| |
|
14.12.2009, 10:49
|
|
|
параноик со стажем
|
|
|
|
14.12.2009, 10:51
|
|
|
параноик со стажем
|
|
|
|
14.12.2009, 10:53
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
всем доброе.
зима 
пойду-ка я шить теплый матрас Кирюне в коляску

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
14.12.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Холодно, холодно, Светочке зимой......=))
|
|
|
14.12.2009, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
14.12.2009, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от dashunya
Девы, а у ваших деток волосы на затылке вытираются?
У Нюши там такая лысина  , у нее заметно сильно из-за того, что спереди косы заплетать можно, а сзади такое безобразие творится. Ее потом брить стричь придется или само все зарастет?  Понимаю, что переживаю из-за ерунды, но все же... 
|
У нас вытерлась, а сейчас зарастает  тонкими нежными волосками, как раз вчера трогала.
Девочки, все детки такие красивые, такие славные, я - честно! - даже не ожидала, что буду умиляться, глядя на чужих абсолютно детей
Женя-Каллиопа, напомни, как назывался твой пластилин!
Лена-Мама Женихов, ты не заберешь мою закупку в Плэйтудэй, а? А я бы к тебе зашла, карту занесла, если надо, или пластилин на тебя купила?
Цитата:
Сообщение от katerinushka
У Маринки муж — дебил,
...
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ! )
|
Чо это дебил-то?
|
|
14.12.2009, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Придумают же страх такой  
|
14.12.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Доброе всем!!!
А у меня теперь конъюнктивит 
Я такая красавишна.   
Просто чудная осень-зима.
|
14.12.2009, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Жители деревни Гадюкино, вы не замёрзли??
если лысина, вытираецца - это рахит. У Поли на затылке также. Врач сказала от ёрзаний так не бывает, это увы рахит.
|
У меня на застекленном балконе с закрытыми окнами -7  мы с Тимом спали с открытой форточкой.
ИркО, это все связано: при рахите повышенная потливость головы, пот раздражает голову, ребенок вертит головой, волосы вытираются. Я так поняла.
Кстати, я вот не знаю, отчего у Тима стала лысинка зарастать: то ли оттого, что вит. Д даю, то ли оттого, что (внимание, Ксюша!  ) ПУСТЫШКУ! Вот сейчас иногда он засыпает ночью плохо, от груди отвалился, но не заснул, и начинает опять так же крутить головой. Если даю пустышку - тут же успокаивается. Вот так
Цитата:
Сообщение от karishok
Ира, а если волоски просто вылазят, а не вытираются, то это тоже рахит? Марфа теряет волосы таким образом, но там новенькие, светлнькие растут. У моей сестры так было. Она родилась с темными волосами, а потом они вылезли и в год у нее уже были светлые кудряшки. Может это не рахит, а новорожденные волосы просто свое отжили?
|
Карина, они в одном только месте вытираются, ты ж видела, какая у Нюши шикарная шевелюра? Так что это не замена.
Это не рахит, короче, а норма.
Цитата:
Сообщение от manasha
слуш мать иди к врачу,чтоб потом как мне не пришлось экстренно молоком завязывать
|
Юлька, а ты из-за этого завязала, да?
Наташа, у меня вчера, из-за лени кой-кого, не буду показывать пальцем, в груди тоже шишка была мощная. Но Тим в следующее кормление дочиста все высосал.
Это я не к тому, что не стоит идти к врачу, сходи, тебе же спокойней будет. Просто панике не поддавайся, все будет ОК!
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
с
ты и правда маниак. Я никакашка. Поля вчера уснула в 12. Плакала в час ночи и ела в 5 утра     моего ребёнка подменили.
|
А как Поля обычно спит?
|
|
|
14.12.2009, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
У меня на застекленном балконе с закрытыми окнами -7  мы с Тимом спали с открытой форточкой.
ИркО, это все связано: при рахите повышенная потливость головы, пот раздражает голову, ребенок вертит головой, волосы вытираются. Я так поняла.
Кстати, я вот не знаю, отчего у Тима стала лысинка зарастать: то ли оттого, что вит. Д даю, то ли оттого, что (внимание, Ксюша!  ) ПУСТЫШКУ! Вот сейчас иногда он засыпает ночью плохо, от груди отвалился, но не заснул, и начинает опять так же крутить головой. Если даю пустышку - тут же успокаивается. Вот так
Карина, они в одном только месте вытираются, ты ж видела, какая у Нюши шикарная шевелюра? Так что это не замена.
Это не рахит, короче, а норма.
Юлька, а ты из-за этого завязала, да?
Наташа, у меня вчера, из-за лени кой-кого, не буду показывать пальцем, в груди тоже шишка была мощная. Но Тим в следующее кормление дочиста все высосал.
Это я не к тому, что не стоит идти к врачу, сходи, тебе же спокойней будет. Просто панике не поддавайся, все будет ОК!
А как Поля обычно спит?
|
йя йя у мну мастит подострый случилсч и узкие протоки как оказалось.потэтому так больно было когда молоко приходило
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|