|
|
08.07.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Девочки спасибо за отзывы, скрашиваете наше ожидание
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 18:18
|
|
Активный участник
|
напишу про нашу поездку:
Были в Лони впервые с 22 июня по 6 июля.
В общем и целом - все понравилось.
Днём вылетели из Питера (а/к Россия). Обратный рейс - вечером, что тоже очень удобно!
в Лони были в 9 часов вечера. Поужинали - и в море !
В первый вечер я была немножко разочарована отелем. Сейчас объясню почему:
1. Видимо мы привыкли отдыхать в более уединенных отелях, поэтому сразу была ошеломлена нагромождением отелей вокруг, и орущей анимацией из соседних отелей!
2. В темноте нам территория отеля совсем не показалась большой. Корпуса А, Б и С стоят практически впритык. Зоопарка, полей и садов мы тогда просто не нашли!
3. При входе в море (сразу у корпуса Б) - наткнулись на камни...  (((( Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ !!!! ((((
4. А еще нас на одну ночь поселили в семейный (двухкомнатный) номер в бл.Б, т.к. стандартов свободных не было.
Тут просто многие спрашивают про расселение, какой корпус лучше - какой хуже... (я сама интересовалась).
Так вот: Мне больше, конечно, понравился корпус Д, но туда не попасть...
На второй день наш поселили на 4 этаж корпуса С с видом на зоопарк. Мне показалось, что это один из самых лучших вариантов !!! Прямых солнечных лучей в комнату не попадает, а вид на море - просто восхитительный: из-за того, что отель стоит практически на мысе - получается "круговая диарама"  ))
Правда, петухи кричат!  Причем даже ночью !  ) Но мы быстро привыкли !
Питание - отличное ! Омлеты - через день примерно... блинчики тоже были. Баранина несколько раз была - суперская! Говядина на диет.столе - отварная!.... Фруктов хотелось бы побольше и поразнообразнее....
Да, и еще соков в баре (из пачки) ! В баре давали только томатный сок. (подружка была в более дешевом отеле - так там и соки разные были и мороженое !) Девочки, когда будете заполнять анкету - напишите про соки в пожеланиях, пожалуйстаааа (я забыла)!!!
Купались мы в море напротив блока Д. Там народу гораааздо меньше !!! Если заходить СТРОГО напротив входа на пляж - камней НЕТ !!! Черепах видели ! Даже плавали за ними! Не пожалейте денег (5-10 $) на надувной матрас - и тогда "к черепашкам в гости" можно плавать всей семьёй !!! Они живут в водорослях ближе к буйкам. Высовывают головы - сначала видишь на поверхности панцирь, а потом - как маленкая коричневая ручка с кулачком появляется из воды и смотрит на тебя...  )))
Ездили в "тур в подарок" в Аланью. Оказался шоптур. Зато нам так понравился пляж Клеопатры, что потом мы сами туда приехали (на маршрутке примерно 30 минут). Пляж просто сказочный !!!! Мелкая галька (или крупный песок) - массаж для пяточек! Горы вокруг - обалденные !!! Вода - лазурная, чистейшая!!! Правда, там почти всегда волны, на входе тоже камушки и почти сразу глубоко, т.е. пляж не подходит для маленьких деток!
Накупили себе и в подарки бамбуковых полотенец и щербет (у Мустафы - по 25 долларов). Ну ОООЧЕНЬ вкусно! Оказывается, красивый лукум - с добавлением сахара - поэтому он гораздо дешевле! А в щербете - сок и орехи.
Ладно, девочки, закругляюсь. Если есть вопросы - задавайте.
Позже постараюсь выложить фотки.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 19:31
|
|
Активный участник
|
Вот я и добралась да инета)))
Прилетели вчера ночью, до аэропорта добирались всего полтора часа! по дороге была техническая остановка на 10 минут. Поэтому даже съели по шаверме, чтобы потом ночью не искать корпус с ночным супом.
Разместили в корпусе Б, с видом на море. Очень довольны!
Море шикарное. Камни у берега есть, но не критично. А если прогуляться до корпуса Д, то там всё идеально.
