|
|
24.10.2011, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штучка
Я тоже захворала. Сначало насморк в те выхи появился, ну думала пройдет.... А в среду так плохо было- и нос и щека и голова раскалывалась. Я бегом к лору-благо врачи рядом. А у меня синусит  . Делала кукушку 3 раза-бяка.... но эффективная. Без антибиотиков обошлась слава богу. В среду пойду врачу покажусь. Скажет-как мои успехи. Эх.... вот уж эта осень,.,,..
|
да уж осень-осень Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное Ксю не зарази @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Я работаю на Сенной + дорога до работы 15-20 минут моим быстрым шагом, а сней так даже не представить сколько   (либо на автобусе). В метро и автобусе куча народу со своими вирусами-бактериями. Я посчитала, что в саду у нее меньше шансов чего-нибудь подцепить на ослабленный имунитет, чем в метро с автобусом.... В саду она уже половину знает  Собственно это и было лоя доктора главным аргументом к выписке. Я ему так и сказала мне ее или в сад или с собой на работу. Как думаете где у нас меньше шансов заболеть?
|
Вообще да,,,,, работа у тебя далеко конечно чтоб малышку тащить.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 10:56
|
|
Ветеран
|
Да осень наступила, мы тоже заболели, орви, сидим дома, я в понедельник отвела только сопли были немного, звонят из садика - приходите забирайте...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 11:14
|
|
Ветеран
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду тоже все с соплями и кашлем, а они еще и обнимаются-целуются  Эх-х, чувствую мы так долго не продержимся  А 01 ноября утренник, так хотелось бы попасть
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ирэнка*
Да осень наступила, мы тоже заболели, орви, сидим дома, я в понедельник отвела только сопли были немного, звонят из садика - приходите забирайте...
|
Поправляйтесь!!!!
Цитата:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду тоже все с соплями и кашлем, а они еще и обнимаются-целуются  Эх-х, чувствую мы так долго не продержимся  А 01 ноября утренник, так хотелось бы попасть 
|
У нас тоже так. Я вот каждый день молюсь-ток не заболеть бы    . У нас 2 ноября праздник осени.
Ох девоньки, еще хочу вам поплакаться.      Вчера общалась с мамой из родительского комитета тоже и она мне поведала жуткую новость- наша воспитательница увольняется...... Мы ее так любим и она супер педагог и на тебе...... Да еще и посреди года. Она у нас одна была, 2й воспитатель у нас летом ушел( у нее дочка садик закончила и они переехали жить далеко от сада), так вот мы все молились на нашу Ольгу Михайловну и тут такое известие..... Сегодня пошла в сад распросить ее-она расплакалась, я вместе с ней-говори семейные обстоятельст вынудили так сделать..... Я в ШОКЕ!!!!! Теперь даже не знаю что делать- в новый сад не перейти я думаю , искать частный????? Пугает что теперь каждый день будут новые воспиталки и будут ли они заниматься с детками не известно(((((. Вообщем я в таком шоке.... на душе грусть жуткая.... пока молчу,даже не знаю как Ксюне и сказать что их любимая ОМ уходит
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Да, Танюш, грустно  У нас в том году когда одна воспитательница была на группе, вторую снимали с другого садика (она там была методистом) и ставили нам на группу вторым воспитателем. У нас в группу садиков входит 5 садов, т.е. одна заведующая на 5 садиков. И эта воспитательница-методист, кстати сказать, была очень хорошая. А потом нам в группу взяли воспитателя нового и она ушла (по мне так лучше бы она оставалась, но ничео детки потом и к новой привыкли, хотя занималась она ими хуже, кмк). В общем, желаю, чтоб все у вас сложилось ХОРОШО и дали вам ХОРОШЕГО воспитателя!
А я вчера пришла свою из садика забирать, а за мной другая мамочка за девочкой пришла и воспитатель ей говорит: у вас ребенок сегодня с температурой был. Она отвечает: даже не знаю что делать, если получится(!), то мы завтра ее не приведем  Вот как так?! Почему ее сразу не вызвали и не высадили ребенка из группы?! Мамочка не знает что ей делать с больным ребенком, а остальные родители знают чего им делать  Я была вчера в таком шоке, что даже забыла с ними поругаться из-за этого
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 16:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Ну вот мы и сидим дома в ожидании врача, со вчерашнего вечера темпа 37,2, отекший нос  Ну вот, что за х... осень?!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 17:08
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
блин. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, всем привет! Ну вот мы и сидим дома в ожидании врача, со вчерашнего вечера темпа 37,2, отекший нос  Ну вот, что за х... осень?!
|
Держимся!
У старшего темпа 37,1. Ерунда, но кашляет сильно. Один день не пошел в сад+ выхи, может выкарабкаемся.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 17:57
|
|
Активный участник
|
Девочки-всем выздоравливать! Мы выздоровели, но в сад не торопимся, вожу в кружки и пробуем группу неполного дня, если нормально(а мне кажется, что даже очень норм.) то в сад вообще не пойдем, а то одни болячки...
|
|
Цитировать ·
|