| |
|
21.03.2010, 18:51
|
|
|
Давно я здесь
|
21.03.2010, 18:52
|
|
|
Давно я здесь
|
21.03.2010, 18:52
|
|
|
Давно я здесь
|
21.03.2010, 18:53
|
|
|
Давно я здесь
|
21.03.2010, 18:58
|
|
|
Давно я здесь
|
Вечерний на Пипке 21.03.10 от Белая Кошка
Тема эфира: Рима полюбила мусорный бак!!!
Часть1. Анонсы: Нельке жаль, что женщина плакала...Диглер кричит кому-то: посмотри на себя!!!
Собчак анализирует действия участников: Весна наступила!!!
Диктор: Рима и Даня снова вместе...Таисию это вовсе не задевает..Марго тоже дождалась возлюбленного, но он зовет ее уйти!!! Влад и Инна теперь пара..Нелька позвонила маме колдуна!!! Это огорчило женщину...и Инку тоже!!!
Инка поехала в город выяснять...Нелька ей чай предлагает!!!
Инка просит без криков поговорить!!! Ники может и выйти..чтоб они поговорили...
Нелька вся во внимании..курочку жарит..
На поляне обсуждают Инкин поход!!! Надя говорит, что Инка увлечена Владом...иначе бы не пошла!!!! Пынзарь, считает, что ей надо доказать!!!
Инка с Нелей о проблемах. Инке интересно, зачем она звонила??? Нелька отвечает: мама не одобряет!!! Инка: ты захотела показать, что ты королевишна??? Ты могла бы ограничиться...(я не ем, говорит Инка, отказываясь от угощения..и просит не глумиться!!)
Пынзарь: зачем сиськи закрыла??? Наоборот надо сиськи показывать!!!
Трулька говорит - когда будут сиськи..тогда и покажет!!!
Часть 2. Диктор: Сразу две участницы уехали с поляны..Инка в город, узнать о Владе..Женька менять свою внешность...
Женька на консультации...Говорит, что проблем и комплексов нет..просто формы пикантные хочет..Врач просит показать исходник!!!  
Женька показывает..Врачу нравится...Говорит - Форма хорошая!!! Только примерьте специальный костюмчик!!!
Поляна. Глеб и Черных о грудях.....Даша в кепке А-ля Олег Попов...Задойнов считает, что это серьезный шаг!!!
Женька на примерке груди...Памелой Андерсен не хочЧчет быть.. Первая примерка - маленькая грудь..а это самое то!!! Не жалеет, что пришла..
Дашка боится...будет стареть...и молодым завидовать не хоЧЧет...тогда и сделает Грудь себе!!! Задойнов бурно комментирует...как это делать грудь!!! Отеки...боль!!!
Врач говорит, что надо сделать перед операцией: кардиограмма...Женька кивает. И спрашивает про анестезию..Врач рассказывает про масочку-трубочку...Женьке все понятно и она еще больше хоЧЧет делать операцию...Уходит, говорит, что увидимся еще!!!
Кадони спрашивает Нельку..Умный он или глупый?? Может ли он использовать Инку...Убеждает, что у них ОТНОШЕНИЯ!!!! А подруги делают проблемы!!! Влад не заслуживает такого отношения!!! Не нравится, что Нелька и мама Влада обсуждают отношения Влада и Инны..
Собчак тетит Инку...Инка признается, что плакала...Нелька до вчерашнего дня была подругой..а теперь нет. У нее есть свой мужЧЧина Никита..они типа друзья, но ведь сойдутся...
Нелька: Инке 30 лет...и ей надо расположить маму Влада...Влад считает, что расположит конеЧЧно!!! А так как Инка плакала, значит эмоции есть!!! Нельке жаль Инку...оЧЧень!!! А Влад считает, что у Инки великолепная ситуация!!! Мечты исполняются, печали нету!!!
Собчак и Даня...о Риме..Данька: все произошло спонтанно!!! есть легкое недоверие...и это нормально!!! Мы не торопимся...Собчак: зачем пишешь смс Тае???? Даня: был конфликт, хочется обЩЩаться нормально!!! Собчак спрашивает: Рима знает??? Даня: они же не любовные!!! Нет, не знает Рима...
Артем хоЧЧет пообщаться с Римой...Она его в дверь не пускает...Рима говорить сейчас не хочет..Артем рассказывает про смс!! Римка молча слушает и не отвечает!!!
Марго и ее хахаль..цалуюЦЦа... Он жалуется, что помада невкусная... Рядом кошка белая сидит, подслушивает...Я это!!!  