Вчера были в хамам. всей семьей. тоже довольны. Так что пока всё нравится. Если за две недели умудримся не заболеть, то отпуском будем довольны на все сто.
Ах да, анимация - пока не оценили, т.к. огромная территория и есть чем заняться. Просто не дошли пока))
Приятно удивило мороженое. Вкуусное!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kengurushka
напишу про нашу поездку:
Днём вылетели из Питера (а/к Россия). Обратный рейс - вечером, что тоже очень удобно!
1. Видимо мы привыкли отдыхать в более уединенных отелях, поэтому сразу была ошеломлена нагромождением отелей вокруг, и орущей анимацией из соседних отелей!
2. В темноте нам территория отеля совсем не показалась большой. Корпуса А, Б и С стоят практически впритык. Зоопарка, полей и садов мы тогда просто не нашли!
3. При входе в море (сразу у корпуса Б) - наткнулись на камни...  (((( Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ !!!! ((((
4. А еще нас на одну ночь поселили в семейный (двухкомнатный) номер в бл.Б, т.к. стандартов свободных не было.
Тут просто многие спрашивают про расселение, какой корпус лучше - какой хуже... (я сама интересовалась).
Так вот: Мне больше, конечно, понравился корпус Д, но туда не попасть...
На второй день наш поселили на 4 этаж корпуса С с видом на зоопарк. Мне показалось, что это один из самых лучших вариантов !!! Прямых солнечных лучей в комнату не попадает, а вид на море - просто восхитительный: из-за того, что отель стоит практически на мысе - получается "круговая диарама"  ))
Правда, петухи кричат!  Причем даже ночью !  ) Но мы быстро привыкли !
Питание - отличное ! Омлеты - через день примерно... блинчики тоже были. Баранина несколько раз была - суперская! Говядина на диет.столе - отварная!.... Фруктов хотелось бы побольше и поразнообразнее....
Да, и еще соков в баре (из пачки) ! В баре давали только томатный сок. (подружка была в более дешевом отеле - так там и соки разные были и мороженое !) Девочки, когда будете заполнять анкету - напишите про соки в пожеланиях, пожалуйстаааа (я забыла)!!!
Купались мы в море напротив блока Д. Там народу гораааздо меньше !!! Если заходить СТРОГО напротив входа на пляж - камней НЕТ !!! Черепах видели ! Даже плавали за ними! Не пожалейте денег (5-10 $) на надувной матрас - и тогда "к черепашкам в гости" можно плавать всей семьёй !!! Они живут в водорослях ближе к буйкам. Высовывают головы - сначала видишь на поверхности панцирь, а потом - как маленкая коричневая ручка с кулачком появляется из воды и смотрит на тебя...  )))
Ездили в "тур в подарок" в Аланью. Оказался шоптур. Зато нам так понравился пляж Клеопатры, что потом мы сами туда приехали (на маршрутке примерно 30 минут). Пляж просто сказочный !!!! Мелкая галька (или крупный песок) - массаж для пяточек! Горы вокруг - обалденные !!! Вода - лазурная, чистейшая!!! Правда, там почти всегда волны, на входе тоже камушки и почти сразу глубоко, т.е. пляж не подходит для маленьких деток!
Накупили себе и в подарки бамбуковых полотенец и щербет (у Мустафы - по 25 долларов). Ну ОООЧЕНЬ вкусно! Оказывается, красивый лукум - с добавлением сахара - поэтому он гораздо дешевле! А в щербете - сок и орехи.
Ладно, девочки, закругляюсь. Если есть вопросы - задавайте.
Позже постараюсь выложить фотки.
|
С приездом, спасибо вам за отзыв  Скоро и мы там будем
Цитата:
Сообщение от The best one
Прилетели вчера ночью, до аэропорта добирались всего полтора часа! по дороге была техническая остановка на 10 минут. Поэтому даже съели по шаверме, чтобы потом ночью не искать корпус с ночным супом.
Море шикарное. Камни у берега есть, но не критично. А если прогуляться до корпуса Д, то там всё идеально.
Вчера были в хамам. всей семьей. тоже довольны. Так что пока всё нравится. Если за две недели умудримся не заболеть, то отпуском будем довольны на все сто.
Ах да, анимация - пока не оценили, т.к. огромная территория и есть чем заняться. Просто не дошли пока))
|
Здорово, отличного вам отдыха
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 02:04
|
|
Активный участник
|
Еще забыла написать:
ДЕВОЧКИ, ПООСТОРОЖНЕЕ в бассейнах ! Дочка наших друзей очень любит кататься с горок (в тот день - в бассейне за корп.Д) - и есс-но вода попадает и в глаза, и в уши и в рот.
Результат - температура, рвота, понос - больница, капельницы... Бедный ребенок!
Это точно не еда (т.к. моя ела всё то же самое)!
Потом слышала (в очереди за омлетиком  , что так же болел еще один мальчик... А еще "папа с мамой отравились белым вином"...
Короче, постарайтесь плавать в море, а не в басиках ! А если дети без бассейнов не могут - то пусть постараются не глотать эту воду !!!!!!!
И не написала про Спа-центр. Мы пошли всей семьей. Сделали "комплекс" сауна-хамам-пилинг-пенный массаж-чай-мед.массаж-маска (по 35$) Дочу намазали пеной бесплатно.
Пока вы сидите в маске, вас грамотно "обрабатывают" - говорят практически одно и то же... Убедительно навязывают курс массажа. Я попросилась к Ибрагиму. Сначала сказали, что это стоит 6*50$=300$, но "для вас сегодня скидка: 190$, я попросила доп.скидку. В итоге оба с мужем заплатили по 170$. Недёшево, конечно, но это того стоит ! Окончательно убедили нас слова: потратьте 1 час в день в отпуске на здоровье, ведь когда вернётесь домой - вам будет некогда!
Ибрагим очень понравился! Не похож на остальных турков: приятный, обходительный. Массаж он делает с элементами мануальной терапии. В "проблемных зонах" -больно - но я знаю, что так и должно быть...
Подстриглись с мужем в корп.Б. Мой вывод: они там "зажрались"... Парень неприятно подшучивает, не слушает толком что хочет клиент... Не торгуются (в смысле - дорого берут!)
За территорией видела еще как минимум 2 парикмахерские. Там берут в 1,5 - 2 раза дешевле и ОЧЕНЬ стараются, пылинки с клиентов сдувают!
Заплели там доче косички (на всю головку) - за 20$ (В отеле запросили 35 !!!).
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 02:10
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Всем Привет
Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я
Так я и не наговариваю,ступеньки есть ступеньки и они достаточно скользкие...кстати в аквапарке у корпуса В они менее травматичны, а у корпуса Д ногу можно поранить запросто.Тем более ребенку,сейчас он поднимается медленно,а потом под впечатлением бежит скорее наверх.......нога поехала и 
Ну вы же не целый день сидите у аквапарка, если при вас никто не подскальзывался,то это не значит,что это этого не было  .Поэтому я и пишу,что одного ребенка я бы подниматься не отпустила все-таки аквапарк не детский,да там можно кататься с детьми,но соблюдая осторожность в том числе и при подъеме на горки!!!!!!!!!
|
Я об этом и гооврю, что осторожность должна быть всегда, и дети будут бегать всегда
И там где бегают моерыми ногами тоже будет мокро. Это все ясно и понятно 
Тут не в отеле дело
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Надежда, как говорит мой муж "Происходит ТО, что притягиваешь к себе". Я пару раз посмотрела как мой ребенок носится по ступенькам горок, нарисовала страшную картину (прямо как в "Пункте назначения") и решила, что это зрелище не для меня и оставила их с мужем (он наблюдал за процессом). Мы ведь тоже были детьми и тоже бегали, все что может произойти плохого это чаще несчастный случай 
Единственное о чем прошу ребенка - не бегом забираться на горку, но все же не помогает
На горках были каждый день. Просто предупреждаю ребенка, что если он будет неосторожен и сломает себе что-нибудь то до конца отдыха не сможет купаться, вроде действует пока.
|
ППКС
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 02:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Чаще видела травмирования взрослых и детей у бассейнов. Друзья, у бассейна всегда очень скользко!!! Не бегайте сами и детей предупреждайте  Летают все одинаково, да еще со стаканами в руках, которые естественно разбиваются, а значит есть еще опасность пореза не только у вас, но и у других.
