ной  , во всем надо искать плюсы,напримет,явный плюс в том, что мебель в офис не ты таскаешь
Цитата:
Сообщение от natalkin
в воскресенье привели Аню в салон - ее там у мужа на руках подстригли...я просила только челку, а ее подстригли всю...  и кудряшки с боков срезали    . а я, дура, на маникюр ушла...а надо было бдить! вообщем, по теме - без проблем. сидела сомтрела чего там делают...
|
 И вы к нам...Янку после салона до сих пор мальчиком называют,хотя до стрижки даже в голубом никто не сомневался в её половой принадлежности
|
02.11.2009, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ого!!! это удачно я денег съэкономила...я на 1400 2 прыгуна взяла и мячиков еще выше крыши...
ортопедия, насколько я помню...магазины по городу + закупки на ЛВ.
ооо!!! супер идея!!!! только как для меня подарок получается...я фанат всяких рамочек...но все равно!   
|
а где? Дайте ссылку-то   .
Мою тут в пятницу стригла девушка, которая и меня стрижет. Но у нас кудрей нет, нам нужно было только челочку подровнять, а то обросла криво.