жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 23:11   #4491
Loca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
О, не так страшен черт, как его малюют!

У него и зубки могут безболезненно выйти, и газиками не будет мучиться! И будет вам тишина и покой)
Да я по этому поводу не сильно переживаю, моя комната с ними не граничит, а брат уже стройматериалы закупает для изоляции, решил подстраховаться))
Но если честно в безболезненные зубки не верю, мне кажется это только в сказках бывает.
Loca is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:12
ответ для Teta , на сообщение « У меня сейчас новорожденный малыш... »
Loca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
У меня сейчас новорожденный малыш (второй ребенок), так соседи спрашивают, почему так тихо))), хотя мы газиками мучаемся, правда не ночами))
Так они наверное на работе в это время)). У одной моей приятельницы как-то ребенок ночь и день перепутал, вот она тогда намучилась, похудела зато в короткие сроки ))
Старый 11.10.2011, 23:20   #4493
Loca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
Сейчас с малышами стирки немного, слава памперсам. Вот постарше будет, тогда только успевай стирать. То, что деньги за сына отдает мама, это только их отношения. Вы же не себе в кошелек их кладете, а тратите на общее пользование. Желаю вам хороших отношений с молодой семьёй.
Спасибо!
Конечно кто там за кого платит - это дело не мое, это мое слабое место, когда вижу мужчину живущего за счет женщины (жены, бабушки или матери все равно) противно становится как-то. Я за столько лет в коммуналке всякого насмотрелась, ко всему спокойно отношусь, но житье за счет женщины бесит. Видно поэтому они тут и поселились, урок терпимости к чужим тараканам преподать))
Старый 11.10.2011, 23:52   #4494
Loca
Частый гость

Кстати, я тут вспомнила историю этой комнаты, так вот, там ни одной благополучной семьи не было, причем за последние 30 лет уйма хозяев сменилась. Вот те что помню:
1. Жил сумасшедший мальчик (помню его плохо, была совсем маленькой, так что верю на слово соседке).
2. Муж с женой. Развелись (по отзывам соседки - очень интеллигентные люди, ходили ругаться на лестницу))
3. Семья с ребенком. Муж спился как-то постепенно, жена умерла от рака.
4. Одинокий военный пенсионер, спился за несколько лет буквально, умер от цирроза.
5. Комната досталась нашим соседям, семье с ребенком. Девочка училась отлично, поступила в мед, потом что-то у них там случилось, то ли отчислили, то ли сама бросила, здоровье стало портиться, несколько раз вызывали скорую, сердце. Как-то все это после переезда в отдельную комнату началось. Причем девочка комнату не любила, старалась только ночевать там, а так обычно находилась в родительской, это не смотря на постоянные ругань и ссоры между родителями. Потом комнаты они продали, купили квартиру, сейчас знаю что девочка все-таки мед закончила, работает врачом.
6. Комнату купила семья, прожила там недолго и переехала в квартиру, а комнату сдала.
7. Девочка квартирантка. Вроде у этой было все хорошо.
8. Комнату опять продали, появилась другая хозяйка и тоже сдала.
9. Въехала пара, тоже было все хорошо. Потом хозяйка комнату решила продать и они съехали, прожили здесь около года. После того как съехали где-то через полгода или год утонул наш бывший квартирант, его жена осталась с новорожденным. Но наверное это не имеет отношения к зловещей комнате, все-таки прошло время.
10. Въехали новые хозяева - старший сын хозяйки комнаты с женой. Ребенок у них был, но жил почему-то с родителями. Сначала были отношения прекрасные, муж мыл общее пользование всегда, как-то нежно к девушке относился, потом как-то постепенно испортились. В общем они развелись где-то через года полтора-два. Девушка ушла, остался парень, который полгода вел беспокойный образ жизни, пьянки-гулянки, девки, ночные клубы. Потом завел постоянную девушку и съехал.
11. Комнату сдали. Сдали приятелю моего брата. И слушайте, был нормальный человек, но где-то за год сторчался. В общем мы попросили его найти другое место для проживания, потому что ночные гости в квартире надоели, стал водить какое-то отребье к себе, у нас все-таки прихожая в коридоре, а там наркоши приходили, такие могут и куртку спереть не побрезговать.
12. Комнату снова сдали, теперь молдаванке и белорусу. Эти были веселые ребята, просто замечательные, отличные соседи, гостей не водили, порядок поддерживали. Но, вот тут хозяйка решила отселить своего сына с женой и ребенком.
13. Теперь вот живет пара с младенцем.
Мне интересно - это мои предрассудки, или с комнатой правда что-то не то? Я бы на месте жильцов освятила бы ее, попа бы пригласила. А так как-то боязно все же. Хотя они не знают ее историю, так что спят спокойно, а я списываю все на свою мнительность.
Старый 12.10.2011, 00:05
ответ для Loca , на сообщение « Кстати, я тут вспомнила историю этой... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
Но если честно в безболезненные зубки не верю, мне кажется это только в сказках бывает.
поверьте
у моего ребенка зубы пришли незаметно для посторонних

