Роды в "Колыбельке" - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2006, 01:11   #4491
Bertolucci
Элита

вот именно. Рожать дома нужно по ИСТИННЫМ убеждениям, а не потому что МОДНО!!! А убедить-то как раз можно. На курсы родительской культуры люди ходят для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ рожать..и не все могут выйти оттуда победителями! Давление на психику присутствует. Говорю не просто так, а испытав это на собственном опыте
Bertolucci is offline  
Старый 24.09.2006, 01:13
ответ для BRAT , на сообщение « Здравствуйте дорогие формунчанки!!! Я... »
Tato
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
ДА еще я смотрела что сотрудники Колыбельки - утверждают чтобы вы не ходили в Женскую Коснультацию - и это понятно для чего это делается - чтобы в консультации не дай бог врач не отговорил от родов в этой фирме
Скорей всего это делается, чтоб в случае чего, не было официальных докозательств беременности женщины.

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline  
Старый 24.09.2006, 01:22   #4493
Жанна
Неправильная

Цитата:
А давайте мы сами разберемся, где как и с кем нам рожать? Все взрослые люди, у каждого есть свои мотивы и доводы для тех или иных действий.
Жаль, что ещё одного участника этого "акта" - ребёнка - никто не спрашивает, где бы ему хотелось бы родиться. Его уже заранее собственные родители лишают права на оказание медицинской помощи в случае необходимости. Во всяком случае, на оказание экстренной медицинской помощи в полном объёме.
Жанна is offline  
Старый 24.09.2006, 01:23
ответ для Tato , на сообщение « Скорей всего это делается, чтоб в... »
BRAT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Скорей всего это делается, чтоб в случае чего, не было официальных докозательств беременности женщины.
Да это хороший аргуемент
BRAT is offline  
Старый 24.09.2006, 01:26   #4495
BRAT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
А давайте мы сами разберемся, где как и с кем нам рожать? Все взрослые люди, у каждого есть свои мотивы и доводы для тех или иных действий.
Насильно рожать дома никто никого не тянет.
.
Хорошо разбирайтесь - заберу свои слова обратно у вас есть право выбора
Но пожайлуста ответьте мне на один вопрос - при родах дома (все равно каким способом) наступают осложнения (я могу много перечислить) жизнь ребенка и матери под угрозой - минута промедления и смерть - какие ваши действия???? Что сможет сделать так называемый духовный акушер??? Тогда о каких правах идет речь
BRAT is offline  
Старый 24.09.2006, 01:35   #4496
Bertolucci
Элита

в случае с Ермаковыми будет сказано, что мама дура и не умеет рожать. Еще она не подготовила духовное пространство (ребенок не готов к таким жизненным условиям), а самое главное, что это Естественный отбор. Раз родился мертвым - значит не суждено родиться! А чтобы не было проблем с милицией, не надо было вставать на учет и делать УЗИ (это ГУБИТЕЛЬНО для ребенка) и ты САМА его убила своим любопытсвом (типа выяснить пол ребенка)...и давайте закопаем, чтобы проблем не было. Но Колыбельку упоминать ВООБЩЕ не надо. Типа мы тут не при чем!
Bertolucci is offline  
Старый 24.09.2006, 01:38
ответ для Tato , на сообщение « Скорей всего это делается, чтоб в... »
Legur
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А также ,потому , что женщине не ходившей в консультацию уже не остается выбора, не в инфекционный же блок идти, без анализов то, только ДР.
Legur is offline  
Старый 24.09.2006, 01:38   #4498
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Но пожайлуста ответьте мне на один вопрос - при родах дома (все равно каким способом) наступают осложнения (я могу много перечислить) жизнь ребенка и матери под угрозой - минута промедления и смерть - какие ваши действия???? Что сможет сделать так называемый духовный акушер??? Тогда о каких правах идет речь
ответы на эти вопросы вы найдёте здесь(может Вы уже читали этот топик...)
уж все копья сломаны...
kuzena is offline  
Старый 24.09.2006, 01:46
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
BeStran
Наш человек

olenka1979 - просто БЧС Вам. Самое искреннее. Но, увы, все Ваши совершенно разумные слова... почитайте всё же ветку... поймёте... горбатого...
BeStran is offline  
Старый 24.09.2006, 01:49   #4500
BRAT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ответы на эти вопросы вы найдёте здесь(может Вы уже читали этот топик...)
уж все копья сломаны...
Спасибо большое - я обязательно все прочитаю - все удоляюсь из этой темы - все по моему тут ясно - нечего добавить Девушки желаю вам правильных решений
BRAT is offline  

Закрыто