Пынзарь к ним пришел...трепятся...о судьбе!!! Сергей: есть смысл доказывать отношения??? Подумайте, что вас связывает ТАМ???
Артем и Даня...выясняют..Артем считает, что это не по-мужски...сначала оскорбил, потом дружбой заманивает!!! Даня: я ее разве оскорбил??? Артем: ты ж обеЩЩал мне не разговаривать с ней??? Даня: а почему она мне отвечает тогда???
Артем знает, что там в смс...Но не видит смысла!!!
Анонс: Варвина про комнату..Ники про мусорный ящик...
Часть 3. Диктор: Пока в городе Влад убеждает Нельку не мешать...Даня пытается нарушить равновесие в отношениях Артема и Таи...
Лобное. Влад про Диглера, который мешает..
Все встречают Наташу Варвину!!!  
Наташа говорит, что все у нее хорошо!!! Госы сдала...результат неизвестен пока...Красного диплома не будет, но все будет отлично!!!
Бородина: Нектарий подбадривал??? Наташа: Нет, не звонил...
Нектарий взял слово...У него есть желание быть с Наташей..нужен ответ. Не ля-ля тополя..а нормальный ответ!!! Наташа: ты был занят??? Нектарий отбрехался..Бородина: Да..он с Марго был!!! Наташа не понимает, о чем он спрашивает...-Мне все равно!!!! И посылает его в туалет!!! Нектарий: спасибо!! Это ответ НЕТ!!!
Поляна считает, что Наташа дала шанс. Глеб в мехах Хорикова...я ржаль  Бородина: у вас масса времени, разбирайтесь!!!
Тема Дани и Римы...полдня в постели... Бородулька говорит, что Римка была счастливой, а Даня смс-ся с Таей!!!
Рима про смс знает..Даня по ее словам в возрасте..нашел себе ДОЧУ...а доча плачет теперь...Даня считает, что это сарказм!!! Но я с Римой..и все будет супер!!!
Тая...я ей делал плохо и поэтому хотел конфликт загладить!!! А вот Артем мне угрожал морду набить.. Я больше не буду!!!
Тая: Даня мне говорил, что я ему дорога!!! Артем мне типа не нужен!!! А Даня будет возможно ухаживать за мной!!!
Даня: мне 50 лет..и я советую...  
Артем хочет попросить родителей оставить в покое...
Влад считает, что Даня молокосос!!! Тая - МУЗА!!! Дане повзрослеть пора!!!
Никите это все по барабану..Он уважает и любит Риму...но сейчас противно выглядит она..как БОМЖ...в мусорном ящике...ухватилась за ЭТОГО!!! Он дерьмо и продолжает быть дерьмом!!!
Рима: у всех рыльце в пушку.....я что чувствую, то и делаю. Мне с ним хорошо!!!!
Бородина думает, что теперь Даня оставит Таю в покое...
Бородина к Владу...Он рассказывает, как Инка общалась с Нелькой...
Бородина Нельке: какое твоё дело??? Нелька: мама Влада мне близкий друг!!!
Бородина считает, что это ревность!!!
Влад сказал, что возможно откажется от общения с Нелли..если что-то выйдет за рамки!!!
Балакиной обидно за Инку...полгода ждала!!! Влада!!! Владу плюс, что расставил акценты и маме сказал, что хочет быть с Инной!!! А вот как Ники считает, почему Нелли лезет к Владу??? Ники ничего не сказал..
Марго и Женя..ЗАЯВЛЕНИЕ!!! УХОДИМ!!! я пришел, чтоб забрать ее!!!( где кошка???)
Часть 4. Диктор: Варвина вернулась и на вопрос Нектария ответила НЕТ!!! Влад не собирается прекращать общение с Неллей...Даня вызвал негатив...у участников проекта...вмешиваясь в отношения Артема и Таи...
Римка пилит Даню...злая... Даня не понимает, что ее не устраивает???
Римка считает, что он ее унизил при людях!!! Даня: ты ведешься на то, что они говорят??? Рима: отношениями занимайся, хватит ШОУ!!! Не надо лезть к паре, чтобы тебя показывали!!! У тебя есть девушка!!!!
Влад и Инка...мешает им Нелька или нет...улыбаются....Влад считает, что Инке надо не общаться с Балакиной!!! Инка говорит, что к Балакиной у нее нет влечения!!! 
Варвина и Нектарий..выясняют..Наташе не понравились условия его на лобном!!! Извиняется за эфиры!!! Нектарий: эти эфиры дали понять, что я тебе не нужен!!! (Потом побежал за кофе...)
Наташка в шоке...ему кофе важнее... Далее Наташа припоминает с кем он целовался...
В ночном..Рима и Даня улыбаются-цалуются!!!
ВСЁ!!!
21.03.2010, 19:33
|
|
|
Давно я здесь
|
Ночной коротко!!!
Наташа с Римой, с улыбкой про Нектария..удивил он ее и не понравилась его манера обЩЩаться...Рима слушает...и крутит кудри...говорит, что он раскрылся и вел себя уверенно!!! Наташа считает, что он как сумасшедший!!!
Рима: так у него секса сколько не было??? Наташа: я же не считаю, сколько у меня этого секса не было???
Тая...с Нектарием...о Наташе(?)...Говорит, что пакет разбила о его плечо!!!! Поступки говорят, что я ей симпатичен!!!
Тая говорит: конечно симпатичен!!!!
Инка просит Влада завязать ей пояс..Ему некогда, он на Варвину смотрит...-Похудела, говорит...
Инка: ты и ей обещал??? Ты задолбал Кадони, я только и ездЮ с твоими бабами разбираться...
Варвина говорит, что они с Владом целовались даже!!! И показывают КАК ЭТО БЫЛО!!!
Венц ругает Жанну!!! -Ты держишь меня за ЛОХА!!!
Жанка: я так с людьми общаюсь, ты не творческий человек, а бревно!!!
Жанка в шляпе смешной...Венц в рубашке старой...Пихаются-смеются...
Влад сюсюкает: Натусик, хочешь пирожное???? Далее про Госы говорят...
Влад пришел к Пынзарям...говорит, что завтра претендовать будут на красную комнату......Пынзарь: а где она сама??? Даша: я не буду пару выселять!!! Вот свободная комната...
Кадони: Надя и Глеб сойдутся!!!! Они уже сегодня помирились!!!
Венц и Жанка обнимаясь дерутся -Жизнь прекрасна!!! Венц говорит, что с девушкой пойдет на автомобильную выставку!!! А ты изменница!!!
Кадони пытает Надю..Она говорит, что у них с Глебом ОПЯТЬ хорошие отношения!!! Влад вздыхает: Жесть!!!
Влад говорит, что его Нелька реально соблазняла сегодня!!!! Надя: а Никита как??? Надька считает, что Нельке реально интересен Влад!!!
Влад говорит: с Дашей было так же!!!
Надя: Даша не была конкуренткой!!! Месяц всего была...
Влад не знает, что завтра делать..он в красную хочет!!! Надя: не заселят, голосов не хватит!!!
Жанка прочитала статью про Влада...С Нелькой журнал рассматривают...
Завтра: Жанна и Вася спелись ...То есть станцевались!!!
Подробности завтра!!
Рассел стол на кухне протирает....У Нектария спрашивает: как бы ты отреагировал, если б я с Натахой замутил???
Нектарий бы порадовался за счастье друга!!! Если девушка хочет...вспомни, как те девки в клубе???
Рассел выслушав Нектария: я просто так спросил....она специально поцеловала меня!!! Нектарий хочет просто так поцеловать Рассела!!! Тот против: Чего дурак что ли???
Тая с Артемом..о заселении...ХОТЯТ очень!!!! Цалуются!!! Он обеЩЩает, что все будет хорошо!!!и цветочки дарит!!!
Даня провожает Риму на гулянку...желает хорошо погулять..Она его ласково КОШЕЛЁЧКОМ называет и обещает вернуться ДО лобного!!! 
Он ее цалует..Она говорит, что ему кушать надо будет. Даня говорит, что ТОЛЬКО ЕЕ хочет!!!!
Надя и Глеб в темноте ходят...Шторки-балдахин закрывают!!!!
ВСЁ!!!
21.03.2010, 20:03
|
|
|
Элита
|
У Бузовой мама тоже Ир Санна!!!
|
|
|
21.03.2010, 20:09
|
|
|
с орбиты
|
Борода совсем что ли ку-ку?(((как можно так сигареты светить????Уж ей точно палиться нельзя(
|
|
|
21.03.2010, 20:19
|
|
|
Участник
|
Не знаю как вы девочки. А я считаю, что Нелли поступила очень подло по отношению к Владу. Что за детский сад звонить и жаловаться мамае.
Мама Влада тоже поразила. Что Инна не человек, почему он не может влюбиться в нее?
21.03.2010, 20:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Viktor
Не знаю как вы девочки. А я считаю, что Нелли поступила очень подло по отношению к Владу. Что за детский сад звонить и жаловаться мамае.
Мама Влада тоже поразила. Что Инна не человек, почему он не может влюбиться в нее?
|
+много