Цитата:
Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
Кстати, я тут вспомнила историю этой комнаты, так вот, там ни одной благополучной семьи не было, причем за последние 30 лет уйма хозяев сменилась.

Мне интересно - это мои предрассудки, или с комнатой правда что-то не то? Я бы на месте жильцов освятила бы ее, попа бы пригласила. А так как-то боязно все же. Хотя они не знают ее историю, так что спят спокойно, а я списываю все на свою мнительность.
мне про мою комнату тоже говорили,что не счастливая,все спились,развелись,умерли.
однако,когда мы ее сдавали,содрали со стен-потолка всё-всё,поклеили всё новое,и потом я только свечку зажигала.
итог-за 2 года сдавания у нас сменилось 5 квартиранток-все замуж вышли.да и я в одиночестве прожила тут только 4 месяца,потом встретила своего любимого.
нам ещё долго звонили,спрашивали,не сдаем ли мы нашу счастливую комнату

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:46
ответ для Teta , на сообщение « У меня сейчас новорожденный малыш... »
Файила
Старожил

Цитата:
У меня сейчас новорожденный малыш (второй ребенок), так соседи спрашивают, почему так тихо))), хотя мы газиками мучаемся, правда не ночами))
Тета, вы уже родили? поздравляю здоровья вам и малышастику! помню, что недавно только кажись писали про ожидание младенца сколько вашему пузатику?? моему 4 месяца кстати, моим соседкам повезло с моим вторым малышом, а вот со старшей нет у нее сейчас капризы пошли приближаемся к кризису 3-х лет
Старый 12.10.2011, 01:07   #4497
murlikalo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Military Jane Посмотреть сообщение
поверьте
у моего ребенка зубы пришли незаметно для посторонних

мне про мою комнату тоже говорили,что не счастливая,все спились,развелись,умерли.
однако,когда мы ее сдавали,содрали со стен-потолка всё-всё,поклеили всё новое,и потом я только свечку зажигала.
итог-за 2 года сдавания у нас сменилось 5 квартиранток-все замуж вышли.да и я в одиночестве прожила тут только 4 месяца,потом встретила своего любимого.
нам ещё долго звонили,спрашивали,не сдаем ли мы нашу счастливую комнату
так сдаете или нет? куда в очередь вставать?

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
murlikalo is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 01:08
ответ для murlikalo , на сообщение « так сдаете или нет?:)) куда в очередь... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
так сдаете или нет? куда в очередь вставать?
нет
сами в ней живем

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 15:43
ответ для Файила , на сообщение « Тета, вы уже родили? поздравляю... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
Тета, вы уже родили? поздравляю здоровья вам и малышастику! помню, что недавно только кажись писали про ожидание младенца сколько вашему пузатику?? моему 4 месяца кстати, моим соседкам повезло с моим вторым малышом, а вот со старшей нет у нее сейчас капризы пошли приближаемся к кризису 3-х лет
Спасибо! Нам 1 мес уже. Мучаемся животом. Старшему нашему 3 г 8 мес, первые недели (после нашего приезда из роддома) жутко ревновал и орал (жуть была), сейчас вроде поуспокоился, стало потише))
Старый 13.10.2011, 00:57
ответ для Teta , на сообщение « Спасибо! Нам 1 мес уже. Мучаемся... »
Файила
Старожил

Цитата:
Спасибо! Нам 1 мес уже. Мучаемся животом. Старшему нашему 3 г 8 мес, первые недели (после нашего приезда из роддома) жутко ревновал и орал (жуть была), сейчас вроде поуспокоился, стало потише))
моей 2 и 3 мес. стала ну очень капризной, ни одной игрушки не дает братишке в общем, соседи от криков в "восторге"

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка