Пластика груди. Кто и где делал. - 2 - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 23:41
ответ для Татиана2608 , на сообщение « Лена! Мне твоя грудка очень... »
НезлобинА
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татиана2608 Посмотреть сообщение
Лена! Мне твоя грудка очень понравилась.Шовчики аккуратно зажили и смотриться достойно))) Прямо как мои 385мл)))И очень мягко,натурально..
Тань,спасибо огромное! У тебя тоже красота,я тут редко пишу(сегодня что-то прорвало),но каждый день смотрю.Пока на ощупь совсем не мягко,но я не теряю надежды и даже не сомневаюсь,что все помягчеет,тем более Ми Ле На такие оптимистичные вещи пишет
НезлобинА is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 23:42   #4492
ультраФиолет
Элита

Цитата:
Сообщение от НезлобинА Посмотреть сообщение
Вот шов поближе. Сам шов тоненький по краю ареолы,толстое-складка
А я, видимо, не уловила на осмотре-то...вот теперь и озадачилась, что за метода такая

А что мы думаем про доступ "под грудью"?Заманчив меньшей травматичностью...но шов под грудью как-то, мне кажется, слишком уж указывает на рукотворность груди (как-то стереотипно что-ли)...
Старый 26.04.2011, 23:50
ответ для ультраФиолет , на сообщение « А я, видимо, не уловила на... »
Татиана2608
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ультраФиолет Посмотреть сообщение
А я, видимо, не уловила на осмотре-то...вот теперь и озадачилась, что за метода такая

А что мы думаем про доступ "под грудью"?Заманчив меньшей травматичностью...но шов под грудью как-то, мне кажется, слишком уж указывает на рукотворность груди (как-то стереотипно что-ли)...

Извиняюсь конечно,но мне этот доступ кажется во-первых старомодным,во вторых для врача он конечно самый удобный,но я бы себе НИ ЗА ЧТО не стала делать такой доступ. Как ни крути швы все же виднее,чем,под мышкой и по ареоле. И "запалят" сразу же...Потому что это самый первый и самый известный из всех существующих доступов...НО!!!! Это лично мое мнение!!!
Еще кстати,знаю,что некоторые врачи его по этим же вышеперечисленным причинам и не любят применять,а используют,в крайне редких ситуациях,например когда имелся уже рубец под грудью или требуется еще что-нибудь(удаление аденомы например)
Татиана2608 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 23:57   #4494
ультраФиолет
Элита

Цитата:
Сообщение от Татиана2608 Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно,но мне этот доступ кажется во-первых старомодным,во вторых для врача он конечно самый удобный,но я бы себе НИ ЗА ЧТО не стала делать такой доступ. Как ни крути швы все же виднее,чем,под мышкой и по ареоле. И "запалят" сразу же...Потому что это самый первый и самый известный из всех существующих доступов...НО!!!! Это лично мое мнение!!!
Еще кстати,знаю,что некоторые врачи его по этим же вышеперечисленным причинам и не любят применять,а используют,в крайне редких ситуациях,например когда имелся уже рубец под грудью или требуется еще что-нибудь(удаление аденомы например)
Ну вот и я про то же...хочется, конечно, поменьше вреда здоровью нанести подобным вмешательством, но явное указание на сделанную ОП как-то не вдохновляет...
В общем, у меня по итогам 3-х консультаций каждый врач предлагает более настоятельно по одному из 3-х доступов - у меня уже комплект
4-й, видимо, через пупок предложит...или еще чего хужей...
Старый 27.04.2011, 00:00   #4495
НезлобинА
Частый гость

я отказалась от такого доступа,т к точно спалят и перед операцией ЛБ так и сказала,что грудь у меня одна,а мужей может быть еще много и каждому объяснять не хочу. А вообще конкретно меня останавливало,что свой исходник маленький,боялась,что шов нечем прикрыть будет ЛБ вообще этот вид доступа пытается продвигать,т к он действительно самый наименее травматичный
Старый 27.04.2011, 00:04
ответ для Миланья , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. - 2 »
Татиана2608
Активный участник

Мне все равно кажеться,что самый идеальный доступ(из-за более легкой реабилитации) по ареоле.И заживает легче,и руки не так болят,как с подмышками и врачу "удобнее" добраться))И когда сосок сжимается(ну во время секса или возбуждения) то эти шовчики и вообще незаметные становяться И вообще никто и никогда ничего не поймет...Опять же сугубо мое мнение.
Старый 27.04.2011, 00:05   #4497
ультраФиолет
Элита

Цитата:
я отказалась от такого доступа,т к точно спалят и перед операцией ЛБ так и сказала,что грудь у меня одна,а мужей может быть еще много и каждому объяснять не хочу. А вообще конкретно меня останавливало,что свой исходник маленький,боялась,что шов нечем прикрыть будет ЛБ вообще этот вид доступа пытается продвигать,т к он действительно самый наименее травматичный
Я тоже всем хирургам говорю, что для меня главное, чтобы без одежды она смотрелась натурально, а не наводила на мысль......!
Старый 27.04.2011, 00:09   #4498
Татиана2608
Активный участник

Цитата:
Я тоже всем хирургам говорю, что для меня главное, чтобы без одежды она смотрелась натурально, а не наводила на мысль......!
Ну вот и выводы сами собой напрашиваются
Старый 27.04.2011, 00:10   #4499
НезлобинА
Частый гость

Цитата:
Аня,пока кто у тебя лидирует в рейтинге хирургов?
Старый 27.04.2011, 00:21   #4500
ультраФиолет
Элита

Цитата:
Аня,пока кто у тебя лидирует в рейтинге хирургов?
Блииииин! Даже не знаю...Кущ*ен*ко подкупает явной склонностью к подмышечному доступу - понимаю, что он наиболее болезненный в плане реабилитации, но в плане нарядности - наиболее привлекательный...Не знаю, правда, как с травматичностью - наверно, не очень хорошо...
ЛБ - приятная, конечно...и хочется думать, что обладает внутренним чутьем (так как у меня предвзятое отношение к молодым специалистам. Ну и тоже неплохо обосновывает пристрастие к определенному виду имплантов (как и предыдущий товарищ ) + скидки у нее.
В субботу схожу к Куз*не*цову...
Даже не знаю, идти ли еще к кому...Мне вообще трудно дается выбор - даже сапоги не могу быстро купить...а уж тут такое дело....И, увы, я - не интуитивный тип, сплошная работа мозга....

Добавить сообщение