Цитата:
Сообщение от Патленд
Девочки,привет!
У меня радость-моя Ясенька удвоила свой вес при рождении и перешагнула 4 кг!2 месяца и12 дней.
А вот развитие запаздывает,конечно.Голову лежа не поднимает почти,хотя,когда держишь столбиком,очень хорошо стоит и даже этой головой пытается вертеть по сторонам.
Водит глазами за игрушкой,внимательно рассматривает нас с мужем,но вот улыбки нет.А я так жду.
Сделали УЗИ тазобедренных суставов-отправили к ортопеду.
на днях к нам придёт наша педиатр ,накопилось у меня много вопросов,буду приставать к ней.
Так не хочется стать сумасшедшей ,паникующей мамашкой и в то же время страшно пропустить что-то важное
Я думаю головку то рано ей еще хорошо держать! Что-то вы сильно торопитесь.
А рассказ, до мурашек пробрал!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, сколько примерно по времени от стояла самостоятельно до первого шага? Я уже готова человека в самостоятельное путешествие
У нас все как-то интересно было, вообше первые два шага она сделала не стоя самостоятельно в 11 мес. (я ее к стульчику ставила и говорила иди к маме - она шла пару-три шага) а, вот встала сама в год и месяц и примерно недельки через две начала уже ооооочень хорошо ходить!
Так, что скоро и вы пойдете! Ну ооочень за вас рады! Надеритесь терпения.......
Я хоть и не Лана, но отвечу. Я в Питере сандалии классные купила, открытые пальчики, жесткая пятка и горбик на подошве (не помню как его), носим весь день, у нас на правой ноге пальчики подгибает. Правда у нас целый день война, он их снимает и есть липучку пытается, я обратно одеваю, щас фотку в них вставлю[/QUOTE]
а где купили? подскажите. А то в такую обувь не одеть, ни хочет ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!