| |
|
09.11.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
дааа, Маша, дают вам ваши девочки просраться 
девочки, я чую моя подружка мне фотоальбом будет делать   добавляйте свои то фотки (первые на ум приходят Варя в шкафу да Анка в краске  ) приз то хороший - фотокнига ! я то все равно не позволю мне ее дарить, хотя она вопила что сделает, по пьяни правда
|
|
|
09.11.2010, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Нельзя, у нас там секретики  
|
Ты опять чёль голая?
Цитата:
Сообщение от *Ирочка*
Всем привет! 
Вероня у меня подсела на Машу и медведя, смотрели сегодня Спокойной ночи малышня, и там показали его  После 2х часовой истерики вроде уснула  Капец, нигде в инете не скачать его чтоб через флэшку на ДВД посмотреть  А она его таааак любит, аж с открытым ртом смотрит 
Была я сегодня у окулиста, решилась таки на линзы пересесть, я их лет 6 назад носила, но глаза оч бурно на них реагировали  Вот опять попробую, а то надоело в очках гонять, заходишь в магаз и как в тумане (стёкла запотевают)  Ну вот значится, старею я по-тихоньку   , амблиопия у меня не левом глазу   Не видит ни фига  В конце приема дали бесплатные линзы поносить.  
|
Приходи к нам смотреть.......... мож скачать дам
Цитата:
Сообщение от Калинка
дааа, Маша, дают вам ваши девочки просраться 
девочки, я чую моя подружка мне фотоальбом будет делать   добавляйте свои то фотки (первые на ум приходят Варя в шкафу да Анка в краске  ) приз то хороший - фотокнига ! я то все равно не позволю мне ее дарить, хотя она вопила что сделает, по пьяни правда 
|
Я уже сделала фотокнигу ток распечатать всё как то забываю
|
09.11.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Ирочка, в контакте ей включай Машу с Медведем
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
09.11.2010, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
|
В контакте она днем смотрит (с утра встает, не успеет глаза открыть уже несется к компу  ), а сейчас она хотела в ночь посмотреть, ну и типа уснуть заодно  Не могу я ей такой шик позволить, мне ноутбук ешо нужен
09.11.2010, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Ты опять чёль голая?
Приходи к нам смотреть.......... мож скачать дам
Я уже сделала фотокнигу ток распечатать всё как то забываю
|
А в каком у тебя формате? На компах у нас тоже есть  , тока ДВД их не читает
09.11.2010, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Ирочка*
Всем привет! 
Вероня у меня подсела на Машу и медведя, смотрели сегодня Спокойной ночи малышня, и там показали его  После 2х часовой истерики вроде уснула  Капец, нигде в инете не скачать его чтоб через флэшку на ДВД посмотреть  А она его таааак любит, аж с открытым ртом смотрит 
|
на Рутрекере поищи 
мы все оттуда качаем
Цитата:
Сообщение от *Ирочка*
А в каком у тебя формате? На компах у нас тоже есть  , тока ДВД их не читает 
|
создай тут темку, в соответствующем разделе, тебе быстро советов накидают
телефон в профиле.
|
|
|
09.11.2010, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
на Рутрекере поищи 
мы все оттуда качаем
создай тут темку, в соответствующем разделе, тебе быстро советов накидают 
|
Спасибочки  Завтра поищу, а то уже глаза в кучу
Да кстати, после моего сегодняшнего ношения линз, левый глаз сейчас как помидор     Эх буду всю жизнь слепней ходить
09.11.2010, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девы,ну вот очень не рекомендую наших ляль в театры-цирки таскать,рано еще!
Ходили мы тут в цирк с Темычем,так вот такая мамаша притащила своего 2-летку и они оказались на соседнем со мной кресле-вобщем поход наш был испорчен,он орал,вырывался,стучал сиденьем,хватал всех за волосы,выкидывал игрушки...вобщем сходил с ума все представление...я бы на месте мамаши ушла бы после 1 акта...но нет она высидела до конца-странная какая-то!
|
Не согласная я....уже на своем опыте могу сказать, мы отлично сходили и высидели все представление, никого не хватали, не орали и не вырывались, ему было очень интересно смотреть на действие на арене, ну я конечно тихонечко на ушко ему комментировала все происходящее...еще у него в руках была мигающая палочка, купленная в фойе (т.е. руки заняты)
Хотя уж мой Санек далеко не подарок  , вся квартира разгромлена, обои порваны и изрисованы, везде лезет, разве только не на потолок (ну уже и к этому близок), все время носится, все хватает, бросает, всех бьет, вообщем далеко не усидчивый мальчик!!!
Ведь в цирке это же не дома, и не в поликлинике, и не в магазине, там интересно, громко, красочно, животные...нам очень понравилось. Я и старшего первый раз водила, когда ему еще двух не было, и он тоже очень спокойно сидел, хотя всегда есть дети, которым не интересно, и они ведут себя плохо, но сколько я таких видела, родители просто уходили с представления, ну или выходили, чтобы успокоить и уговорить...И такие детки бывают совершенно разного возраста, не только лялечки как наши могут не высидеть... Если бы мой ребенок вел себя неадекватно и мешал другим детям смотреть, я бы просто встала и ушла!!!
09.11.2010, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Ирочка*
Всем привет! 
Была я сегодня у окулиста, решилась таки на линзы пересесть, я их лет 6 назад носила, но глаза оч бурно на них реагировали  Вот опять попробую, а то надоело в очках гонять, заходишь в магаз и как в тумане (стёкла запотевают)  Ну вот значится, старею я по-тихоньку   , амблиопия у меня не левом глазу   Не видит ни фига  В конце приема дали бесплатные линзы поносить.  
|
На руктрекере есть, качай формат AVI - будет читать. А вообще, ну ёё нах эту Машу. Ника научилась у неё всяким гадостям. И вести себя стала отвратительно. Верещать и пр. Не даю больше смотреть. 
А вообще она меня удивляет с каждым днём, уже говорит вообще все слова и фразы. даже очень длинные слова говорит отчётливо - носорог, крокодил и пр. Как-то очень резко у нас процесс этот пошёл. Книгу открывает и показывает и произносит - холодильник, плита, половник и пр.
|
|
|
09.11.2010, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Ирочка*
|