На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 15:19
ответ для vitta , на сообщение « Да не читаю чаще всего :), но ведь... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Да не читаю чаще всего , но ведь попадется на глаза такая зараза, и лезут в голову мысли всякие, ты же понимаешь дите-то первое, не знаешь, как оно там должно быть..
Не, читать надо, иногда действительно полезные мысли вычитываются -- и в каком направлении "поразвивать" ребенка, и что вообще на свете бывает...
Т.е. ИМХО, начинать активнее проговаривать "Где папа?", "Где люстра?", если пока это активно не делалось -- стоит, присматриваться внимательнее, следит ли ребенок глазами за тем, что показываешь -- интересно, а вот переживать, если не следит и не показывает сам -- рано, очень рано... как-то так...

Бурундук is offline  
Старый 17.12.2009, 15:20
ответ для ned , на сообщение « Всем привет! и мы поздравляем... »
*Белка*
Мега-элита

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Zuze4ka Посмотреть сообщение

вчера потеряла цитату.Мы тёзки и разница ровно месяц.Моя Сонечка родилась 28мая
Да, я тоже обратила внимание, мы раньше одни здесь отмечали ДР 28-го числа

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.
Ну ты мать, даешь Уже и сама дигноз такой серьезный ребенку поставила Похоже, я не самый большой параноик в майчатском топе. Топайте к врачу, удачи вам, пусть кивки окажутся признаком чего-то гораздо менее плохого @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А что за страшный врач на букву "П"??? Кроме педиатра ничего в голову не лезет. только чем он страшный?

Я тож Тат буду в 2,3 отдавать. Поглядим, как пойдет. Мож после НГ уже пойдем, но место забью уже в яслях. Такой ошибки, как с Димкой не сделаю. У нас оч мало садов, где открываются младшие группы (с 3-х лет). В основном ясли и усе. Трехлетку потом оч сложно пристроить.
Проктолог

Да? Спасибо, что проинформировала, буду знать. Хотя мы, наверное, итак уже везде опоздали. Ситуация осложняется тем, что я не знаю, где мы будем жить через пару лет.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла какой врач. Наверное Аня перепутала с буквой г
Ничего я не перепутала А то с чем я ходила и правда на букву Г

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я почему-то на Проктолога подумала - ведь не самый приятный врач
Кате приз за проницательность

Выздоравливай, дорогая

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 17.12.2009, 15:23
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет!!!:support: Да, я... »
*Белка*
Мега-элита

Поздравляю наших дорогих именинников!

ИРМУ И ТОСЮ с 8 месяцами!!!

ИРУ И КИРЮШУ с 7 месяцами!

ЛЕНУ И МИШАНЮ с 7 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!

Здоровья, новых достижений, счастья!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 17.12.2009, 15:23
ответ для Xsanka , на сообщение « Всем привет!!! Я тут теперь весьма... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
У Димки такие же! Нормально!
Хорошо, спасибо

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Сегодня ходили сдавать кровь в 21 век!!!! Я там поругалась на ресепшен
Негодяйство Хорошо хоть ребенку больно не сделали

Цитата:
Слушайте, прочитала только что на одном сайте про развитие деток, что "В 7 месяцев ребенок хорошо понимает речь и показывает названные предметы: «Покажи мне лампу», «А где часы?»."
Нам до такого как до луны.. Может я плохо занимаюсь с ним? чет расстроилась.. А ваш так может?
Ну, мой не показывает, но глазами находит, понимает, когда спрашиваешь: "где киса, где папа, где бабушка" Вчера он только увидел, как я из коробки достаю кашу и насыпаю в миску, так тут же начал требовать свою кашу Понимает фразу "на ручки", протягивает ко мне лапки, ну и много всего подобного А, еще понимает строгий тон, на имя откликается
Еще смешно - кошка к нему прониклась нежными чуйствами - если ребенок начинает плакать, она со всех ног несется к нему и тянется обнюхать Раньше такого не было

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я тут теперь весьма нечастый гость Перед НГ столько дел... Еще подарок мужу нужно придумать....
Девы, как думаете Вот такая штука полезна для малышей http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...icco_2787.html ? У меня с Егоркой такого не было, но очень хотелось...
Мне понравилась, прикольная каталка

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.12.2009, 15:26
ответ для Пушонок , на сообщение « :091:Хорошо, спасибо:) ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос:
В последний где-то месяц, Тур у меня какал нерегулярно, частенько приходилось трубочку ставить...но его это вроде не сильно беспокоило и какал всегда классическими грудничковыми какахами Где-то с неделю я ввела ему кашу по утрам (она ведь способствует улучшению пищеварения, овсянка-то) и еще больше жидкости он начал выпивать. Теперь какашки ежедневные, без напрягов, но как у взрослого Такие настоящие и весьма вонючие какашки Это нормально вообще?
Это абсолютно нормально

Жанна, обидно как с анализами, ведь заранее записываешься((
А мы, похоже, разоримся на них, опять пересдавать после НГ, авто нет у нас, придется снова вызывать на дом - в третий раз Тащить в транспорте общественном ре не рискну.

*Белка* is offline  
Старый 17.12.2009, 15:28
ответ для Xsanka , на сообщение « Приветик!!! Как Соня??? Последствий... »
ned
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как Соня??? Последствий падения нет??

Мы поздравляем всех именниников!!!
СПАСИБО...Соня вроде бы хорошо....последствий не замечаю! Подруга говорит:открывай счет..... у неё доче уже 2,3....сейчас я более бдительна..... постоянно рядом! она ведь не ползает и не сидит... так что от неё можно ожидать теперь всего!
ned is offline  
Старый 17.12.2009, 15:31   #4497
vitta
Старожил

Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?
vitta is offline  
Старый 17.12.2009, 15:31
ответ для *Белка* , на сообщение « Это абсолютно нормально:) Жанна,... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Кате приз за проницательность

Выздоравливай, дорогая
Спасибо большое Сейчас приедет бородатая сиделка - сбагрю ему дитятко и буду отдыхать

А насчет проктолога - я вспомнила, что вроде как ты писала, что есть небольшие проблемы Так что тебе тоже поправляться

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Это абсолютно нормально
СБ

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.12.2009, 15:32
ответ для ned , на сообщение « СПАСИБО...Соня вроде бы... »
ned
Активный участник

сижу шью своей кнопке коврик.... чтобы ножками бегала. устала пуговки нашивать!
ned is offline  
Старый 17.12.2009, 15:33
ответ для vitta , на сообщение « Слушайте, а вот если ребь не какал с... »
ned
Активный участник

Цитата:
Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?
я бы дала компотик из чернослива и ещё пару дней подождала!
ned is offline