Хотя все это такие прописные истины
|
Вот и я об этом
Цитата:
Сообщение от Kengurushka
напишу про нашу поездку:
.
|
С возвращением 
Спасибо за отзыв 
Только я не понла понравилось Вам или нет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 02:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Kengurushka
напишу про нашу поездку:
.
|
Хотела сказать, что мороежнное в Лони целый день 
Зоопакр то нашли в итоге?
Цитата:
Сообщение от The best one
|
Огромнео Спасибо 
Все сохранила. Рада, что все нравится
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 02:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kengurushka
Подстриглись с мужем в корп.Б. Мой вывод: они там "зажрались"... Парень неприятно подшучивает, не слушает толком что хочет клиент... Не торгуются (в смысле - дорого берут!)
|
Я уже отписывалась по поводу парикмахерской , повторю ещё раз :
В корпус В , рекламируемый на вечерней анимации не пошла , пошла в парикмахерскую , рядом с D корпусом , там женский мастер -казашка , симпатичная такая женщина блондинка , лет 40-45 , я в двух-трёх словах объяснила , что мне нужно ,подстригла супер , даже не придраться было , никаких косяков , заплатила 15 $ !!! всего -то ( волосы у меня ниже плечей ). Вобщем ушла от неё довольная как слон , в Питере меня никто так не стриг ...правда )
Вместе с ней работает парнишка Мустафа , он классно стрижёт креативные и короткие стрижки , такие как сейчас любят немки , он больше мужской мастер , но оба стригут и женщин и мужчин .
Последний раз редактировалось Не добрая; 09.02.2012 в 18:24.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 02:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Kengurushka
Еще забыла написать:
ДЕВОЧКИ, ПООСТОРОЖНЕЕ в бассейнах ! Дочка наших друзей очень любит кататься с горок (в тот день - в бассейне за корп.Д) - и есс-но вода попадает и в глаза, и в уши и в рот.
Результат - температура, рвота, понос - больница, капельницы... Бедный ребенок!
Это точно не еда (т.к. моя ела всё то же самое)!
Потом слышала (в очереди за омлетиком  , что так же болел еще один мальчик... А еще "папа с мамой отравились белым вином"...
Короче, постарайтесь плавать в море, а не в басиках ! А если дети без бассейнов не могут - то пусть постараются не глотать эту воду !!!!!!!
И не написала про Спа-центр. Мы пошли всей семьей. Сделали "комплекс" сауна-хамам-пилинг-пенный массаж-чай-мед.массаж-маска (по 35$) Дочу намазали пеной бесплатно.
Пока вы сидите в маске, вас грамотно "обрабатывают" - говорят практически одно и то же... Убедительно навязывают курс массажа. Я попросилась к Ибрагиму. Сначала сказали, что это стоит 6*50$=300$, но "для вас сегодня скидка: 190$, я попросила доп.скидку. В итоге оба с мужем заплатили по 170$. Недёшево, конечно, но это того стоит ! Окончательно убедили нас слова: потратьте 1 час в день в отпуске на здоровье, ведь когда вернётесь домой - вам будет некогда!
Ибрагим очень понравился! Не похож на остальных турков: приятный, обходительный. Массаж он делает с элементами мануальной терапии. В "проблемных зонах" -больно - но я знаю, что так и должно быть...
За территорией видела еще как минимум 2 парикмахерские. Там берут в 1,5 - 2 раза дешевле и ОЧЕНЬ стараются, пылинки с клиентов сдувают!
Заплели там доче косички (на всю головку) - за 20$ (В отеле запросили 35 !!!).
|
Все сохраниа, спасибо
Про цены, то нормлаьно, что цены в оетле выше, чем за пределами
|
|
Цитировать ·
|